![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Нужна помощь. В Tony Hawks pro SKATER 3 не могу настроить клавиатуру. У меня версия от 7 Волк. Когда вхожу в опции контроллера, ничего не могу изменить. Работает только управление которое стоит по умолчанию. А оно крайне неудобное( по крайней мере для меня). Помогите пожалуйста.
P.S. Патч версии 1.01е стоит. Но не помогает! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
Dimitrius Ну у меня например было так - я создал новый профиль, назвал его посвоему, забиндил всё что надо и попытался поиграть... Фига! Управление скидывается на дефолтное. НО! Сам дефолтный профиль редактируется. Пришлось свой убить, а в профиле по умолчанию всё отредактировать.
А может ты пимпу "Assign" забыл нажать?... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Подскажите плз, можно ли управление сделать по -своему , а то уменя он не прыгает и в опциях нет раскладки клавиатуры - обидно , до это го в салоне играл -всё ок! а тут
![]() да и ещё что он просит меня нажать (о) для продолжения , жму ,жму , ни фига. вы что нажимаете для продолжения или перехода на следующее упражнение? |
![]() |
![]() |
#4 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
griha можно ли управление сделать по -своему Можно и нужно.
![]() При запуске игры должно сначала появляться окно настроек, там есть закладка "Settings", вот там кнопочки и перенастраиваются. Хотя возможны проблемки (см. выше). Могу предположить, что по каким-то причинам у тебя грузиться сразу игра. Ну тогда в директории игры поищи экзешник который запускает окно настроек. Я игру уже затёр, поэтому как он точно обзывается, сказать не могу. Но наверно что-то типа Settings.exe. ЗЫ У меня кнопка ПРЫЖОК/ОЛЛЕ (О) на дефолтных настройках была на дополнительной цифровой клавиатуре, на двоечке (при включённом NUMLOCKе ) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Бяку-рю блин аж смешно,там же закладочка сверху ,для настроек!
|
![]() |
![]() |
|
|