![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
Morrowind: Слухи о локализации
20, Август, 2002
В последнее время в Интернете появились многочисленные слухи о том, что локализуемая компанией Акелла ролевая игра The Elder Scrolls III: Morrowind уже отправлена издателю – фирме 1С , и достигла статуса «золотого диска». В связи с этим компания Акелла хочет опровергнуть данную информацию как ложную, заявив, что русская версия Morrowind по-прежнему находится на стадии бета-тестирования. В данный момент Акелла работает над выявлением различных ошибок в локализованной версии игры, что, несомненно, положительным образом скажется на качестве конечного продукта. URL новости: http://www.3dfil.es/?newsid=1987 |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Гы.... ну да и бог с ним , с переводом то. Спасибо конечно акеле с 1асом что не забывают нас совсем, с опровержениями вот выступают. Но мы уж какнить сами будем продолжать гамится, по старинке, без ошибок в локализации, которые там акела выявляет усиленно.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
мдаа русская версия уже дааавно продается
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Блин. Я всё ещё жду. С каждым днём себя чувствую всё большим и большим дураком. Давно бы купил пиратку.
Ну и хрен с ним. Дождусь уже из принципа. Что-бы купить и на полочку кинуть. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Fess_Second
Может стоит из принципа не купить. Надо жешь хоть как то выражать свое отношение к явной динаме. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
sqr
Ну не. Погамить то в неё хочется. Или ты предлагаешь дождаться локализации, повертеть диск в руках и швырнув его обратно, утопать покупать пиратку? :-) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Fess_Second
Ну типа да. Можно еще не ждать а сразу утопать за пираткой если еще не. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Не знаю как это назвать - максимализм или просто выживание, но при первой же возможности я беру английскую пиратку, потом, по мере выхода, русскую, ну и если не пройду игру до конца - поддержу наших переводчиков. Понял я как это называется - upgrade! (хотя кто его знает как переведут...)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Я конечно понимаю- поиск багов это вещь нужная ,НО как бы этот поиск не затянулся годиков так на 5 , потому как ежели господа из Акеллы задались целью выловить все баги то сие есть нереально - по опыту Даггерфола скажу что несмотря на многочисленные патчи и кучу времени после выхода Дагерфолла баги в нем живут и торжествуют и в Море они будут несмотря на все усилия а вот подобные задержки могут отпугнуть народ и большенство камрадов либо выучат английский язык )))),либо просто плюнут и будут резаться в те руссефекации которые предложат Волки и Фаргусы .Так что помоему господам Аккеловцам стоит поторопиться
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Sur
Это скорей downgrade, ибо сравнивать переведенный shit с оригинальными версиями... Это просто глупо... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
2 Fess_Second Покупай в подарочной упаковке.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Khabarik
Это скорей downgrade, ибо сравнивать переведенный shit с оригинальными версиями... Это просто глупо... Перевод есть перевод, если языком свободно не владеешь, то нормально читать такое количество текстов как в морровинде просто проблематично. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я вот тоже из принцыпа официальную локализацию жду. А в анлийскую версию уж больно геморройно играть, каждые две минуты в словарь лазая.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Я тут на днях в 1с:мультимедиа забегал и меня там порадовали
![]() ![]() Ну что я порадовал всех кто ждет официальную версию? ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Rod
Ну что я порадовал всех кто ждет официальную версию? Это с какой стороны посмотреть... Что лучше: ждать, что она выйдет через неделю-две, и так вплоть до октября, или точно знать и планировать? По-моему, второе. (хотя я ее и вовсе не жду) Last edited by glass; 27-08-2002 at 23:46. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ну что я порадовал всех кто ждет официальную версию?
Ага, особенно меня. Знали бы вы, до чего же мне хорошо. Просто я знаю, что лучше Даггера уже ничего не придумают. А Морр купить хочется. Но раз Даггер все равно круче, то Морр я могу прождать до следующего лета ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Это бизнес по русски. Я (на месте 1С) после таких заявок вообще Bethesda иск вкатил бы.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Bublick
Так неизвестно же кто, кому, зачем и что вообще там происходит. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Видимо происходит так - продвинутые брошены на Корсары-2, штрафники локализуют
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
А может это анекдот какой про русскую версию ?
Кто-то пошутил, а мы как идиоты обсуждаем! Кто ее эту русскую версию видел ??? P.S. Подобные "шутки" в интернете не редкость ! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
2RedPank нет это не анекдот , сам стал жертвой пиратов и собственного незнания ,вчера купил в Москве диск морроувинд с лого 1с -полная русская версия , и не могу запустить до сих пор , тут есть мой топик про это , так что по возможности остерегайтесь
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
От блин прикол, уже и пираты над этим 1асом в открытую стибутся
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ага. Локализация Морра являлась шуткой с самого начала. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
На сайте 1с в разделе разработка есть Morrowind. Кто интересуется может сходить глянуть: http://www.games.1c.ru/mrw.htm |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
LoL
Я числа 27 забегал в несколько ларьков на Кузнецком Мосту (в Москве) и мне везде сказали что 1С-версия выйдет в следущем году=))))))))))) Чесна, так и сказали=) Я уже в конце июня купил пиратку англо-русскую.Потом убрал русский перевод и играю намано с оригинальными шрифтами, с загрузкой с диска и с патчами=)И никаких траблов по етому поводу не испытываю=) Вобщем учите инглиш,любите Америку, и тогда тем такого рода будет меньше=)))) With best wishes. |
![]() |
![]() |
|
|