![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
sqr
Не лечится. И лечить никто не будет. Посему не баг это а фича такая. Бред это, а не фича. Телепатией они что ли на тебя настучали? Другое дело, если бы стража прибежала на крик и повязала на месте преступления, или с гиканьем и свистом гналась до самой канадской границы. Я еще могу счесть фичей полное отсутствие судебных формальностей и конфискацию всего, что похоже на краденое - дикие нравы-с... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
товарищ Че
Касательно ворованных шмоток там видимо все довольно просто реализовано. Помечается украденной не конкретная шмотка а тип шмотки. Осюдова и все вызывающие недоумение фичи, типа отъема стражей всех шмоток ворованного типа, реакция купцов на любую шмотку украденного у них типа и тдитп. Совершенно понятно нежелание разработчиков заморачиваться с той мутной бухгалтерией которая возникает при попытке привязать признак ворованности к конкретной вещи. Пришлось бы уникально персонифицировать каждую шмотку на предмет ее владельца. Естессно это можно было б сделать, но ежели не сделано сразу, вряд ли будут пытаться изменить данную особенность каким то патчем |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
товарищ Че
Поконкретнее можно - где лежит, как называется? morrowindfiles.com -> MTNoLoss.zip |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
sqr
Не надо привязывать признак ворованности к конкретной вещи. Достаточно конфисковать нужное количество вещей одного типа с украденной чтобы очистить персонажа. Это обычная программистская ошибка, на которую видимо положили. Видя качество интерфейса, я уже ничего не ожилал и играю только ради большой вселенной и чтобы увидеть, а в чем конец. Игра сделана настолько отвратно, что пробы ставить негде. Там баг на баге и ни один до сих пор не исправлен. |
![]() |
![]() |
|
|