![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Дошёл по основному квесту до места Urshilaku camp ...
там нужно поговорить с месным вождём, он даёт квест сходить в Urshilaku burial caverns и найти там для него Bonebiter bow of Sul-Semipul ! Нашёл я лук - возвращаюсь к вождю а он на меня нападает!!!!! что делать???? он же основной персонаж игры... я его убиваю конечно, но после этого надпись которая говорит, что неплохо было бы считать игру т.к. я замочил основного персонажа!!!!! скажите хотябы, этот квест ктонибудь выполнял????????? Играю за Redguard. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я выполнил без проблем - нашёл и отдал - так же играл за Redguard.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ekto
У меня он взял лук без проблем. Ничего в голову не приходит отчего он нападает. Может ты там осквернением могил занимался и это как-то учитывается? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Блин !!!!!!!!!! Тогда ваще голяк!!!! у меня есть сейв когда я только что получил это задание....я выхожу от Вождя, и когда захожу назад в его тент, (даже не принимаясь за выполнение(!!!!) он тут же на меня нападает
![]() отстой! а раньше у меня сейвов нету ... чтож теперь заново всю игру ??? ![]() ну нет! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Изначально перс вождю ненравится, и он настойчиво предлагает отвалить. Каждый раз, когда он видет нашего героя, настроение у него ухудшается. Видимо, когда ты брал квест, вождь был уже на пределе
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Mytreya спасибо за сообщение! покрайней мере это единственное чем можно объяснить баг... скорее всего так и есть, т.к. я к вождю подходил много раз непонимая чтоже делать жальше
![]() Но играть я заново низачто не буду, т.к. запаривает теперь всё заново проходить! хмммм........... я вот тут подумал: ну ладно я купил себе за 150 р 2 диска поигрался пару деньков, нашёл баг, забил играть!!! а прикиньте кто купит родную каробочку за ##$ и что???? пиз***ц !!!!!!!!!!!!!!!!! я бы очень сильно ругался за бесцельно потраченные деньги !!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Это баг всей игры в целом. Время от времени в разных местах отношение npc к персонажу падает до предела - вплоть до атаки. Так было у меня (играю Хажиитом) с Sugar-Lips Habasi, барменом South Wall Cornerclub в Балморе и др.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ekto
Может тебе спел какой поможет. Есть вроде подходящий в школе иллюзий. |
![]() |
![]() |
#9 |
Веселый камрад
|
Попробуй скаставать Хамелеон 100% и незаметно подкрасться к нему. Возможно ты сможешь с ним поговорить.Если так то уболтай его.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Спасибо за помощь обязательно всё попробую???? Хамелеон - в свитках бывает !? или нет??? я же не маг я warrior ! и где его найти?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А, может быть, еще можно как то улучшить отношение к себе не разговаривая? Это я теоретически.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ekto
В школе иллюзий вроде как специальное заклинание есть именно для временного поднятия отношения нпц к пц, charm вроде. Сам не пробовал ибо не маг я по жизни. Касательно свитков, в них (в листы бумаги) можно запендюрить вроде бы любой спел энчантом. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Da Kamikadzee
Это баг всей игры в целом. Время от времени в разных местах отношение npc к персонажу падает до предела - вплоть до атаки. Так было у меня (играю Хажиитом) с Sugar-Lips Habasi, барменом South Wall Cornerclub в Балморе и др А может, из-за того, что ты имеешь высокий ранг во враждемной гильдии воров фракции? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
В инвиз и подкупом
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ежели отношение близкое к нулевому подкуп вряд ли получится. Будет слабоопциональный гудбай и привет родителям. Нужно хоть как то отношение приподнять прежде чем с деньгами тыкаться.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
sqr
А у меня и при высоком отношении (70-90) иногда гудбай говорят. Это что, глюк наверное. С одним барменом так вообще постоянно меня посылал. Пришлось с другим npc поговорить и после этого и бармен заговорил. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
У меня такой же баг и так же влип, много раз к нему подходил сначала не понимая че делать, но я не стал проходить заново игру
![]() Когда захожу к нему сразу жму пробел пока он не успел по мне ударить и дальше базаришь с ним нормально, правда не всегда получается ![]() ЗЫ Charm и отношение 100% сделал не помогли. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Не баг а нотрмальный геймплей. Заколебали вы его, вот он и нападает.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
ДА что вы парите? брайб на нуле отношения и при спикрафте=5 срабатывает. только надо по 100 и 1000 отваливать за раз. а еще попробуй скастовать невидимость перед входом в шатер, зайти со спины(без сника) и нажать энтер. таким образом можно и с врагами говорить(чудаками из пещер)
|
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Lol
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Oxoma
если не влом то может можно попробовать замутить амулет констант инвизибилити-как только попалился тут же исчез,то есть действие фактически эквивалентно хамелеону,только лезет в амулетку%).Должно помочь имхо,но только это теория ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Нужна помощь!
Люди где вы взяли этот лук? Не могу найти! Облазил все Urshlaki bural cambers - лука не нашел, хотя обзавелся некоторыми полезными вещами, нашел два 4 секретных места. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
zerocall
лук будет у Ghosta - того самого папашки. Этот гост будет иметь имя. Просто обшарь, когда убьешь. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
что за призрак? тот большой дядька, к которому через запертую дверь идти надо? Если тот, то труп его исчез, лука нету! тю-тю Баг?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
zerocall
Трупа призраков не существует, а потому нечему исчезать. ![]() А вообще, поводи курсором по месту гибели госта пока не появится попап с названием, а затем жми пробел. |
![]() |
![]() |
|
|