![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
"Е.. мать! Куда бежать-то?" держу копье наготове, озираюсь по сторонам, готов бежать за всеми или отбиваться
|
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
-Ну что? Дождались преключений на свою задницу? "Они трусливы... Они не придут..." А НУ РУКИ В ОДНО МЕСТО И БЕГОМ ЗА МНОЙ!!!
Но перед уходом демон быстро обнюхал Кэррота и по запаху постарался также определить местонахождение его вещей. И потом скрылся в кустах и если по пути захвытил вещи. Потом он постарался уйти с места битвы по запаху определяя местонахождение гоблинов и стараясь держаться от них подальше. Если возможно, то пытаюсь определить их местонахождение. И не теряю чувство направления, тем самым не сбиваясь с пути к знахарю. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#136 |
satisfaction in me
|
Kopcap чуял запах несущейся орды гоблинов к западу от себя, Все бросились за демоном так как он был впереди всех, после непродолжительного бега путешественники нашли небольшую пешерку в овраге через который они прыгали, все быстро забились туда и начали ждать...
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#137 |
Камрад
|
/// Буча Какое отбиваться? Да на всякий пожарный! Будем драпать так давайте! Смотрю что все стоят - так я хоть приготовлюсь. Как побежим так я со всеми!
/// Злой Так я умею играть в карты? Или все-таки дерусь как рыцарь? |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
/// Я типа был в страже, и если кто-то думает что мы там работали... Так хотелось в какую-то таверну зайти и лохов развести... А демон мои шмотки или еще что нашел? Он же что-то в кустах вынюхивал.
Отдышавшись в пещерке говорю "Зря мы сюда залезли. Если они вынюхают нас, то и лезть сюда не будут - разложат костер у входа и все. В деревню драпать надо было". Осторожно по пластунски ползу к выходу и еще осторожней выглядываю бегут ли гоблины. |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Обернувшись к товарищам говорю "Мужики, помните такую деревушку Форествей? Так вот, забудьте. Наши гоблины отправились туда и ей калпец. ЗЛОЙ случай сбил всю орду гоблинов и направил ее на беззащитную деревушку... Но ефрейтор КЕРРОТ верен присяге (хоть меня и поперли со стражи) и предлагаю прокрасться в деревню когда все уйдут и помародерствовать. Хотя я слышал местных жителей раньше травили. А теперь еще и вырезали... Невезуха. Ув. маг, твоя бестия сможет летать над гоблинами и подать знак, когда все кончится?"
|
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
//// Буча Я думал что рыцарь это класс, а не профессия, поэтому я хочу записаться в менты - чтобы совесть не мучала после нехороших поступков. В конце концов рыцари еще не бело-пушистые паладинцы. Тем более голые и чуть не съеденные. Жрать-то хочется, а пива в пещере кажется нету.
/// Злой Так что, вырезали гоблины деревушку Форествей или нет (вы ж только вышли из деревни и другой рядом быть не может), если да - то что, квест закончился? |
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
Демон со своей лучезарной улыбкой глянул на Каррота, так что тому стало немного не по себе.
- О! Хоть одна дельная мысль за всё время нашего путешествия! Только сомневаюсь, что они смогут вынести нашу горячо-любимую деревушку. Но... Проверить стоит. Предлагаю всем тихо пробраться туда. Кто со мной? Кто не пойдёт пусть сидит здесь. Если мы не вернёмся до завтра, то идите на все 4 стороны. Собрав группу добровольцев Демон осторожно пошёл в сторону деревни орентируясь по запаху гоблинов и стараясь держаться от них подальше. Демон знал несколько тайных проходов в деревню и прошёл через один из таких. Что мы увидели в деревне? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#146 |
Тёмный Испанец
|
-"Иду с тобой"- говорю Демону. -"Меня как-то не очень привлекает идея оставаться здесь и темболее все вместе мы намного сильнее, чем каждый по одиночке".
///MOPKOBKA Ты не совсем голый, я тебе отдал свою накидку. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#147 |
Камрад
|
/// Буча И что, этого для счастья достаточно? А пожрать?
"Я с вами! Но думаю, что гоблины готовились к атаке на деревню (не могли ж они ДЕРЕВНЮ перепутать с нами) и вполне могут сжечь ее, так что надо быть поосторожнее и вслучае чего сразу драпаем" |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
хм... Демон пораскинул мозгами и решил:"Слушайте. Если мы придём в деревню, а гоблинов вырезли? Тогда нам хана... Нас ждут как спасителей от заразы, а мы тут фигнёй маемся. Пошли-те как в Демонос. Эх... Видать хорошее место. Даже название какое красивое... Всё. Руки в ноги и вперёд!"
С этими словами Демон вышел на дорогу слыша, как матерятся его уставшие однопартийцы, и пошёл в Демонес внимательно прислушиваясь и принюхиваясь. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#150 |
satisfaction in me
|
Усталые путешественники прошли еще около двух часов вдоль леса, боясь выйти на дорогу. Вскоре маг не выдержал и заорал, - "Стоп, все с меня хватит, я весь промок, устал, я хочу жрать, вон давайте разместимся на том холмике, паказывая рукой в сторону дороге, там тенек и дорогу хорошо видно." Все молча поплелись к холму, сели и начали делать свои дела...
|
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|