![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Какие книги составляют сериал "Волкодав"?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Мария Семенова - "Волкодав", "Право на поединок"
ктотоеще (вроде Павел Молитвин) - "Спутники Волкодава" |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Еще есть "Истовик-камень" Марининой (предыстория к первой части).
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
КАТАЛОГ :::: МИР ВОЛКОДАВА
Мария Семёнова. Волкодав Мария Семёнова. Волкодав. Право на поединок Мария Семёнова. Волкодав. Истовик-камень Мария Семёнова. Волкодав. Cлед змеи Павел Молитвин. Спутники Волкодава Павел Молитвин. Путь Эвриха Павел Молитвин. Ветер удачи Андрей Мартьянов. Последняя война Андрей Мартьянов. Эпоха бедствий Алексей Семенов. Травень-остров Алексей Семенов. Листья полыни Дарья Иволгина. Степная дорога Павел Молитвин. Путь императора |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Чувствовал я, что камрады, отметившиеся первыми, чего-то недоговаривают....
А вот за такой списочек наше вам огромное пасибо, Urrycom ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Блин, и не плодили же книг
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
искала в инете продолжения, но не нашла...
Зато обнаружила интересные вещи в интервью с М.Семеновой (взяты из http://www.patent-mcci.ru/new/books/...emenowa/ms.htm) "К.-Ваш "Волкодав" стал родоначальником целой серии книг.... С.-Просто по договоренности с издательством другим авторам было предложено написать книги, где действие происходило бы в "мире Волкодава", а герои были бы у каждого свои, с моими не совпадающие. "Хотели как лучше, а получилось, как всегда". Авторы, которых я, так скажем, пустила попастись на моей лужайке , проявили совершенно потрясающее стремление, простите, нагадить в кормушку, из которой покушали. Единственное исключение - упомянутый Вами Павел Молитвин. Я не вмешиваюсь в сюжеты его книг, но все реалии описываемого мира он скрупулезно со мной обсуждал и обсуждает, следя за тем, чтобы не было противоречий или каких-то помех для меня в дальнейшей работе. Что касается всех остальных... Эти книги были сданы в издательство ЧЕРЕЗ МОЮ ГОЛОВУ. Не знаю, что конкретно врали в редакции А. Семенов, А. Мартьянов и Д. Иволгина, но их тексты я впервые увидела уже напечатанными. Сейчас я, как каторжная, сижу и читаю эти, с позволения сказать, "произведения" .... " Короче, она в гневе и благородной ярости....Говорит, что переврали и географию, и религию, и национальные особенности разных народов, "один "непризнанный гений" позволил себе навалять книгу, где половина действия... впрямую про Волкодава".... Кто-то прочел уже что-нибудь из продолжений? Как личные впечатления? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
>>Кто-то прочел уже что-нибудь из продолжений? Как личные впечатления?
Самые печальные. Как Семенова писать неумеет никто. Молитвин написал неплохо, но свое. МВС даже удивилась, какая сложная предистория у ее героев. А вот остальное... Литературщина, даже у уважаемого мною Мартьянова С уважением, волхв Огнеяр http://www.pagan.ru |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ognejar
....жаль. Буду ждать новых произведений МВС.... |
![]() |
![]() |
|