![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#51 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Hooliган
|
Stasishe Prince Dakkar
как бы то ни было, все, что он сказал, правильно. Stasishe и речь идет не о моде для Фола, а о полноценной НОВОЙ игре ? нет, ну ты представь, во сколько им обойдеться лицензия одного движка, не говоря уже о имени "Fallout". ![]() Prince Dakkar Забавная деталь - сразу согласились старожилы раздела, многое повидавшие я вот уже устал считать, сколько таких проектов накрылось, а ты? ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#53 |
Hooliган
|
Haexsoos
какой-то ты обидчивый... что тебе такого Stasishe сказал? просто выразил сомнения. без каких либо оскорблений и тому подобного. так что не кипятись и думай головой, прежде чем писать посты таком тоне. тут же не базар, здесь В ОСНОВНОМ цивилизованные люди. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#56 |
Камрад
|
![]() ![]() PS Еще раз Sorry если сказанул че не так под горячую руку ![]() Prince Dakkar А ты все -таки глянь в профиль-то. Как-никак "людям о людях" ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Ну и как ?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Упс.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Самое крутое, так это то, что мы тут запоганили чью-то там тему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Лысый череп
|
нет, ну ты представь, во сколько им обойдеться лицензия одного движка, не говоря уже о имени "Fallout
народ а мы разве игру продавать собираемся, нет она будет бесплатна, а значит бесплатна и для нас |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Haexsoos
на 286 XT-шке ![]() лично Я СЧИТАЮ, что 5 лет - это нормально для накопления опыта, именно НАКОПЛЕНИЯ (речь ведь не идет о завершении процесса ?!?!?) я тоже изредка занимаюсь несвойственными мне дизайнерскими работами, и начинал я действительно с 286, хотя, если быть честным, то со второго компа - "Орион-128". И повидал я "дизайнеров" всяких, в основном сразу после окончания курсов по "дизайну в 3ДМаксе, Фотожопе и корыту Дров" То, на что мне требовалось полдня они умудрялись растянуть на 2-3, плюс вечные жалобы, что "комп тормозит". Самое забавное, что они были "узкозаточенными" специалистами, абсолютно все, кто приходил на работу, увидев файл, с которым им надо было работать недоуменно спрашивали что же это такое. Т.е. никто не знал такого редактора как Powerpoint. Каждый затевал перенос этого безобразия в корел или фотошоп, вот тут-то и начинались жалобы про "тормоза". Отсюда и мое предубеждение ко всем, кто кричит, что он - "Дизайнер". Если чем-то обидел - звыняйтэ, хлопчику, но тон рассуждений оччень похож. Так вот лучше не кричи о том, какой же я Му#ак, а на себя посмотри. А вот такие высказывания меня не то что не раздражают или обращают в свою веру, но и содействуют выработке некоего иммунитета. Речь вообще зашла о том, что некто загорелся желанием сделать что-то, его все дружно (!) обхаяли, он обидевшись надулся и стал спрашивать "нужно ли это кому-то?" вот тут я и перешел на другую сторону, предложив свои услуги. BTW очень радует отсутствие ошибок в тексте, именно это и заставило думать о "взрослом дяде" tipson во сколько им обойдеться лицензия одного движка ты когда скачиваешь из инета МР3шку интересуешься лицензией ? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Stasishe
А вот такие высказывания меня не то что не раздражают Ну извинялся же уже ! ![]() не может стоять 80286 в принципе Ну ведь, дык, я ж буквально выражался-то, просто брал по минимуму(не считая БК ![]() плюс вечные жалобы, что "комп тормозит". Нет, ну я ,конечно, могу иногда ляпнуть, что комп тормозной, но только если он на самом деле тормозной ! К примеру, какой-нибудь пень с 200 мхз с оперативкой около 32 метров - тогда Да ![]() ![]() кто кричит, что он - "Дизайнер". Извини, конечно, но уж "Художником" я себя, наверное, называть не стану, поскольку работаю за компом, и я даже не хвалюсь и не "кричу" о том что я - дизайнер. Я готов даже быть питерским рок-певцом, поскольку даже эта работа более постоянна, чем то, чем я занимаюсь. Ведь, в любой момент заказчик может кинуть и тогда все, ищи нового ! С другой стороны, сидишь дома, куча свободного времени и все такое... именно это и заставило думать о "взрослом дяде" ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Haexsoos
какой-нибудь пень с 200 мхз с оперативкой около 32 метров почти такой, 233ММХ , только памяти поболя - 48 мег. Мне его было достаточно, а вот "дизайнерам"... чтобы стало понятно, вот фотка, качество там аховое (цифровая мыльница, низкая освещенность), но смысл понятен, чтобы распечатать таких размеров картинку с хорошим качеством, в чем ее надо делать? комп тот самый с 48 мегами ![]() потом соSCANить и редактировать как вздумается. а вот тут думать надо ДО того, как делать, иначе фигня выйдет, и "как вздумается" уже не получится. человек, наверное, еще не досмотрел свою порцию Вуди-дятла, а уже хочет игру писать это я расцениваю как оскорбительный выпад, несмотря на то, что люблю мультики вообще, а Текса Авери в частности. //скоро модератор тему зарежет или еще кого... ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Я за, но есть вопрос, где ты хочешь собрать всех людей?
Может сначала нужно создать сайт с форумом для обсуждения проблем. |
![]() |
![]() |
|
|