![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
VIP
Какая больше нравится на такой и гоняйся. Разницы никакой нет между марками. Если берёшь стандартную машину, то другие её видят так как она и должна выглядеть. Машины Сергея и моя не стандартные, поэтому игра их генерирует сама (красоты не много). Если хочешь видеть их нормально, скачай (см выше) и разархивируй в папку ..\NASCAR Racing 2002 Season\SERIES\CUP\Cars |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
AlkashРазницы никакой нет между марками
Понял, спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Немного с опозданием, закрутился, набирал это вчера (или позввчера, не помню)
VIPВчера немного покатались... , да уж, я тебе правда только в чате видел почему-то. Первые впечатления. 1. Надо будет посмотреть сколько с меня за трафик взяли, я засыпал еще за рулём. (взяли $3,5 за два часа, до покупки модема я пас) 2. Сама игра. Я ведь её тоже в первый раз вчера смотрел. Вопреки ожиданиям не тормозит. 1024х768х32, всё включено, дальность отрисовки 33%. ФПС - 30~40. Но графика скучная. Толи текстуры бедные, то-ли освещение, то ли какой-нибудь ~ing не реализован. Не знаю, я не спец, я - пользователь. F1 200Х от ISI красивее. Анизотропия фильтрует прям перед носом, из-за чего выглядит не как фича, а как артефакт. Вдали текстуры мерцают, белые линии прерываются-переливаются... Небо красивое. Небо мне понравилось. Текстуры кабины своим качеством вызывают воспоминания о MSFCS. Тое сть никакого релбефного текстурирования. Дым и пыль есть, нормальные. Дождя не видел. Из кабины обзор плохой, особенно вперёд и вниз, и особенно если предварительно капот об чего-нить помять. Тогда приходиться ехать ориентируясь по зеркалу заднего вида. Скорость чуствуется плохо. 175 миль/ч этож почти 300 км. А так сразу и не скажешь. Габаритов я тоже не ощущал, но это наверное с непривычки. Физика. Наверное она честная (честнее чем у других) и действительно самая реалистичная на сег. день. Только от этого не легче. У меня впечатление как от гонок на бегемотах в киселе. Это корыто не слушается ничего. Ни руля, ни газа, ни тормоза. В туториале советуют рулить заранее, аж за полкруга. Забавно. Это первое впечатление, повторюсь, может надо сетап подправить, или прокладку поменять, между рулём и сиденьем, например. 3. Вчера. Как условлено вваливаюсь на сервак в полночь, обнаруживаю там VIPа. Потом пришли ещё люди, с виду не знакомые.... дальше написать не успел, кое что уже само сабой отпало. Пинг не скажу, потому как не знаю где посмотреть. А визуально ничего не тормозило. Машинки иногда пропадали, когда подальше отъезжали. На овале чуть не заснул. Затекла правая нога и ж. Интересное предложение о езде в группе. Я - за. Жаль группа об этом не знала. Я газ не отпускал вообще. Группа меж тем проносилась мимо и уходила в точку. Наверное в сетапе дело. Вобщем понятно, надо разбираться, почитать ридми, многое прояснится. А как на ходу чатиться? А это у них так принято, ездить по тахометру? Вобщем с первого раза меня не особо зацепило. Особенно неовальная трасса, где вообще не понятно как управлять. Но раз всем навится, то может в этом что-то и есть. Посмотрим, подумаем. Не в курсе, никто не пишет CART-мод под это дело? Опенвилл формула мне кажется порезче должна быть... |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Кажется у нас тут появился Джефф Гордон или Майкл Берк!!!!!
![]() Виктор вчера в инди было супер! жаль Алексей пропал было бы еще веселей кстати как файл твоей машины называется? или где ее утянуть можно? У нас я на №3 езжу потому как с 93 года фанател от Дейла ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Не в курсе, никто не пишет CART-мод под это дело?
