Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-08-2002, 11:00   #26
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Light of Power

Он почувствовал мазок тёмной краской по просторам силы... Пришло нечто, чего он не мог понять, нечто чуждое... нет не чуждое очень старое и забытое. Это было начало эпохи крови о которой он знал из древних предсказаний...
Регент Никсон is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2002, 11:08   #27
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Регент Никсон
Очередность ходов есть? Сколько у нас участников?
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2002, 11:17   #28
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Hedge пока все записываются, но некоторые уже сделали первые ходы...

Предлагаю так: все могут сходить по разу (т.е. цикл - один ход, но в некоторых случаях я буду предоставлять игрокам дополнительные ходы (если вдруг ход будет незначительным по временным рамкам...) так что записывайтесь... Запись будет длиться до конца недели...)

Первый ход пошёл. Начинайте
Old 01-08-2002, 11:22   #29
droon
Камрад

droon's Avatar

считайте что я его уже сделал,когда вводил себя в игру и описывал диктатора.
droon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2002, 11:24   #30
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

droon а это не считается... все опишут себя... Вы свой ход делайте...
Old 01-08-2002, 11:39   #31
droon
Камрад

droon's Avatar

*ну да ладно*
[республиканская эскадра на орбите Билибринджи]

[Здесь один МС-90,парочка легких МС-40,три фрегата,один эск.авианосец и десяток корветов.они готовятся к входу в гиперпространство]

-Лейтенант,поступило ли донесение разведки о силах этого тупого имперца-
-Так точно коммодор Вранг.Его флот состоит из двух разрушителей класса Империал и трех разрушитедей класса Виктория,также докладывают что готовится к выходу из ремонта имперского эскотрного авианосца.Корабли полностью укомплектованы истребителями.Но неизвестно где находится захваченный разрушитель.-
-Тааак.....неплохой флот,но ничего.Готовы ли наши корабли к прыжку к точке встречи с 5-ой ударной группой.-
-Так точно.Хотя эта 5-ая ударная больше похожа на имперскую группу,с её разрушителями и СИДами.-
-Да по этому поводу есть много анекдотов,но они республиканцы.И вмсте с ними мы сотрем этого наглого зарвавшегося диктатора!-
Old 01-08-2002, 11:40   #32
Zova Koon
Советник Республики

Zova Koon's Avatar

Итак я Zova Koon, родственник Plo Koona
1. Раса кель-дор;
2. Место: Корускант;
3. Статус: Советник Президента НР
4. Сила: только зачатки, обучения не проходил
Zova Koon is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2002, 11:53   #33
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Zova Koon

3. Статус: Советник Президента НР
Вообще-то это место занимал Тав Брей'Лиа... ну ладно... вы его сменили после того как Тав случайно попал под машину ;-) ...

Вы сидите в приёмной пред кабинетом Фей'Лиа... Вдруг открывается дверь и оттуда выходит имперский Великий Мофф Кирпин (вы знаете, что он часто навещает президента, но не знаете зачем... Брей'Лиа был в курсе всех дел Президента, а вам пока не доверяют)
Он уже было проходит мимо, но тут его взгляд падает на вас.
- А Зова Кун... - он небрежно усмехается - Служите хорошо... Сейчас так велик потерь несчастных случаев...

Вы провожаете наглого имперца взглядом и проходите к президенту. У ботана помята шёрстка (словно его слегка поколотили) и хмурый вид.

- Ну что там у вас? Вы по вопросу о имперском диктаторстве? Сейчас 61-ая эскадра и имперские союзники полетят разбираться с этими зарвавшимися наглецами... Слетайте с ними. Как раз успеете на шаттл...

Меньше чем через три часа вы были на борту шаттла, а ещё через пять часов уже мчались к месту боя с диктаторами (на борту МК90 "Храброе Сердце")

droon Zova Koon До столкновения с противником оставались считанные часы...
Old 01-08-2002, 12:12   #34
droon
Камрад

droon's Avatar

дык я на это дело бду смотреть со стороны,а потом планирую напасть на станцию.......
Old 01-08-2002, 12:13   #35
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

droon эт на какую?
Old 01-08-2002, 12:19   #36
droon
Камрад

droon's Avatar

которая находится во владениях этого диктатора и производит истребители и запчасти к ним.поэтому этого диктатора и не трогали,потому что он обеспечивал НР необходимым.А вот теперь поссорились и оставили станцию беззащитной........и я знаю что не любите вы такие рейды,но других способов достать необходимое мне я не вижу.в общем "в дальнем флибустьерском синем море бригантина поднимает паруса....." допустим она называется ТП-43/7
Old 01-08-2002, 12:22   #37
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

droon я ведущий... мне всё равно... только предупреждаю вас сразу: убьётесь - без обид. Бои детально разыгрывать будем...
Old 01-08-2002, 12:26   #38
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Хедж всегда следовал Советам Великой Силы. Впервые у него появился соблазн этого не делать. Видно годы, проведенные на Набу, отложили печать на его сознании. Умиротворенность, которой пропитан воздух этого мира, действовала усыпляюще.

Но Сила привела его к успеху и он не мог не последовать ее зову.

Хедж проверил свое вооружение: световой меч, пара бластеров, закрепленных на бедрах, кобуру с еще двумя бластерами на груди. Темный плащ изысканного покроя с капюшоном скрывал от посторонних взглядов всю экипировку. С собой Хедж взял небольшую сумку, которая при желании трансформировалась в элегантный заплечный ранец, с двумя скрытыми ракетными двигателями на манер мандалорских.

