![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Неоткрываемые двери.
А вот знает ли кто-ньть где достать ключи для некоторых дверей во второй главе:
1. Wanev's Tower (к югу от Port Llast'а) - входная дверь. 2. Port Llast - Wanev's Cottage. Внутрь то я попал, но там есть запертая дверь ведущая куда-то вниз. 3. Port Llast Mines (к северу от Port Llast'а). Там тоже можно попасть в шахту, но далеко по ней не пройдешь, потому что дверь заперта. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1. Вход через соседнюю пещеру.
3. Откроется позже. Необходимо взять квест связанный с охотой на сбежавших преступников. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
1. Это случаем не через ту в которой колодец? Потому что через колодец этот мне проплыть тоже не удалось пока что.
[Edit] Ага, пещеру нашел, которую надо, thx. 3. А у кого его взять? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
3. Этот мужик на бармена похож, и находится он вроде в том же доме, где начинаешь вторую главу. Скромненько так, за стойкой в углу стоит.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Веселый камрад
|
1.Нет,через колодец это в гробницу.Там шлем крутой и все.Нужно взять в Alliance Arm Inn квест на Wanev.Дадут ключ от двери в его коттедже,а там лежит ключ который открывает главную дверь в Wanev Tower.Вроде так,если не напутал.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
2 Pako:
Сенкс! P.S. Все же есть еще вопрос, хотя и не про двери. Как мне таки проплыть через этот колодец? Что для этого нужно? |
![]() |
![]() |
#7 |
Веселый камрад
|
prodigy_
Чтоб проплыть нужно constitution 16. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
2 Pako:
Я так и думал. Тогда это моему нынешнему чару не светит (эльфийский файтер/маг с констой 8 :-)) |
![]() |
![]() |
#9 |
Кровавый Твикс
|
prodigy_ Пей пиво пенное... Бутылки зачем?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Night_Lynx
Бытылочка 1d4+1 консты ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Веселый камрад
|
Итак бутылка дает в лучшем случае 5 консты.А еще есть сапоги +3 к консте.Продаются у Eltoora в Port Llast.
Так что не все потеряно ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Может кто сможет помочь моему горю...
В самом начале первой главы квест на вступление в магическую гильдию... Дают ключ от четырех дверей. Три из них я открыл, а вот когда подошел к четвертой... то на месте ключа обнаружил у себя сапоги с проворностью, которые я вообще-то не заказывал... Может это и не горе собственно, но очень хочется посмотреть чем закончится квест... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Посмотри в divine pool в храме - может там есть
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
многоразовый шпиц
|
в четвертой главе, в конце, когда уже по данжону к мораг идешь, там двери - воды, дерева, будущего, чужих, еще, вроде, чего-то... может они все-таки не для мебели и открываются как, а?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Странно... Бутылочками консту до 18 (с 10) догонял... понадобилось чтобы полуорка в 1 главе перепить
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Хотя это к дверям и не относится, но бутылочки кумулятивны
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
У меня тоже бутылочками не получалось консту набрать Я проще поступил, взял свиток с полиморфизмом и превратился в тролля - конста больше 20
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А не подскажете как открыть пройти через проход с молниями в Beggars Districit, это на складе где
должна вроде бы быть банда преступников, я туда попал уже после того как замочил ту магичку которая насылала зомби. И что это за дверь такая интересная, вроде силового поля что-ли, молниями защищена а не повреждений не делает. А можно ли ломать двери, вроде правила AD&D это разрешают. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Есть мнение, что и никак. Как тётя отправляется в лучший из миров, так всё, что она натворила, включая испорченную пачку мальчиков, исчезает из игры. Одно то, что в здании не было ни одного врага, уже показатель. Дверка красивая, силовое поле и есть. В редакторе доступна, можно использовать в собственных модулях в собственное удовольствие ;))
Двери ломать можно сколько душе угодно, но правила D&D разрешают им сопротивляться. И свойство Plot Item у двери тоже никто не отменял ;)) |
![]() |
![]() |
|
|