![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
значит после того, как я поговорил с эльфийкой Мин Горад, при выходе из локации Виргил, что ему по делам в Каладон нужно, и..... уходит
![]() прихожу в Каладон, а его там нет ![]() жалко бойца то терять, 47 уровень все таки. помогите найти. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Он там в таверне какой-то.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Он в подвале этой таверны (справа в комнате есть люк), но когда ты его найдешь у него кажеться только 20-й уровень будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Да и неживой он там...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да и неживой он там...
Ну и что, берешь и оживляешь ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А знает ли кто-ить как вернуть расположение NPC. А то они жаловаться начинают на нетактичность моих действий и грозятся уйти? А без носильщиков-то плохо.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Вроде как оживление помогает, но я лично не пробовал.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
нашел я эту лазейку в гостинице, забрался, а вирджила завалили
![]() И чо за глюк : был маг 47 уровня а щас 25. несправедливо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zip , чтобы нпс к тебе стали относится надо потратить нес-ко поинтов на красоту (не слишком хорошая идея, но иначе я не знаю). можно только предотвратить енто. я поступаю следующим образом: перед тем, как совершать нехороший поступок (по мнению гномов и т.п) просто отхожу с ним подальше от места разбоя и оставляю его подождать. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Для того чтоб они не вякали по малейшему поводу нужно потратить (по полной) CP на харизму. До 20 догнать и тогда все отично будет. Чтоб жалко не было можно потренироватся болтавне.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Zip А знает ли кто-ить как вернуть расположение NPC. А то они жаловаться начинают на нетактичность моих действий и грозятся уйти? А без носильщиков-то плохо
Гномам можно давать табак дворфов - отношение улучшается. diamant был маг 47 уровня а щас 25. несправедливо зато он резуректом теперь овладел! чтобы нпс к тебе стали относится надо потратить нес-ко поинтов на красоту Амулет Хеба носить (он из квеста воров в Таранте) - красоты и харизмы добавляет. dsr] Чтоб жалко не было можно потренироватся болтавне. Болтовня рулит. Убалтывать народ - забавно, если не любишь мочить всех подряд. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Вякать
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
D`Korr мастером красноречия!!!
Этим мало кто прокачивается потому что много пойнтов уходит на Cha и Beu, а народ по старой Фоллаутовской памяти качает боевые навыки. А зря. Мастером красноречия проходить намного забавнее ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
нПЦЕФ ВЩФШ НПЦОП ХЗПЧПТЙФШ чЙТДЦЙМБ ПУФБФШУС, ЕУМЙ ХЪОБФШ П ФПН, ЮФП ОБ ЛМБДВЙЭЕ лБМБДПОБ МЕЦЙФ ЕЗП ВТБФ( ХЪОБФШ НПЦОП Ч БТИЙЧЕ фБТБОФБ).
уБН ФПЦЕ РЩФБМУС, ОП ПВБСФЕМШОЩК С ЧУЕЗП ОБ 6, Б ЛТБУОПТЕЮЙС У ТПЦДЕОЙС ОЕ ВЩМП! нЩУМЙ Ч УМХИ: ВЩМП ВЩ ЙОФЕТЕУОП РПНПЮШ чЙТДЦЙМХ Ч ЕЗП ЧЕОДЕффЕ!' ![]() Last edited by Jahhi; 29-05-2002 at 10:56. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Что-то с кодировкой ;(
Я говорил: Интересно можно ли уговорить Вирджила остаться, если узнать о том что на Каладонском кладбище лежит брат некоего "Вирджила" (газета в архивах Таранта). Сам я пробывал но не судьба ( красноречивым я никогда не был, а Cha всего 6). Хотелось бы помочь Вирджилу в вендеТТе ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Jahhi
пиши в ВИН-кодировке, западло перегружаться ![]() Во-первых, ко времени этого похода ты мастером красноречия не будешь. Я в этом месте записался и разные варианты разговора с Вирджом пробовал, но все они все-равно сводились к тому, что "это его личное дело", и он сваливает сам, причем очень-очень бодро. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
tool
Спасибо! Вчера почти четыре часа пытался его уговорить, накапливал и тратил очки на красноречие и ничего. Теперь подумываю начать без напарников и качать мага-вора по возможности с не высоким +характера( интересно попробывать выполнять воровские квесты). Удачи! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Jahhi
гы. Я три раза прошел Арк. разными персами. В последний раз так и было - маленьким хоббитом-вором с магическими замашками и ивильным элайном. Тоже забавно ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Деда
Побегу домой, а то сижу здесь между парами, была уже идея насчет полурослика СУПЕР-мага, но времени жалко было, чтож попытка не пытка. Всем привет уже побежал... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
D`Korr
Вякать не будут если станешь мастером красноречия!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Зачем же они будут вякать если все меня обожают?
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А у меня не збежал. Я как то сним зашёл на кладбище . Он побыл у могилы, а потом вернулся.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
figlar Сбежит он, не беспокойся, да только не здесь
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Деда
Не обязательно, у меня два раза он оставался после города темных эльфов. Я перед этим с него все пожитики сгрузил, он даже не пикнул. А быть одновременно и вором и хорошим можно. Я когда ходит Халфлингом, у всех все тырил, но под конец все равно +100 было ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
MonsterWheel Не обязательно, у меня два раза он оставался после города темных эльфов. Я перед этим с него все пожитики сгрузил, он даже не пикнул.
Чтобы он остался, по-моему надо быть Ивильным перцем. А быть одновременно и вором и хорошим можно конечно можно. Мне, чтобы быть злым приходилось попрошайку на улице обругивать и шлем темный надевать (от него сразу - 20 сбрасывалось и назад не возвращалось). Я еще корефанам - типа Согга и Вирджа давал этот шлем, чтоы они тоже злыднями были ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Чтобы он остался, по-моему надо быть Ивильным перцем.
Ничего подобного, я к тому времени уже +100 имел в обоих случаях, просто надо отобрать у него все что можно ![]() |
![]() |
![]() |
|
|