![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Разные пути выполнения квестов.
Периодически при выполнении квестов есть возможность проходить их по разному. Чем череваты различные пути?
Вот, например, в гильдии магов в балморе мне дали квест убить некроманта, но на месте был выбор, либо убить, либо отпустить. Есть ли какие последствия того или иного выбора? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Underking
Я не убивал и, вроде бы, это никак не отразилось. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Underking
в итоге это не некромант вовсе,а божий одуванчик,а кровожадная магичка сводит счеты твоими руками,поэтому тетка просто отпускается,возможно при этом растет репутация |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я гляжу все ее отпускают.
В играх я очень люблю некромантию, и при малейшей возможности пошел бы в морровинде по пути некроманта. Когда отпускал, я лелеял слабую надежду, что она может потом мне пригодится, может с другими некромантами познакомит. Хотя наверно я много ожидаю от морровинда. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Еще один подобный сюжетик- поиски шпиона Телваней .по заказу из Балморы ,при опросе в Вивеке есть вариант соврать и вынести Ranisa (он исчезнет из Гильдии) либо сказать правду и тогда в Вивеке станет на одного мага меньше.Подобное так же встречается при выполнении квеста про незаконного тренера-ящера в таверне в Балморе-результат,либо он будет тренировать только тебя либо - увы погибнет (((А вообще подобной псевдо-нелинейности довольно много ,только вот квесты то не сюжетные
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Блин, ну как ЭТО сделать?! У меня уже скоро исте-
рика начнется!! Я с ума сойду!! КАК повыситься В новый РАНГ в Morrowind в гильдии магов в Балморе? Пипл! помогите! "Need one skill at 10" Ну что за бред? Помогите! PLEEEEEAAAAAAAAZZZZZZZZZZZZZ!!!!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Блин, ну неужели ФАК трудно почитать?.. Достало, сил нет.
Либо глюк русской версии (я сама, правда, точно не знаю, по слышала). |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Athena
судя по тому что человек по аглицки глаголет (Need one skill at 10),то он либо ни разу не маг,что со стартовой 5 в мисках не ушел,либо в упор не хочет смотреть на слово advancement или хочет стать архимагом выполним 1 квест.Помоему так(с)Пух |
![]() |
![]() |
|
|