Комлинк на руке оповестил, что пришел управляющий. Дав последние указания по ведению бизнеса (возможно они были излишними), Хедж направился в космопорт.

Через час элегантная яхта класса H-type вышла на орбиту Набу.

Корабль обладает высокой досветовой и световой скоростью, повышенной маневренностью, мощными дефлекторными щитами. Корабль сложно обнаружить при помощи сенсоров, т.к. корпус сделан из хрома, хотя маскирующего устройства на корабле нет. Вооружение отсутствует.

Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2002, 12:27   #39
droon
Камрад

droon's Avatar

дык я то собираюсь нападать на слабозащищенную станцию........если только мне никакая гадость не прилетит то всё должно быть в ажуре.
Old 01-08-2002, 12:28   #40
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

droon дык не прилетит... Просто слабозащищённость станций - штука относительная...
Old 01-08-2002, 12:32   #41
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

1. Раса: человек
2. Место: Light of Power'овская планета - полузаброшенная гарнизонная база на южном полюсе
3. Статус: Обер-Сержант (MSRG) штурмовик
4. Сила: Да, я слышал что-то об этом
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2002, 12:43   #42
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Saint Trooper

С вами ещё трое штурмовиков и старенкий шаттл "Страж"... Делайте что желаете... Действительно что желаете. рамок нет никаких... как в жизни...

Last edited by Регент Никсон; 01-08-2002 at 13:01.
Old 01-08-2002, 13:07   #43
Zova Koon
Советник Республики

Zova Koon's Avatar

Zova Koon летит на шатле и читает краткое описание конфликта
Что-же он там видит?
Old 01-08-2002, 13:11   #44
droon
Камрад

droon's Avatar

Zova Koon
читай первую страницу.
Old 01-08-2002, 13:17   #45
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Zova Koon

флот диктатора состоит из двух разрушителей класса Империал и трех разрушитедей класса Виктория,также докладывают что готовится к выходу из ремонта имперского эскотрного авианосца.Корабли полностью укомплектованы истребителями.

Он так и не понял куда делся захваченный разрушитель, но что-то говорило ему, что участие диктатора в этой акции сомнительно... Слишком уж явна была его причастность... словно кто-то хотел натравить Республику на этого недобитого имперца... Имперцев Зова недолюбливал, но этот был относительно мирным, а бессмысленное кровопролитие Кун не любил ещё больше...
Old 01-08-2002, 13:23   #46
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Имя - Ирис
Пол - женский
Статус - форсюзер, Светлый
Любимое оружие - небольшой световой меч, который Ирис носит в хитроумно сделаных ножнах, пристегнутых к правой руке.

В поисках своего корабля, проданного Ргангой Хаттом, Ирис отправляется на один из черных рынков, где сталкивается с маластерцем по имени Глан. С ним девушка возвращается на Вейленд и узнает некую Страшную Тайну. После этого Ирис исчезает и, по прошествии нескольких лет снова появляется на Таттуине. Те, кто знал ее, поражаются изменениями в ее характере - она стала необщительной, нелюдимой, скрывает свое лицо. Совершенно неожиданно Ирис выходит замуж за одного из пилотов Разбойного Эскадрона, списанного "на твердь" из-за тяжелого ранения нижней части тела, и вместе с ним, уходит жить в пустыню. Тех, кто провожал ее, удивило то, что ни одна пустынная тварь не посмела пересечь ее дорогу. В течение следующих 8 лет в Мос-Эспа появлялся только ее муж, но потом он при загадочных обстоятельствах умирает. Следы Ирис теряются, "Звездный Вихрь" тихо ржавеет в ангаре....
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2002, 13:37   #47
Zova Koon
Советник Республики

Zova Koon's Avatar

- это становиться совсем интересным подумал Кун...интересно водятся ли у диктатора денежки...впрочем пока это может подождать
Да и кстати, на сколько я помню в его окружении был республиканский агент, интересно не поступало ли от него в последнее время сообщений?
Зова Кун запрашивает по этому поводу службу безопастности НР
Old 01-08-2002, 13:39   #48
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Devona_Shade

Ирис лежала на песке в нескольких милях от своего домика. Только так она могла спастись от кошмаров, которые мучали её уже две недели...

Лорд Ситхов Марк Рагнос сидел за столом и писал в "Хехрадифе"* но тут на него упала тень... Перед ним стоял человек в чёрном балахоне
- Владыка Аватаров... - Выдохнул Рагнос - Как ты...
- Повелитель Страха напоминает, что ты кое что нам задолжал...
- Но я...
- Мне передать твой отказ?
- Н-нет...

А потом она видела гигантское чудовище, лениво перебирающее щупальцами... Это был забытый мифологический монстр - "Левиафан"... он жрал планеты... поглощал их и триллионы человеческих душ устремлялись в его утробу...

Убей глаза зверя и ты спасёшь всех...

И так всегда - каждую ночь... Но в этот раз всё было иначе. Ирис увидела своего покойного мужа. Он смотрел на неё пустыми глазницами слепых глаз

- Не дай ему проснуться Ирис, - тихо проговорил он.
- Паш...
- Только не дай ему проснуться...

Ирис с криком открыла глаза. Она поняла, что сны больше не вернутся. Надо было что-то делать...
Old 01-08-2002, 13:45   #49
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Zova Koon Судя по всему Диктатор не учавствовал в атаке, ни о каком разрушителе у него даже слышно не было... Это становилось всё более и более подозрительно.
Old 01-08-2002, 13:47   #50
droon
Камрад

droon's Avatar

таак.....что то меня планомерно подставляют под соединенный удар,а я то наивный ничегошеньки не подозреваю..........
Reply

Posting Rules