![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Тактика: Ночные бабочки(эльфы) :)
Хотелось бы конечно попросить народ, вместо того, чтобы отвечать сюда - "Да эльфы все равно маздай!", открывать топики "Тактика: моя любимая расса. Но это врядли сработает
![]() Я долго пытался понять, чем же хороши ночные эльфы. И по-моему таки понял. Они хороши маленькими фишечками, каждого юнита. У них нету универсальных юнитов. Но зато слабый в одной ситуации юнит, может переломить ход сражения в другой. Это есть у всех. Но у эльфов наиболее ярко выражено. пяток друидских мишек, прикрывая 10к лучников сдержат напор практически любой mellee групировки. Но стоит прийти магу с элементалями и парой пошн оф мана. И они разлетятся в разные стороны. Зато пара тройка дриад отправят его погулять. Учитывая 200 damage по любому summoned createure. Балисты: Я не обнаружил чем они лучше мортар тимов и катапульт других расс. Тут все стандартно. Перед атакой рекомендуется подкатить, долбануть башню, откатить. 4 балисты вынесут ее за 1.5 выстрела. Скорость. Huntress - наверное самый быстрый юнит в игре. Поэтому уже 2мя хантресами с героем убираются нейтралы на add-ons. Подскачил, обстрелял, ушел, полечился (moon wells). Кстати наскок, убийство(разрушение), откат - самая лучшая тактика для эльфов. Moon wells Они жрать не просят, стройте поближе к линии огня. Те колодцы, которые возле самой линии обороны - поставить реплениш в автокаст (right click) Protectors - тоже жрать не просят, появилась возможность стройте. Кстати, профи эльфовых игр, арчеры стреляют через строения и деревья? Если да, то оставить дырочку в протекторах, туда воткнуть толстого медведя, сзади пару друидов на лечение и 10к лучников. Без балист(катапуль, мортаров итд) это не пройти. Пару грифон рэйдеров против этих отцов. Налететь, снести, улететь. Далее: Что не строить против: Орков: Не надо грифонов и прочих птичек. Потеря денег. Они енснарятся и мрут. Если всетаки их строить - то толпу. Андедов: Можно все. НО! Не забывайте, перед смертью, друида вернуть в свое тело. Рэйзнутый медведь бьет по вам больнее. Вместо грифонов стройте грифон рэйдеров. Опутанные паутиной, они продолжают стрелать. Грифон же просто помрет под спеллами и стрелами. Хуманов: В принципе тут тоже можно строить все. НО! Dryads - mast be! Пусть стоят в резерве для атаки не элементалей и прочую магическую шваль. Пецать сорсеров ими. PS Это мое имхо после всего лишь трех побед эльфами. Поэтому оно однозначно не верное. И я это знаю ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Собственно тактические возможности-это единственное, почему я катал за них кроме любимой нежити(а не за этих гадких грязных людей или тупых позорных орков). Но тем не менее при штурме эльфы становятся как-то несурьёзными-слишком слабые юниты, а если катать по сетке, то чел может прикрытие(т.е. лучников)отстрелить на месте. В отличии от нежити, когда герой с бандой некромантов и банши "деморализовал" врага, а следов накатывалась банда сшитых бугаёв, мясовозок и отмороженных драконоподобных летунов.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а возможно сопроводить чудесное описание треком ? ) сколько они весят ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
loz@_e
Весят, к сожалению много, а пару скринов- то можно. |
![]() |
![]() |