Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-05-2002, 15:06   #1
Bad
Камрад

Question Morrowind-верить или нет?

Ну так крутая игра или нет? А то тут обзор на АГ прочитал, и что-то у меня желание начало пропадать. Можно верить этому обзору или пусть они засунут его себе в
Bad is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2002, 15:10   #2
AndyGorC
Тамбовский волк тебе Камрад

Был бы здесь Doppelganger - он бы сказал верить Так как Даггерфол в 100 раз круче (и почему самые лучшие игры имеют в названии слово фол?).

А так каждый решает сам, но на мой взгляд во многом агвцы правы.
AndyGorC is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2002, 15:12   #3
KamaRAD
Камрад

Bad
Стоит тебе почитать тему "Morrowind-хит или нет"
KamaRAD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2002, 15:15   #4
sqr
Камрад

Bad
Обзор правдивый, только тональность у него с позиций человека, сидевшего на даггере и ожидавшего от морровинда даггера, фола и анрыла2 в одном флаконе. Отсюдова и обиженный тон. Не оно мол. Хотя и правда - не оно
sqr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2002, 15:30   #5
Gravedigger
Камрад

Bad
Я этого не понимаю - зачем кому-то верить, если можно купить и посмотреть... Пиратка недорого стоит, в случае чего ее и в сортир можно... Нет пиратки - попроси записать на болвань, здесь есть добряки.

Все это даже не конкретно о Морровинде - о любой вещи в жизни надо судить от себя, а не от обзора / мнения друзей и т.д.... ТВОЕ мнение за тебя никто другой не составит.
Gravedigger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2002, 15:35   #6
Oxoma
Камрад

Стоит обнозначно, это роскошная, интересная и очень красивая игра, такого не было оооочень давано
Oxoma is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2002, 16:18   #7
Vesdarius
Камрад

на АГ вообще не следует читать обзоры про ролевушки. Я давно за их потугами наблюдаю, как ети которые поколение(нет не NExt)) а Diablo чтото там рецензируют.
ВЫходит гадко+ безвкусно+не соответствует действительности.
Vesdarius is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2002, 20:27   #8
Bad
Камрад

Ок.
Кажется, мое внутреннее равновесие востановилось
Всем спасибо
Old 16-05-2002, 20:34   #9
Bad
Камрад

P.S. Gravedigger "потуги АГ" хоть и оказывают незначительный эффект на мое Мнение, но настроение испортить могут.....
Old 16-05-2002, 22:17   #10
Gravedigger
Камрад

Bad
"- Доктор, не читайте перед завтраком советских газет!
- Так других ведь нет?
- Вот никаких и не читайте!"

Это я к чему? К тому, что не надо читать обзоры - надо заботиться о своем хорошем настроении и здоровом пищеварении А уж если читать - то не позволять им портить настроение, по крайней мере

Рад за твое восстановившееся равновесие и надеюсь как-нибудь прочитать здесь, на Камраде, твое мнение о сабже. Даже если оно и будет отрицательным
Gravedigger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2002, 22:27   #11
Crazer
Камрад

И тем не менее с агшниками согласен на все 100 процентов. Все правильно автор сделал--оценку поставил высокую, но и на недостатки указал совершенно четко и верно (хотя и не на все).
Crazer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 07:15   #12
Хоммер
Камрад

Обзоры путные только на ДТФ.ру наблюдаю (и те не без косяков), но на АГ просто апогей безумства и беспонтовщины. Читать такое - себя не уважать.

Хотя в некоторых местах автор и прав - как говорится, и палка раз в 100 лет стреляет.
Хоммер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 07:30   #13
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Морр стоит купить. Хотя бы для того, чтобы поплеваться
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 07:33   #14
dj_dmitry
Камрад

а разве ФОЛаут тактикс хорошая игра ???...... а насчёт моровайнда дак я не понимаю что людями не нравиться в этой игре ........
dj_dmitry is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 11:23   #15
Luke
Камрад

Обзоры на АГ как большое Г, -
они как будто бы специально
брызжют в сторону сарказма
(аж стих получился )
Такие обзоры ещё в простонародии называют "пупоковырянием"
Что тут ещё говорить. Не верить, конечно. тем более АГ.
И закрываем, закрываем топик.
Luke is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 11:37   #16
Alone
Камрад

Unhappy

Vesdarius
Grandia2 на AG дали неплохую оценку ... в то время как это совсем не очевидно ... для многих, в том числе и для А. Вершинина из Game EXE, который оценил Грандию в 1.9 из 5.
Alone is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 11:38   #17
Scorpio
Камрад

Зато на АГ по их мнению просто гениальная игра без недостатков это Sacrifice 10 баллов, без недостатков. ИМХО отстойная игра.
Scorpio is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 11:39   #18
Alone
Камрад

Angry

Melenis the Haarvenu
... BG2 ... для того же.
Alone is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 11:59   #19
Doppelganger
Камрад

Господа, утверждающие что обзор АГ отстой, а ну ка скажите, что именно в обзоре Морровинда неверно?
Doppelganger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 12:06   #20
Хоммер
Камрад

