![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Англофикатор для ПЕРВОГО Jagged Aliance
Друг просил вопросик закинуть: купил он JA1 - немецкий, теперь сабж ищет. Поделитесь кто чем может, помогите хорошему человеку
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Хммм... я видел только JA2 немецкий.
И еще интересно: неужели он умудрился найти столь старую игру, в столь редкой версии, да еще и не крякнутую... может тут все-таки error? А вообще он весит 6 или 23 мега в англ. оригинале (6 ИЛИ 23 т.к. не помню кто из них JA, а кто JA: DG). Даже с видиками (WOW!)... скажи большое мыло, закину, можно кусками, но все-таки настолько странно это... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Восставший из
пепла Join Date: фев 2001
|
привет, FraGGod!
/* это я в субботу попросил Мaрцелл-а написать сей постинг... */ неужели он умудрился найти столь старую игру, в столь редкой версии уж можешь мне поверить - это действительно _настоящая немка_ ![]() Весь интерфейс игры говорит за то, что это так + озвучка + много немецких текстов... да еще и не крякнутую мне так кажется, что это не крякнутая версия. Да и полиграфия на дисочке уж больно смахивает на когда-то бывший лицензионный немецкий дисок. Но это пока лишь догадки. А то, как мне удалось её найти - сам до сих пор понять не могу. Кстати, пусть тебя не удивляет то, что я нашел её у себя на рынке в Симферополе ![]() вообще он весит 6 или 23 мега в англ. оригинале не помню кто из них JA, а кто JA: DG что-то уж слишком большая разница для первой версии и аддона к первой версии... :-\ в любом случае, даже если это 23 мега - можешь положить куда-нить на сервер, а я стяну но все-таки настолько странно это ![]() ![]() ![]() это действительно так ![]() Эш |
![]() |
![]() |
#4 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
DieAsh - есть анлийская, могу выложить на фтп или скинуть по почте...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
DieAsh
Видишь, зря диск тащил... а весит она 23 метра, а DG - 6. |
![]() |
![]() |
#6 |
Восставший из
|
FraGGod
то, что у тебя - это как бы первая версия. у меня же - переведенный лицензионный ремейк. т.к. добавлена озвучка всех персонажей и есть возможность выбора быстрого сохранения во время боя. во-от... мне б теперячи такую же ремейку, но английскую найти ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
DieAsh
М-да, так, первая. В DG тоже озвучка вырезана в основном, зато по модему кидается быстро, для мультика... вроде еще лет 5 назад в нее шпилил по сетке. |
![]() |
![]() |
#8 |
Восставший из
|
я там ошибся вроде как... в ремейке первого Джа, наряду с озвучкой всех персонажей, введен еще режим разрешения\запрещения сохранений во время боя. Что-то типа режима "Железная Воля"\"Айрон Мэн" в аддоне ко второму Альянсу... и, вроде как (?), ограничение по времени...
|
![]() |
![]() |
|
|