![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
А интересно, камрады, вам снятся сны по Вселенной ЗВ?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ага...
Мне раньше (когда в школе учился) снилось как я с орбиты Звездой Смерти школу разношу ![]() Как Боба Фетт голову училки литры мне приносит. Я ему 100 рублей, а он мне - "Да брось, мне было приятно это сделать ![]() После сдачи вступительной олимпиады в универ (неудачно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Devona_Shade
не снилось ![]() боевики снились. Один раз снилось что я ни то Вуки ни то Хищник. Короче что-то мохнатое, большое и сильное, но не хотел применять силу, а свора людишек мчалась за мною. Загнали на крышу небольшого здания - а я сиганул с крыши на стоящее рядом дерево ... и проснулся ![]() Лет наверное 10 назад снилось. Это наверное про нынешенее положение на форуме ![]() ![]() Че-та я разоткровенничался ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Ага бывает.
Вар. 1. Занимаюсь левитацией (с каждым разом всё лучше) Вар. 2. Мочу штурмовиков (или ребелов или вообще всякую гадость), с вариантами либо всех без проблем, только счётчик трупов бежит либо десят раз выстрелю, пять раз попаду, а он не падает. |
![]() |
![]() |
#5 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Мочу штурмовиков (или ребелов или вообще всякую гадость)
Так ты за кого во сне, сам за себя? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Sat
Ага... |
![]() |
![]() |
#7 |
гроза повстанцев
|
А я почти во всех снах солдатом бываю.
убегаю от такого чувака который Люка к потолку приклеил или от рапторов. чо-нить в этом роде. ЗЫ Я обажаю игры где надо эвакуироваться на вертолёте, почему - не знаю |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
О, приятно, что не только мне подобное снится...
![]() Гы, мне пару дней назад прикольный сон приснился. Бегу я по корридору, который по спирали уходит вверх. Корридор очень широкий и почему-то выстлан красным ковром, как в музее ![]() - Взять фаната - Аннигилировать, сэр? - Отставить! Если мы будем аннигилировать фанатов, нашей Вселенной не жить. Отправить обратно и проследить за этим... (небрежный кивок в сторону инженера) И тут я проснулась... ![]() Вот такой был бред... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Если вам снятся сны на тему ЗВ, то есть два диагноза
1) вы сумашедший (crazy) 2) вы настоящий фанат, даже во сне не бросающий своё дело P/S/ Хотя кто-то сказал real fan = crazy для непосвящённых.... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
сиганул с крыши на стоящее рядом дерево ... и проснулся
Сильно, видать, об дерево стукнулся! ![]() ![]() А мне приснился такой бред... Вообще, такое ощущение(не обижайтесь) - что вы сны выдумываете(такое ощущение просто, не думайте, что я так считаю)... Просто в снах тех, кто за Империю, снится то - что он имперец. Аналогично у ребелов. А вот я, хоть и за Империю, приснилось то, что я...(не блюйте сразу) - Люк Скайуокер! ![]() Я там спасал принцессу Лейю. ![]() Причём, проснулся во время разговора с ней. ![]() А жаль... ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Это вообще из разряда маразма:
Мне однажды приснилось, что у нас вместо ментов ![]() ![]() ![]() Вообще подобного маразма редко когда снится (странно, но чуть ли не самым частым сном был, как на школы зубастики нападали (хотя этот фильм не люблю)). [p] Plo_Koon [/b] Там где про Бобу... А что клево! KooZeen Это больше на франкештейна похоже - тока он по деревьям не лазил... |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Мне до 99 года постоянно сны снились, затем перестали. Так, иногда проскакивают. Например, недавно снилось (не поверите!), что я на лайтсейберах с Эйнштейном дрался!
Вот бред-то был... А так, обычно сны по ЗВ - сны в классическом понимании. Ничего не возможно понять, постоянные метаморфозы, какие-то странные фразы, обрывки слов, никакого с.жета. Зато сны полны ощущений (примерно как едешь с большой скоростью по высокогорной дороге). |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Hellman
А что тут выдумывать... как было сказано выше - просто развитая фантазия + фанатское помутнение рассудка ![]() Devona_Shade Ну почему же бред ![]() ![]() У меня тоже часто сюжет ЗВ проскальзывает. Буквально сегодня с группой повстанцев задворками уходила от имперского патруля. Вообще-то я соблюдаю нейтралитет и редко бываю кем-то из персонажей. Годаздо чаще как заблудший фан ![]() ![]() Однажды в открытом космосе пыталась догнать имерский крейсер, не догнала...он в гиперпространство ушел. Так что, уважаемые камрады, все мы тут... ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Да похоже все мы немного того... т.е. фаны...
![]() Мне недавно тоже приснилось.......... Какой-то космический фортпост на отшибе галактики. Я ессественно в его гарнизоне. Чего-то ходил, разговаривал. Узкие темные коридоры, маленькие каюты, в разговарах недомолвки. Весь сон в ожидании чего. Такое чувство что, что-то идет не так, что-то не впорядке, хотя вроде ничего и не происходит. Как сказал Заарин, сплошные ощущения и ничего конкретного... P.S. Никаких Вейдеров, Палычей, Люков и даже штурмовиков мне не снилось. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А мне вчера сон приснился по Э1. Как будто-бы я должна была выкрасть во дворце Тида нечто очень важное, какой-то артефакт. Но наткнулась на двоих падаванов, вступила с ними в бой, и, несомненно, победила бы, если бы им на помощь не подоспели их учителя. Поскольку 4 джедая на одного ситха - это многовато, я разбила Силой окно, выпрыгнула и упала прямо в водопад. Стала тонуть и проснулась... Не поверите - первая мысль была - а где же меч?
