![]() |
![]() |
#351 |
Камрад
|
Возвращаемся пешочком?
/// Не только у Троля работа такая |
![]() |
![]() |
#355 |
Тёмный Испанец
|
///Смотрю вы тут уже всё без меня сдедали...
-"Бедная бестия! Подожди, я пошёл соберу все вещички , можно их будет продать и купить что-то нужное." После этих слов выхожу из пещеры и собираю всё, что можно продать да и вообще всяие вещички. вдруг ещё что-то найду! |
![]() |
Дневник |
![]() |
#356 |
Камрад
|
Так этот свиток тоже заныкаем! И оружие с мертвяков тоже надо бы спрятать! Идем в город, снимаем комнату, складываем барахло, двое его караулят пока остальные с личем общаются. А?
|
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
Хлопцi, зачекайте, зараз сальця з бегемотику нарiжу, шкварок наробимо з цибулькою!
|
![]() |
![]() |
#360 |
Тёмный Испанец
|
///Хоть я и лидер (сам не знал), буду считаться со мнением других. Я думаю, что лучше будет телепортонуться к личу, отдать ему артефакт и продать вещички. После снять комнату, хорошо поужинать, переночевать и отправиться с нашим челом (если его выпустят) обратно.
Говорю магу: -"Расмотри артефакт и посмотри, что он делает." |
![]() |
Дневник |
![]() |
#363 |
Камрад
|
По дороге рассмотрит! Идем пешком! Жо...пой чую еще переться куда-то придется - выполнять задание лича или знахаря, причем зашлют в такое место, что убегать придется, тогда и используем.
|
![]() |
![]() |
#364 |
satisfaction in me
|
Маг внимательно посмотрев на артефакт, заметил, что он немного изменил окраску, теперь он стал немного зеленный. По виду обычный камень с заточеными углами, прозрачный, дырочик и картинок нету, гладкий, ширина сантиметров 15 высота 30.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#367 |
satisfaction in me
|
На этот раз дойдя до города без приключений, кампания зашла в одну из гостиниц. Перед ними предстал усталый служащий. После недолгих обьяснений они поселились в одной из комнат, предворительно сложив все вещи, они двинулись к Личу. Когда Лич увидел вас он радостно побежал к артифакту.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#370 |
Камрад
|
Еще более радостно кричу: "Привет, старик, и мы за тобой скучали! А где ж обещанный золотой дождь?"
/// Эй, а кто барахло сторожит? Если сопрут я всю таверну переверну! |
![]() |
![]() |
#373 |
Камрад
|
- А от той группы ваще одни кровавые ошметки остались. Понял какие мы крутые? Так что когда отдашь знахаря может мы тебе еще чем-то поможем. Все зависит от тебя, - потираю пальцы - типа бабки даешь?
|
![]() |
![]() |
#374 |
satisfaction in me
|
Как я и обещел вы получите своего знахаря и награду.
Хлопнув в ладоши Лич уставился на дверь, вскоре двери расспахнулись и от туда появился Дух с подносом. На котором лежал мешочек с деньгами, там было 1500 монет |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|