![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Квест в маджиской гильдии
Дали квест в гильдии магов найти посох магический... перебил из за него тучу даедрищ, посох принес и мне его оствили... он вообще нужен или можно его продать ?
дали следующий увест найти кольцо.. но где именно его искать не сказали.. назвали руины какие-то а где их найти непонятно... может кто помнит этот квест.. ? и вообще на что влияет выполнение квестов ? для чего они ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ACTPOHOM
wizards staff нужен для получения нового звания в гильдии staff of magnus - можешь продать |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ACTPOHOM
Мне нравится посох.....я им летаю ![]() Найти кольцо (Warlock's Ring вроде) это не квест даже.....ни на что не влияет....да и колечко имхо отстойное. Last edited by Com; 05-06-2002 at 22:07. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну какое бы нибыло, оно мне нужно, скажи лучше где онное найти ?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ACTPOHOM
Кольцо действительно полный отстой. Однако если очень хоца найти - поболтай с Ажирой на все топики, она дает указание, что данжен находится недалеко от неких руин, найти легко используя Morrowind Interactive Map (где-то на форуме есть ссылка). ![]() Учти, что Ажира глюпая, и говорит, что данжен в одной стороне от руин (я там два часа летал с виндфорсем), а на самом деле он в двух сантиметрах в другой стороне ![]() |
![]() |
![]() |
|
|