![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
сижу дома на дайл-апе. днем связь отвратная. и если я постоянно не буду чего-нибудь грузить, коннект порвется... винт уже переполнен всяким дерьмом, а времени почистить - нет. в связи с этим вопрос: есть ли проги,которорый во время того, как я сижу в сети, будут постоянно создавать небольшой трафик, что бы не приходилось постоянно качать всякую дребедень, и в то же время не вылетать из Нета?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
По идее можно "создать" трафик командой
![]() ping какой-нибудь-сервак -t Но поможет ли, не знаю. Удачи |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вообще, дело скорее всего в в твоем модеме или модеме провайдера. И скорее всего виноват твой какой-нибудь-встроенный-модем. Купи
![]() Удачи. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
на новый модем сейчас нету денег.
но вообще, ведь должна же быть какая-то прога для этих целей!.. блин, а то достался я уже!.. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
MOByte
Купи что-нибудь типа ZyXEL OMNI PRO, и все будет ОК. Не факт абсолютно. Зависит от того - какая атс и какой пров. Ежели сидишь на декадно шаговой, то зухель будет валиться похлеще какого-нить гавеного Acorp-a. ИМХО, бесполезно выброшенные деньги. Для плохих линий, ИМХО все-таки Внешний Курьер лучше на порядок - он настраивается под любую линию практически. Hormone Попробуй дернуть связистов - пусть просвистят телефонную линию. Погляди такдже, нет ли у тебя в тел. розетке здоровенного конденсатора. Если есть- нафиг выкуси его оттуда. Связь должна улучшиться сильно!!! Удачи! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад в Черном
|
Тебе вероятно нужен какой нибудь скрипт или прога, которая постоянно принимала/посылала траффик через интернет?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад в Черном
|
Сделай файл inet.bat и внутри него напиши:
@echo off :begin ping www.ya.ru goto begin Запускай этот файл, когда не хочешь потерять связь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
acidgames
![]() |
![]() |
![]() |
|