![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ranger & барсук
Почему вот выбрать барсука получилось, потом страшного барсука получилось, а я хочу пантеру или паука - имею я такую возможность или тварь я дрожащая?Вот уже скока уровней - и всё никак
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Без понятия- я с самого начала и до конца бегал с страшным волком.
Колеги- рэйнжеры, кто нибудь брал себе птичку? Что эта зверушка из себя представляет? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а кстати как себе зверушку выбрать и где ее заводить вообще? играю файтером уже в конце первой главы.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Это счастьё только для рэйнджеров и друидов
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Мой персонаж тоже немножко ренджер. Но я до сих пор не умею животную вызывать, вообщето он немного уродлив на 8
![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я рэйнджер-вор 19-1. Своего фамильяра получил еще в первой главе, стало быть где- то на левеле
пятом. Потом, наскоко я понял, при каждом левелапе можно его поменять его на другого доступного (барсук, медведь, ястреб и т. д.), но я не пробовал. Привязался я к своему волчаре, да и все- таки: - "мы в ответе за тех, кого приручили". Если кто- то менял то скажите такую вещь: новый фамильяр имеет начальные хитпойнты и умения (если есть), или соответсвует твоему уровню? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Разве только для рэйнджеров и друидов??? А как же пантера у моего колдуна\полуэльфа???
У колдуна если менять зверющку на другую то там уже точно не первого уровня дают. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
У меня рэйнджер/визард 10/1. При таком раскладе имею 2 помошника: 1-й - пантера, анимал кампаньён за рейнджера и 2-ой - фея, за мага. С 1-ой феей без напарников экспа льётся рекой. Пример
Скелет - вариор - 370 с напарником и феей - 302 просто с напарником - около 140.... Соотношение странное получается........... ![]() Анимал компаньен даётся рейнжеру на 6-ом уровне и затем на каждом последующем его можно БЕЗ пенальти менять... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Понятненько...
Есть небольшое отличие. Фамильяр у мага есть присумоненый моб, который тебе никакой вроде не родственник. А зверушка у рэйнджера или друида как то ближе и родней, поскольку, исходя из отыграша, следует за персонажем из привязаности к нему, добровольно и с песней. Кстати, помните квест с SilverBack (говорящая волчица) и её расказ про своего прежнего хозяина? Я лично после этого своего зверя пуще себя берег и ни разу ему загнуться раньше меня не дал ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ещё интересный вопрос, можно ли какнибуть активировать Hide скил у анимал компаньёна???
А то у пантеры он на высоте но юзать его что-то не нашёл как.......... ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ALVin
Ну видимо нужно сначало вселиться в компаньoна. Потом активируешь чего хочешь. С фамильярами у магов так, с компаньoнами не пробовал но видимо так же. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
sqr
В анимал компаньена вселятся нельзя, а с фамильяром - да, и твори с ним что хочеш...., а с компаньеном не так.....вроде как друг........ ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ALVin
Ну тады похоже облом. Ох уж мне эти дружбымужбы |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ответьте на такой вопрос: В игре существует long bow более мощный, чем
Таралаш (по- моему он так назывался)? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ладно для колдуна фомильяр так себе -ручной зверек для развлечения. В принцыпе я ими жертвую не глядя так как ни какого отрицательного свойства их смерть не не сесет для героя. А что у того же ренжера не так? Убили волка минус чтото? Или это все так -слова одни?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
В основном слова, "умерла так умерла",
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Никаких минусов, только пятно на совести... до следующего дня
![]() А стоило бы, для реалистичности........ |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ну расскажите мне, КАК рейнджеру поменять ( хотя бы даже при левелапе ) барсука на паука или на пантеру, опишите алгоритм - ну никак не получается у меня, версия 1.18, фаргус
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Не знаю как на версии 1.18 фаргус, но на версии 1.22 Original English тварюка меняется без проблем при левелапе. Алгоритм такой:
1. Выбираеш рейнджера из классов. 2. Накручиваеш скил пойнты и фиты 3. При выборе компаньена берёш ЛЮБУЮ тварюку и всё...... А у тя что-то не так??? У меня тварюка - (выше по теме), и я её не меняю..... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
У меня пункт 3(три) не получается - я всё перепробовал, получается тока барсук
Правда ща могу вызвать и барсука и кабана(оба ужасные), но на пантеру или паука не меняется. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
puzzlo
Тогда это глюки, у меня без проблем, для эксперимента, пантера менялась на паука, волка, страшного волка....остальных не пробовал........ Тогда вопрос: Правда ща могу вызвать и барсука и кабана(оба ужасные), В смысле ты можеш вызвать обоих одновременно??? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Нееее, одного тока могу. Но могу выбирать - того или другого.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Скажите, а стоит ли ваще заводить зверька? Он же наверно не сможет совладать с кем-либо ближе к концу, а может и уже к середине игры???
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А зачем ему Владать?пусть бьёт себе на 20-30 хитов, разве плохо?тем более исподтишка.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Камрады, а как вселяться в фамильяра? Я маг, бегал сначала со мной страшный хряк, а теперь свирепый волк.
|
![]() |
![]() |
|
|