![]() |
![]() |
#102 |
Камрад
|
/// по-моему у меня еще на один раз осталась мана
Подойдя к Демону, маг зашептал заклинание лечение. Прекратив кастовать он почувствовал, что мана закончилась. Теперь предстоит ждать пополнения ///раунд у вас сколько длится? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#103 |
Камрад
|
"Младлший ефрейтор городской стражи Кэррот, направляюсь по приказу капитана в бессрочный отпуск к чертовой бабушке за разгильдяйство... Слушайте, а чего эти уроды-то от меня хотели?" глядя на котел "Не знаете?" Затем глядя на демона и Ларса "А вам надеюсь ничего не надо? А то я себя очень плохо чувствую... Кхе-кхе... По-моему опять у меня чумка. И дифтерит. И с-с-скарлатина..."
|
![]() |
![]() |
#107 |
Тёмный Испанец
|
Сажусь на землю, оставляю Демона, Мага и Ларса рядом с "Вовой" (или как его звать?):
-"Ребята, только вы его лучше живым оставьте, нам пригодится лишняя пара рук." Достаю свой молот и стараюсь немного выпрямить щит. ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#110 |
Тёмный Испанец
|
Беру только трёх метровое копъё, что метнули в Демона и 2 обычных.
Подхожу к Вове, развязываю его, беру лук который находится рядом с ним и отдаю его Ларсу (он вроде лучник), также беру все эти зелья и отдаю их магу: -"Ларс, думаю ты этому луку найдёшь лучшее приминение, чем кто либо из нашей команды. А тебе, Магу, думаю,что эти зелья пригодятся в будущем." Равязав Вову снимаю свою накидку и отдаю её ему, так как он почти голый и вручаю ему копъё. -"Надеюсь ты опровдаешь наши ожидания"- Говорю Вове. ///У меня получилось хоть чуть-чуть выпрямить щит? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#114 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
![]() ![]() ![]() Демон подошёл к Буче и бесцеремонно отобрал у него одно копьё ![]() -Так! Слушай мою команду. Всем собираться в путь, а то вдруг ещё сюда вернуться те гоблины с подмогой? Маг, ксати позови назад свою бестию, а то она нам ещё сможет пригодиться. ///Слушай злой, а ведь демоны тоже кровь могут пить... Они же "немного" людоеды. Сколько хитов за один литр? ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#115 |
Камрад
|
ZIoy
/// бестия живет сколько? определнное время или пока ее не убьют? Разачаровано вздохнув, маг выбросил склянки и аккуратно вытер руки, презрительно скривив нос. Согласно кивнув головой маг принялся призывать существо обратно, если конечно оно еще живо. - Неа, не думаю, что они еще вернутся, гоблины трусы еще те,-возразил эльф, - но мне все равно, все равно здесь делать нефиг. /// Че представляет собой бестия? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#116 |
Тёмный Испанец
|
///ZIoy Я же не сильно бил, с любовью!
///Kopcap Мог бы и попросить, хотя я и так собирался тебе отдать. Значит четыре. Каждому по копъю, мне не остаётся. ///ZIoy Лук- это приправа значит. Отдаём её вампиру покушать. ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#118 |
satisfaction in me
|
/// троль Живет она пока ее не убьют,
Маг начал, что то колдовать как вдруг из тумана вылетает бестия с окровавленными когтями, она попыталось сесть на спину магу, но тот судорожно бегал от нее, приговаривая "...уйди, уйди блин..." наконец бестия отстала от мага и села на ветку /// Бестия - существо 1,3 метра в высоту, немного мохнатое, с небольшими когтями и клювом. Размах крыльев 3 метра |
![]() |
Дневник |
![]() |
#119 |
Камрад
|
"Мужики, не пожалете! С копьем нас не очень тренировали, но достанем меч!... Кстати, куда идем? Мне в принципе все равно, но если по дороге деньжат можно подзашибить - это неплохо!"
Ищу какой-нибудь мешок и быстро собираю в него все, что плохо лежит: веревки, которыми я был связан, склянки - если мешка нет - то рассовую по карманам, а веревку - на плечо. Кстати, тут еще что-нибудь валяется? Предлагаю внимательно осмотреть окрестности - гоблины ж не просто так тут сидели, если они просто грабили - где-то награбленное, если нет - значит они что-то стерегли. А если кого-то поджидали - давайте засаду устроим! Руки чешутся с ними расчитаться! |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
///Буча нафига магу копьё? Бери себе. Одно. А что отобрал, так я же демон ёпрст...
///ZIoy не ну хоть один хп за литр должен воспролять... Демон посмотрел на труп огра, но пить кровушку не стал. Он был не голоден, а от огра так воняло, что это в конец отбило у него аппетит. Демон удивлённо глянул на мага, который выкинул приправы и погразив ему пальцем из которого рос длинный, окровавленный коготь. -Ты эта. Умник блин! Я те покидаю добро такое! Иш ты! Это же продать можно! Да и идём мы к знахарю... Они любят всякие приправки. Да и вообще хватит языком трепать! пошли! |
![]() |
Дневник |
![]() |
#123 |
Тёмный Испанец
|
Передумал я отдавать копъё магу и забрал его себе. Посмотрел ещё раз на разбитай щит, пустил слезу, ведь хороший был. Давайте ка лучше пойдём от сюда, надо найти начлег, а то мне как-то не очень хочется остоваться здесь.
///ZIoy А чё у нас со временем? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#125 |
Камрад
|
"Давайте обыщем здесь все получше!- кричу я - где-то как минимум мои вещи! Найдем где гоблины их спрятали - найдем и еще чего - нибудь!". А склянки уже у меня в карманах.
///Т.к. я служил в страже - можно мне понижение боевых навыков, но умение в азартных играх и не помещает знание следов (есть такие навыки?) |
![]() |
![]() |
|
|