![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Самая последняя миссия.
Как ее пройти? Окапываюсь на базе людей, клепаю Hunters, Dryad, Druid of the Claw, а меня все равно выносят демоны.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Если на харде то это необьяснить на пальцах, нужно уметь хорошо играть=)
а если на нормале то сразу же захватывай две доп шахты, потом делай еще 6 анциентов оф вара и клепай апгрейды+лучниц (воздуха тоже достаточно будет идти)со всех 8? анциентов. Незабывай юзать старфалл и масс лечение у героев (примерно каждую вторую атаку будет можно) На нормале все проходится элементарно... Не зацикливайся на обороне терранов, если их убьют ничего страшного не произойдет=) А если вымесят орков то атаки будут просто смехотворны=) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Шахты я и так захватываю.
А толпу арчеров в рукопашке кем прикрывать? Старфолл демонав пофиг. А нежить там только для виду. А если людей вынесут, то нежить получит еще одну шахту, и станет доставать сильней. Я пробывал. Как лудей вынесли, я отступил к уркам. Когда напали, я окопался не хуже, чем раньше. Но потом толпа демонов опять все выносит. А потом и мою базу. |
![]() |
![]() |
#4 |
Незлопастый Брандашмыг
|
На обычном уровне 12 лучниц на птичках и 4-5 дриад чтоб снимать разную гадость, правда дриад довольно часто убивают, а вот лучниц можно вообще не потерять ниодной. Вторую шахту кстати можно даже и не захватывать при такой тактике.
А оборону лучше строить сразу у орков, глупые хумансы своими близардами мочат птичек ![]() Last edited by Timoty; 21-07-2002 at 08:47. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Пасиба, птичками и отбился. Финальный ролик - фигня, но вот титры...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Namenlos
![]() Я тоже так решил, все ролики прячутся по сравнению с титрами ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я прошел на харде. Отбиваясь от атак в основном магией и наемными медведями с троллями. Когда вынесли на 12-й минуте базу орков отступил сохраняя армию из 12 птичек и 6 медведей-друидов. 3 следующие волны уничтожили всю армию и мою главную базу. Когда осталось 3 минуты до конца армия покойников ушла громить вспомогательные базы. У меня остался один герой на пантере притаившийся в темноте. 48 секунд до конца. Идет армия покойников и гланый демон. Нет ни одного строения - один герой прикупивший у гоблина пару бутылок неуязвимости. 30 секунд не пропустил босса. Победа.
Титрам, безусловно, браво. |
![]() |
![]() |
|
|