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ночной Волк
|
Где-то год назад приснилось:
Корускант, дворец Вейдера. Темный лорд приболел, лежит в кровати (ага, прямо в доспехах и шлеме ![]() Тут двери в комнату, где мы находимся, открываются, и в комнату входит Император. Пришел проведать своего ученика ![]() И в этот момент я проснулся... Первая мысль :"Так, их здесь нет. Кажется, на этот раз пронесло...", затем-приступ тихого нервного смеха ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Devona_Shade
Кстати, знаю это - послесонная утрата... Я вот, например, во сне рубился в диск какой-то(не помню какой), о котором мечтал...(давно было).. Когда проснулся, оказалось, его нету.... Эх.... Бывает такое.. Помню, как рука сжала одеяло.. ![]() А вообще, про SW сны мне редко снятся... Сегодня мне вообще снилось, что я - эльф, и мы с сотоварищами воюем против гномов. Причём мы маленькие, а гномы большие, но зато мы владели магией... Самое главное, что мы победили, а это редкость для такого рода сна! ![]() HeadHunter И тут Вейдер отталкивает Палыча и говорит:"Добрый. Вечер. Буду. Краток." |
![]() |
![]() |
#18 |
Наследник Империи
|
Раза два или три за всю жизнь.
Первый раз - году в 94-м - смесь 4-го эпизода с 6-м и еще чем-то и ЗС имеющая аж 8 (!) орудий. Я это видел. Последний раз - 1,5 месяца назад. После жарких и душных дней приснилось что я стою на платформе, парящей в воздухе. По виду она такая как балкончик на котором стоял Палпатин в конце 2-го эпизода. Так вот я стою как он, рядом облака, высотные здания корусканта, на платформе люди, и с метров 400 смотрю вперед и вниз..... подо мной блестит до боли знакомая река..... и перемещая взгляд вижу с высоты стрелку василиевского острова (место в Петербурге такое на берегу невы - прим.). после стою в саду у дворцовой площади и вижу как люди задирав вверх головы наблюдают за парящей на высоте платформой, в которой стоят имперские чиновники. Когда проснулся ,то в этот день была тоже хорошая безоблачная погода. Поэтому мне не составляло труда "увидеть" в чистом небе такую платформу на высоте. Но панорама та была классная с высоты. Верь-не верь, но сон оказался.... пророческим. Т.к. не далее как неделю назад я действительно оказался на высоте более 100 м, где стоя на возвышении наблюдал панораму города, уже по настоящему. PS: Beskost, помнишь говорил про "резаные" картинки? Так вот оттуда это и пошло. |
![]() |
![]() |
#19 |
Моффдератор
|
Мне ни разу не снились сны на тему ЗВ. Но они (сны) и без этого говорят мне, что я маньяк. В Аду был, с Сатаной беседовал (милый такой мужичок средних лет с проседью в "шерсти"
![]() ![]() А еще кто-то все время у меня спрашивает, почему я выбрал Темную Сторону. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Hellman
<И тут Вейдер отталкивает Палыча и говорит:"Добрый. Вечер. Буду. Краток." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Sat
А еще кто-то все время у меня спрашивает, почему я выбрал Темную Сторону. В снах, или наяву? |
![]() |
![]() |
#22 |
Intelligence Droid
|
Мне на тему ЗВ сны снились всего пару раз. Но один запомнился.
Лечу я на Х-винге, быстро, жутко. Впереди Люк летит и стреляет. Летим то ли в космосе, то ли в атмосфере, не понять. Огромные металло-конструкции станций, взрывы, выбросы газа. Тьма надвигается... сквозь огни станции силует Вейдера появляется. Вроде где-то приземлился. Бегу, страшно, заблудился (а место жутко напоминает мой двор). Темно, ничерта не видно. Вдруг налетаю на двоих. Это Вейдер с Люком на мечах дерутся. Вейдер на меня смотрит, мне страшно я опять бегу, бегу, опять темно и вдруг из за угла закутанный старый Оби Ван выходит и пальцем мне грозит.... Больше не помню. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Моффдератор
|
Hellman Везде.
![]() Foks вдруг из за угла закутанный старый Оби Ван выходит и пальцем мне грозит.... ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Лентяй, каких мало
|
Мне постоянно снится, как я с лайтсабером расхаживаю.
Было как-то, что я тренируюсь в академии джедаев (выглядит, как спортзал нашего института) с друзьями. Идет дикий махач. Шестеро на шестеро (откуда у меня стока друзей?), стенка на стенку, на мечах, причем так без злости, все по-дружески. И тут мы все замираем, чувствуя чье-то присутствие... Крупным планом камера показывает лестницу на второй этаж (через две стены от зала). По ней в черном плаще спускается Вейдер. Мы бросаем тренировку, бежим в раздевалку, пытаемся выбраться, прорезая мечами в стене дыру (как Квай Гон в Эп.1). А стена не поддается. А Вейдер все ближе, его сдавленное дыхание за дверью. Жутко страшно. Красный клинок разрубает деревянную дверь, в проеме ОН. Я вижу, что стою перед ним в одиночестве. Больше никого нет. Активирую лайтсабер... И просыпаюсь. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
z_diver
<Шестеро на шестеро Ты случаем Толкинистов никогда не видел? Вот это они очень любят делать... |
![]() |
![]() |
|
|