![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Встречающиеся персонажи
По мере игры встречаются различные персонажи, которые в последствии могут оказаться квестовыми. Чем черевато, например, убийство этих персонажей?
При посещени горда Dagon Fel у меня в списке вопросов в разговорах появилось имя Sorkvild the Raven (когда появилось я не заметил). В одной двемеровской башне я нашел его и убил, у него еще оказалась маска Masque of Clavicus. Квеста на Sorkvild the Raven у меня не было. Это квестовый персонаж или как? Чем черевато его убийство? И еще, к востоку от Dagon Fel есть даэдриковские руины на острове. Возле руин какой-то маг дерется с орком и через некоторое время убивает его, а потом решает и на меня напасть (я стоял рядом и смотрел). Это относится к какому-нибудь квесту? Может орку стоит помочь и убить мага? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Underking
Имхо чар с маской не квестовый-так говорят в руморзах типа окопался там некромант етц.В общем случае убийство квестового персонажа чревато провалом квеста\ветки вкестов(если это не был квест на убийство ![]() Имхо это Альд Даэдрот и там резвятся ординаторы элитные,типа скверну вычищают.На меня этот кекс сам не нападал без разговора.Если поговорить,то спрашивал-ты обчистить храм идешь или поклоняться божкам неправильным и в зависимости от ответа либо говорил валяй,мне не жалко или умри нечистый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мальчик-енот
Я тоже сам не нападаю. Просто иногда на меня нападают, и этих я уже убиваю. Такое поведение черевато запоркой каких-нибудь квестов? По поводу дерущихся, на ординатора никто не похож (кстати с ординаторами я не говорю, ибо частично в их доспехи одет). Один из них практически голый орк, а другой в халате и с даэдриковским магическим щитом. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
При килле перса сюжетного квеста тебе покажут табличку(ты ессесна в курсе),а остальные-часть не ходовая,на скорость не влияют.Я честно говоря не сталкивался с провалом квеста из-за килла(вернее может я и грохнул каких нибудь квестовых персов мораг-тонга,воров или трибунальцев-значит тыкова селяви,я маг-воин-телвань
![]() ![]() Внутрь зайди и посмотри,если ординаторов увидишь-значит оно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Тогда еще один вопрос, я слвшал что мажьими квестами можно запороть продвижение в тельванни. Что у магов не надо делать, чтоб не запороть будущее присоединение к тельванни и продвижения у них до самого верха?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я не добрался до верха ни там,ни сям еще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Underking
Не знаю, скорее всего, у меня какой-то глюк, но мне, Архимагистру Телвани, когда я прошу повышения в магической гильдии до Magician, говорят, что я не удовлетворяю каким-то их требованиям, хотя они ценят, что я для них столько квестов навыполнял. Правда я квестов по выбиванию долгов не выполнял, а таскал книги/бутылки для Эдвины. Может в этом дело. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
querct
В инвентори наведись на Factions / Mages Guild Тебе напишут, что надо на следующий ранг... Может, скиллов или статсов не хватат... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
CbIH
Каких это, интересно, скиллов может нехватать Архимагистру Телвани? Я, вроде как, тоже маг, причем довольно крутой. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
querct
Может, у тебя Will 30? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
CbIH
Да нет, уже все проверял... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
Ну так вроде и должно быть - ведь маги и Тельвани заклятые враги и друг друга ненавидят!!!Я делал просто - сначала полностью выполнял все квесты магов до того как оставалось 2 квеста(от Требониуса по убийству всех Тельванцев которое я не брал и так называемое само убийство Требониуса(это я для точности)) потом полностью выполнял задания Тельванцев и вызывал Требониуса на поединок - вуяля я Arhimag&ArhiMagistr в одном флаконе
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|