![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Orcs VS Undeads
За******али вирмы у андедов. Подскажите тактику против этих ублюдков
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Веселый камрад
|
Элементарно. 12 виверн легко справляются с 4-5 вирмами.Еще chain lighting на них неплохо действует.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нет, PAKO, 12 виверн стоят дороже 5 вирм, занимают больше места (48 против 35), и тем более тот, против которого я играю, строит по 8 вирм, тем более мне нужно оставить место для наземной пехоты.
Но всё равно спасибо. |
![]() |
![]() |
#4 |
Веселый камрад
|
В таком случае - раш.
Когда начнется игра,ставишь по одному пеону на лес и золото.Остальных посылаешь на его базу строить домики.Строишь,засаживаешь в них пеонов которые их построили.Еще можно героя привести. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А вот это прикольно - никогда бы не догадался. Thanks
|
![]() |
![]() |
#6 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Есть у ундедов такая заморочка, загораживаются зигуратами, и идут на быстрых вирмов. Если карта типа ЛТ, лучше всего не давать захватить вторую нычку. На ЛТ целых два магазина с подрывниками - заграждение из зигуратов можно снести довольно быстро. А из войск против вирмов всетаки лучше всего шаманы, только бегать надо много, время от времени затормаживая по одному вирму.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Моих вирмов легко уносили райдеры. Без проблем.
Сам не пробовал |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Шутник
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Когда-то у меня была проблема -- стек вирмов который прилетал в город, но ничего, пара партий, и научился, райдеры уносят их безо всяких проблем.
Учитывая разницу в стоимости райдера и вирма даже не удивительно почему они перестали прилетать... :-) R.R. |
![]() |
![]() |
#10 |
Незлопастый Брандашмыг
|
xray313
Защита базы одно, а вот попытка вынести пару зигуратов, над которыми висят 6 вирмов создает проблему ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Это точно
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Timoty
Безусловно, но с одими райдерами на базу ходить неконцептуально. А с поддержкой думаю вполне нормально. Тем более что если вирмы НАД зиггуратами, то сетка их перенесет поближе к тому райдеру который ее кинул, как правило в свою толпу. R.R. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
У меня атакуешее звено такое ,Форсир 8-9 грунтов,2 шамана с жаждой крови,что бы остановит это надо
дебело кнайтов,а остальное добираете в соответствии с противником. Райдеры рулят конечно, но хантеров штук с 5 +2 мага троля и эта толпа выносит базу компа с потерями в 1-2 грунта(базу андедов),с людбми конечно тяжелее, в любом случае надо выманивать героя и толпу,иначе вафлями накормят. Но самый лучший способ ,это не давать строить вирмов,учитывая скоко надо для этого времени задача вполне реальная. |
![]() |
![]() |
|
|