![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Прохождение warIII
Застрял, там где с типом (который из зараженного фонтана пил) биться надо.Бил его бил, а он снова разчетверяется (раз5 уже).
Как проходить???? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Осциллятор
|
Да, конечно, там же задания иностранными буквами пишут, где уж нам прочитать. Его не надо убивать. На него надо поюзать соул гем из твоего инвентаря.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Гы-гы, а я сам задание прочитал только после того как загнал этого красавца на повер секл
![]() ох и долго я его гнал %)) сказано привести на повер сёкл - а чего я ему ишак его на спине волочить? Пушай своими топает ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
DriveHard
В инвентаре шарик на русском ШАР .. В задании на англ. соул гем .. Помогите с уровнем WORLD TREE(дерево защищать 45 мин) Держусь только до 25 мин. как кто проходил??? Поделитесь. |
![]() |
![]() |
#5 |
Осциллятор
|
Нормал, хард? На нормале хватает постоянно пополняемых 10 медведей+2 героя. Потерял базу хуманов на 20 минуте, только из-за потери темпа подкреплений. У орков держался уже без проблем. Понятно, что для подкреплений надо бараки поближе к месту драки построить. И заапгрейдить всех до упора. А так все - вроде больше ничего не надо. На харде даже боюсь представлять.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|