Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-07-2002, 12:06   #1
Underking
Камрад

Встречающиеся персонажи

По мере игры встречаются различные персонажи, которые в последствии могут оказаться квестовыми. Чем черевато, например, убийство этих персонажей?

При посещени горда Dagon Fel у меня в списке вопросов в разговорах появилось имя Sorkvild the Raven (когда появилось я не заметил). В одной двемеровской башне я нашел его и убил, у него еще оказалась маска Masque of Clavicus. Квеста на Sorkvild the Raven у меня не было. Это квестовый персонаж или как? Чем черевато его убийство?

И еще, к востоку от Dagon Fel есть даэдриковские руины на острове. Возле руин какой-то маг дерется с орком и через некоторое время убивает его, а потом решает и на меня напасть (я стоял рядом и смотрел). Это относится к какому-нибудь квесту? Может орку стоит помочь и убить мага?
Underking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2002, 13:27   #2
Мальчик-енот
Камрад

Underking
Имхо чар с маской не квестовый-так говорят в руморзах типа окопался там некромант етц.В общем случае убийство квестового персонажа чревато провалом квеста\ветки вкестов(если это не был квест на убийство).Я для себя вопрос решил просто-не нападает сам,то пусть живет,получу квест -вернусь.
Имхо это Альд Даэдрот и там резвятся ординаторы элитные,типа скверну вычищают.На меня этот кекс сам не нападал без разговора.Если поговорить,то спрашивал-ты обчистить храм идешь или поклоняться божкам неправильным и в зависимости от ответа либо говорил валяй,мне не жалко или умри нечистый Хочешь проблем с ординаторами? Решай сам,а если уже есть,то мочи на здоровье
Мальчик-енот is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2002, 13:34   #3
Underking
Камрад

Мальчик-енот
Я тоже сам не нападаю. Просто иногда на меня нападают, и этих я уже убиваю. Такое поведение черевато запоркой каких-нибудь квестов?

По поводу дерущихся, на ординатора никто не похож (кстати с ординаторами я не говорю, ибо частично в их доспехи одет). Один из них практически голый орк, а другой в халате и с даэдриковским магическим щитом.
Old 19-07-2002, 13:41   #4
Мальчик-енот
Камрад

При килле перса сюжетного квеста тебе покажут табличку(ты ессесна в курсе),а остальные-часть не ходовая,на скорость не влияют.Я честно говоря не сталкивался с провалом квеста из-за килла(вернее может я и грохнул каких нибудь квестовых персов мораг-тонга,воров или трибунальцев-значит тыкова селяви,я маг-воин-телвань).Точно знаю что прибил мастер-энчантера,сам напал,ну и фиг с ним,все равно тренеры сакс
Внутрь зайди и посмотри,если ординаторов увидишь-значит оно не увидишь-рашай сам
Old 19-07-2002, 13:46   #5
Underking
Камрад

Тогда еще один вопрос, я слвшал что мажьими квестами можно запороть продвижение в тельванни. Что у магов не надо делать, чтоб не запороть будущее присоединение к тельванни и продвижения у них до самого верха?
Old 19-07-2002, 13:51   #6
Мальчик-енот
Камрад

Я не добрался до верха ни там,ни сям еще про вражду слышал,но про конкретный затык-нет.Возможно меня подправят архимаги и главные телвани
Old 19-07-2002, 14:41   #7
querct
Камрад

Underking
Не знаю, скорее всего, у меня какой-то глюк, но мне, Архимагистру Телвани, когда я прошу повышения в магической гильдии до Magician, говорят, что я не удовлетворяю каким-то их требованиям, хотя они ценят, что я для них столько квестов навыполнял. Правда я квестов по выбиванию долгов не выполнял, а таскал книги/бутылки для Эдвины. Может в этом дело.
querct is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2002, 15:06   #8
CbIH
Камрад

querct
В инвентори наведись на Factions / Mages Guild
Тебе напишут, что надо на следующий ранг... Может, скиллов или статсов не хватат...
CbIH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2002, 16:09   #9
querct
Камрад

CbIH
Каких это, интересно, скиллов может нехватать Архимагистру Телвани? Я, вроде как, тоже маг, причем довольно крутой.
Old 19-07-2002, 16:13   #10
CbIH
Камрад

querct
Может, у тебя Will 30?
CbIH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2002, 16:20   #11
querct
Камрад

CbIH
Да нет, уже все проверял... Наверно, действительно, надо какие-то особенные квесты выполнить... Хотя, не то чтоб оно мне особенно надо...
Old 19-07-2002, 18:30   #12
Revenant
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда

Ну так вроде и должно быть - ведь маги и Тельвани заклятые враги и друг друга ненавидят!!!Я делал просто - сначала полностью выполнял все квесты магов до того как оставалось 2 квеста(от Требониуса по убийству всех Тельванцев которое я не брал и так называемое само убийство Требониуса(это я для точности)) потом полностью выполнял задания Тельванцев и вызывал Требониуса на поединок - вуяля я Arhimag&ArhiMagistr в одном флаконе
Revenant is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules