![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Эври бади всем! Не могу я пройти 7 миссию за людей хоть убейте. Собственно это и происходит. Можете не стесняться в выражениях. У меня лично словарный запас кончился.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ты чуть-чуть поточнее - чего не получается... Может ты не понимаешь, что там надо дома рушить? А потом вылезших из этих домов и превратившихся в чертей рубать? Вот когда 100 наколотишь - то и выиграешь...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Людовед и душелюб
|
И сделать это ты должен прежде, чем твой "конкурент" соберет себе 100 новых зомби (он тоже дома рушит). ИМХО надо бежать к нему навстречу, убивать его и пока он не ожил (2-3 минуты) - рушить домики и убивать зомби. Наклепай вторую группу солдат - пусть они тоже домики рушат и зомби убивают.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Застрял там же........ Убивал этого черта раз десять. Пока не допер, что делать надо совсем не то.
Ох ! говорила мама "УЧИ АНГЛИЙСКИЙ !" |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Проще пару армий создай, а лучше 3. Я так делал - 2 армии крушил монстров, а одной с принцем во главе за МакКларенцом (вроде так его обзывают) бегал
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Да зачем его вообще трогать? Я лично просто спокойно от него убегал, когда он за мной приходил... Этот придурок вместо основной задачи - захвата жителей, занимался поисками меня... А в это время мои ребята скрытно домик за домиком грохали. И все.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А у меня наоборот, гонялся по кругу за парой паладинов (которые благодаря своей скорости ещё и успевали иногда делом заниматься), в то время как принц спокойно работал молоточком.
Очевидно, тут главное его за собой увлечь. Возможно, надо обязательно убить его в первый раз, чтобы получить перевес в счёте. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
хм...
а какая разница, просто, что так, что этак, все равно выигрываешь, вообщем кому как нравится....на выбор |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Значится так, делаешь 7-8 паладинов и главного молотоносителя и двигаешь навстречу ентому демону(как-бы), по дороге разносишь все дома и людишек(можно не дожидаться пока они в зомбиков превратятся, а гасить их пока они зеленого цвета). И таким макаром пару раз загасив МакКларенцА миссия проходится без проблем. Главное не суетится, и заниматся своим делом(мочить ВСЁ). При таком раскладе к концу у етого кекса было около 48 зомбиков , а у меня соотстно 100.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Блиндра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем категоричное ! Думал в игнор лист отправят как новичка... Вот насчет английского NINJA прав! И не догадался я сам дома рубить...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Olger
гы, я сам на 3 раз прочитал.. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Хех, я догадался когда мне убитые зимби на счёт зачислили... тоже не стал слушать разговоры... чисто интуитивно. Но вот блин, что придумали то!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
У меня конечныс счет был 101 у меня и 99 у него
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
У меня в этой миссии другой прикол был. Пока великий маг нежити занимается домами, его помошники пытаются атаковать мое поселение.
Но как-то очень хило и только с одной стороны. Я уже начал проклинать разработчиков IQ. Но когда для победы мне оставалось замочить пару зомби, нежить напала с тылу на поселение. И одновременно их маг напал на моего принца в городе, в считанные секунды введя его в состояние транса. Вообщем веселое развитие событий получилось... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Люди, вы чего, в англицкие версии играете? Я в русскую.. Как придет время в мультике хоткеи учить - так включу англицкую, а щас сижу с русской. Сюжетец читаю. Так что, будте добры, загляните в тему "О сюжете".
|
![]() |
![]() |
#16 |
Осциллятор
|
Namenlos ГЫГЫГЫ! Типа, сюжет только в русской версии есть? ВАУ! Как это наши так ловко подсуетились? И как, хорош? Сильно лучше оригинального?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
DriveHard
5 баллов. В английской сюжета нету ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Namenlos
В русефекацию играть - это себя не уважать! Это касается любой игры. Никогда ещё не видел русефекации хоть немного близкой к оригиналу. Да и как вообще можно за несколько часов, за которые эта "русефекация" клепается, передать то что разработчики пытались заложить в игрушке в течении 2 лет??? Да вот еще по поводу Так что, будте добры, загляните в тему "О сюжете" Нехрен создавать темы с дибильным содержанием и тем более заставлять других читать их! |
![]() |
![]() |
#19 |
Злобный думер
|
akm русефекацию играть - это себя не уважать А если ты тлько в 5 класс пошел и языка вообще не знаешь?
А по поводу русефекации, у меня в 3 варкрафте Research переведено как "повторный поиск", Undead - "бессмертный" |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
s.a.v.
Правильно батенька. Инглиш надо знать. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Research в данном случае лучше бы перевести как "изыскания", undead - обратное dead - а не бессмертный. Бессмертный -это, по-моему undying.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Jameson
Бессмертный - immortal, Research - исследования, undead вообще то правильней перевести как "нежить", наверное... Не уверен... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Лучший перевод Нежить, однозначно.
Еще в переводе Прохвессора был неплохой вариант "Умертвия" - но это только в должном контексте. Вообще же смысл слова Undead - недокоцанный, не нашедший покоя в смерти. Неупокоившийся, если угодно. Это буквальный перевод, но уместный только как эпитет в некоторых ситуациях. Типа "Неупокоившийся барон бродит по руинам своего замка и громко стонет, выкрикивая имя предателя". Кстати, в псевдоФаргусовском переводе "Воскресшие" - ну вы, блин, даете, господа хорошие ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Я тож тут застрял и не могу пройти!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Дошол я до 6 миссии где надо продержаться 30 мин и тут началась жопа какой свет не видывал нежить валила кажых 2 мин по 4 машины катапульты и во главе гидры 6 лэвела не считая пузачов и магов котрая вызывала скелетонов-- когда осталось 10 мин силы которые ехали удвоились 8 машин и тд -- но я прошёл эту мисию где то с 3 раза увидев такую кнопку как уменьшить сложность ![]() И тут настала 7 мисия -- тут жопа без уменьшения сложности пройти не возможно нападают с самого начала и с низу и сверху ![]() Уменьшив сложность стало легче -- вместо 2 мин -- давали 3 мин на респаун "князя тьмы" Но прикол в том что я убил 100 монстров и болт мисия не пройдена -- я навалил их 130 -- и всё равно болт ![]() И самый прикол в том что когда я собрал 100 монстров где то 40 юнитов двинуло с базы нежити на меня ![]() Я уже бьюсь над этой мисией 4 дня -- пробывал проходить сначала предыдущие и доходить до этого места -- болт -- ![]() Люди хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Maniac_ua
неа, самая жопа начнется в последней компании за андедов и эльфов, а за людей еще лохня. |
![]() |
![]() |
|
|