Действительно, а чего с модами под NASCAR? А то, пока трассу учишь, еще ничего, а как гонку ставишь, то... Имхо NASCAR, помимо хорошо реализованной физической модели, еще и очень атмосферная игра. А для меня, это огромный минус, поскольку гонки этой серии не просто не люблю, я их просто не смотрю... ![]() ![]() ![]() Так вот, по сути вопроса, какая имеется информация? |
![]() |
![]() |
#81 |
Верховный Инквизитор
|
VIP гамбургеры, Coca-Cola - Жрать меньше перед гонкой надо
![]() Кстати там ещё Tide и M&M's есть ![]() У каждого свои пунктики... У меня вот например аллергия на рекламу Marlboro ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Slotracer
Виктор вчера в инди было супер! Чего вы так все восхищаетесь? ![]() ![]() В глене я вообще бардак устроил, в практике вылетал постоянно (то по своей вине, то впереди нарисуется ВИП забывший посмотреть в зеркала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На будущее - на всех трассах кроме суперспидвеев, АИшники не нужны! Или они слишком быстры и уезжают за горизонт на первом же круге, или же они тормозят как лохи и только мешаются под ногами. И еще 2 Fred - сделай плиз, как просил Алекс - поставь побольше pace_speed_limit. А то тащиться 2 с лишним минуты за пейскаром удовольствия мало... кстати как файл твоей машины называется? или где ее утянуть можно? http://pw2002.m4driving.sm/adds/cars...p-pepsi400.exe |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
2 Тарантул
Аватар - зверь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
2 All
Где поедем сегодня? Есть предложение продолжить осваивать "старую кирпичницу" или покататься в Техасе или всей толпой в Глен. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
ИМХО - инди, глен и можно еще дайтоной это все разбавить
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
инди, глен и можно еще дайтоной это все разбавить
Давайте пока на этих трассах остановимся. А то я вчера в Инди, вообще первый раз ездил (если это можно назвать ездой). Когда надоест, перейдем на следующие. |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Да, еще! А возможно отключить поломки (двигатель, кпп...). Все это конечно реалистично и прикольно, но на кой xxx оно нужно в онлайне? Когда любое столкновение, уже может стоить потерянной гонки, то все эти поломки только бесят. Мы ведь не в чемпионате участвуем, а просто катаем себе в удовольствие...
|
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
VIP
А возможно отключить поломки Вроде можно... но я против ![]() ![]() 1. ты все еще ездишь на квал сетапе (что маловероятно, так как я тебе об этом уже говорил, да и на таком сетапе мотор бы умирал уже на втором круге ![]() 2. ты слишком долго держишь обороты в красной зоне + не отпускаешь газ при переключении передач + газуешь в то время как тебя крутит. ЗЫ если будут отключены поломки и повреждения, то все будут гоняться аки камикадзе ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
VIP
Да, еще! А возможно отключить поломки (двигатель, кпп...). Все это конечно реалистично и прикольно, но на кой xxx оно нужно в онлайне? Когда любое столкновение, уже может стоить потерянной гонки, то все эти поломки только бесят. Мы ведь не в чемпионате участвуем, а просто катаем себе в удовольствие... Давай катать себе в удовольствие и относится терпимо с своей машине и к соперникам (даже если это АИ). Гонка в наскаре не делается в первом повороте и об этом надо помнить. |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Если будем гонять сегодня то стучитесь ко мне в АСЮ или на канале Рус соберёмся
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
62.118.129.217 - человек трёх потяну точно
|
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
ты слишком долго держишь обороты в красной зоне + не отпускаешь газ при переключении передач
Ну возможно... но я на своей Хонде все время так ездил и ничего, жива еще. ![]() ![]() А раз американское дерьмо не выдерживает таких нагрузок, то мне жаль бюджета команды... ![]() не отпускаешь газ при переключении передач Меня кстати, инструкторы по спортивному вождению, учили совершенно другому... Не стану спорить, что ЭТО реализовано в игре не правильно, просто, скорее всего езда на “диванах”, не в моем стиле вождения. ![]() Ps. А на счет отключения поломок, это дело такое, нет так нет… ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
62.118.131.88
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Виктор извени плззз
Погоняли супер!! ![]() Мне очень понравилось Шел за табой очень близко но не было ни малейшего шанса обогнать очень плохо видел точки торможений поэтому ошибся и подвинул тебя еще раз SORRY ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Slotracer
![]() ![]() ![]() Блин, не бери с Алекса дурной пример ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
envoyatthenet
Блин, не бери с Алекса дурной пример Ты о своих подвигах в Глене? ![]() А если ты про Дайтону, то там я был не в лучшей кондиции и толком не помню что произошло(может быть реплей нас рассудит) ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Alkash
Ты о своих подвигах в Глене? Экхм.... а глене я вроде бы все написал, см. нескольками мессагами выше.... А если ты про Дайтону Ну про что же еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
![]()
Встретил тут на Ф1 ветке http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....580#post504580 обсуждение плагиата.
Один вопрос: кто на этой фотке? |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
кто на этой фотке?
J.Benson ![]() ps. А чего там с онлайн гонками по NASCAR? Я уже немного потренировался не убивать машину, даже одну гонку с болванчиками выиграл. Как, там со списком трасс, определились? Я пока только четыре выучил: Инди,Дайтону(!),Глен и С.Поинт. |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Дааа... На Дейтоне сложно, учить надо, однако...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|