![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ну расскажите же вкратце!
... что это за игра такая - Neverwinter Nights ? В чем ее основаная суть и непередаваемая прелесть?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Наглая Шапокляк
|
Вот вчера начала играть.Впечатление просто супер.....я думала игрушки круче чем БГ2 уже просто не может быть создано,поэтому особо не ждала....Но начав играть я поняла.....я ошибалась очень сильно.
В общем круто!!!!Если поклонник жанра то не разлчаруешься. Единственная сложность для меня пока что разобраться в новых правилах,но всё приходит со временем....скоро вникну во все тонкости надеюсь. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
BG2 и ToB были лучше...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Anisimov
В чем ее основаная суть и непередаваемая прелесть? - Диаблу видел ? так вот тут почти тож самое, только по правилам AD&D III и с чуть большей претензией на РПГ. JOLLY Если поклонник жанра то не разочаруешься - смотря какого жанра :-/ NOBODY_754 BG2 и ToB были лучше... - они были почти другого жанра ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Игра оставляет двойное впечетление.
С одной стороны, ожидал большего ![]() Но с другой очень хочется посмотреть на это дело в мультиплеере- отыгрыш партии должен быть обалденным |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Честно говоря, вещи вроде Diablо меня нисколько не воодушевляют
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Anisimov - есть, есть. В этом отношении игра далеко ушла от Дьяблы.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Alexvn
есть, есть. В этом отношении игра далеко ушла от Дьяблы. - или можно сказать по другому : далеко ушла от BG, BG2, PST в сторону Диаблы....так где-то посередине и остановилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|