Doppelganger - автор. Точка.
Old 17-05-2002, 12:35   #21
Luke
Камрад

Doppelganger Господа, утверждающие что обзор АГ отстой, а ну ка скажите, что именно в обзоре Морровинда неверно?
Первое по поводу денег в обзоре: их мало да, вы видели торговца с наличными в 50000 золотых??? я нет.
По поводу "туризма" и "туристических пезажов" , "джоггинга" - голый субъективизм тем более ни чем не подкрепленный
По "размытые текстуры" - это ваша карта СЭР!
"Визуальные эффекты заклинаний" - а вам подавай армаггедон с небес и все такое? а лучше огня побольше да крови?
Сравнени с Даггерфолом - не совсем уместно
"Скриптовые сцены" - есть
По поводу "интерфейса и карт" - субъективизм
"Morrowind не годится Daggerfall даже в подметки" - за это я бы просто убил - незя так сравнивать

И самое главно - стиль!
Такое ощущение что главная цель этого обзрора как можно больше размазать вокруг этой игры говна.
Все пронизано не уместным сарказмом.

Это только мои замечания.

P.S. тяжело воспринимать критику
Old 17-05-2002, 12:52   #22
Хоммер
Камрад

Сарказм вообще свойственен АГ. Для такого отстойного сайта он как бы немного неуместен - сначала бы свою работу делать научились, а потом бы учили людей жить.
Old 17-05-2002, 12:56   #23
Luke
Камрад

Хоммер ну некоторые обзоры на АГ мне по душе... Особенно про хомм4
а так
Old 17-05-2002, 14:03   #24
Angry_Wolf
Камрад

Люди, если кто говорит что Дагерфол круче Морровинда плюнте в него т. к. эти игры нельзя сравнивать, сам играл в Дагерфол около полугода, сначало нравилось, потом утомил. Кто говорит что в Дагере можно жить? Купил дома 3-и, сначала носил туда вещи, потом забыл где они находятся, бросал все шмотки в гильдии. А летучий корабль? Как можно жить в игре где нет разнообразия? Под конец разнообразил жизнь, стал вампиром-отшельником (снял все шмотки, одел сандалии и плащ и бил всех врагов руками или магией (начинал воином)). А дизбаланс Дагера? Из высшего эльфа легко полубога или скорее бога. В Морровинде интересней завязка истории, тебя двигаюп по сюжету, интересней подборка вещей (долго радовался увидев три вида benemoth armor). Морровинд ближе к Арене. А по поводу, что круче ... Раньше и пиво было вкуснее и водка - пьянее и солнце светило ярче.
Фуу-уу. Извените. Накопилось. На форуме АГ хватает таких же сравнивателейБ как и автор статьи. Давить.

P.S. не говорите про AI NPC, он дубовый везде (по поводу готики - не видел), а вот то,что магазины работают круглосуточно - баг надеюсь исправят.
По поводу игровых багов, т. к. воровство под невидимостью и д.р. кто хочет испортить удовольствие от игры пусть пользуется т. к. Морровинд не мультиплеерная игра.
Да по поводу подземелий, я согласен на несколько стандартных но хорошо проработанных (Морровинд), чем на случайные не проходимые (Дагер). Перед входом вегда сохранялся и без телепортации туда не лез легко заблудится, а искать на карте маленький зеленый прямоугольничек это издевательство.

P.P.S. еще раз извените если обидел чужие чувства. Дагер действительно классная игра, но для своего времени. Эти две игры разных поколений и те кто кричит, что Морровинд позорит имя TES, я считаю не правы.
Bad покупай советую, сам купил пиратскую, теперь хочу купить родную английскую с картой. И небери русифицированные испортишь все впечатление.
Angry_Wolf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 14:04   #25
Crazer
Камрад

Luke

Мне твоя позиция знакома, есть несколько игрушек, которые мне нравятся просто как фанату, но которые на том же аг получили низкую оценку--после чего я долго плевался в их сторону. Но во-первых не следует забывать, что каждый обзор ВСЕГДА имеет долю субъективизма, и не стоит поливать автора только потому, что его мнение не совпадает с твоим. И в данном случае мое субъективное мнение практически по всем пунктам совпало с мнением автора обзора. Почему нельзя сравнивать Моровинд с Даггерфолом, это же две игры одной серии? Неужели неочевидно, что визуальные эффекты заклинаний откровенно слабы, как и анимация персонажей? Что в инвентаре не только бутылочки (а у меня скилл основной алхимия), но и просто предметы одного класса выглядят практически одинаково? И что любимые цвета создателей это оттенки серого и коричневого? Это все не к тому чтобы открывать здесь флейм на тему "Морровинд-отстой". А к тому, что не стоит сравнивая свое субъективное мнение с субъективным мнением других делать глобальные выводы об отстойности\крутости тех или иных людей, изданий, и т д. Тем более, как я сказал выше, оценка то стоит 8 в обзоре.
Crazer is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules