![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]() ![]() солюшен-трон баала-побочный квест(5 уровней как пройти на второй уровень) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
К сожалению, солюшн я так и не родила
![]() Пожалуйста, напомните, что у вас на том уровне, где вы сейчас, и в чем проблема. скорее всего, я или другие смогут вам помочь. |
![]() |
![]() |
#3 |
Великий Орлангур
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Незлопастый Брандашмыг
|
wiccat собери описание ритуала (зежечь свечу, открыть книгу, позвонить в колокол, точно порядок не помню). Найди свечу, книгу и колокол. Кроме того нужно прочитать номер главы в северной комнате - для этого нужны отдать тамошнему жителю его тапочки.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Ну не множко не то что надо(я другой человек,просто поросил знакомого выложить вопрос на форум он не совсем меня понял и вас запутал)
![]() Тапочки...свечки....колокольчики легко ![]() ну спустился ну запенал хранителя портала(второго-первый(свеча и тд)) запенал дальше всех без напряга дошел до чела с которым надо в карты играть(кстати ну я его легонько стукнул с него это карты вывалились клевая вещь но пришлесь открытся если сним по хорошему то можно выжать 80,000 експов каждому) поиграл сним в карты выйграл свиток меч на третий раз он играл на свою свободу и постоянно выигрывает(проверял 20 раз ![]() ![]() Есть еще пару вопросов:на этих уровнях нашел чешую белого дракона и скипетр с тремя камешками к ним - пошел в доки к мастеру-кузнецу а он собака мясная не хочет делать из них посох сияния и броню ???? это как??? Да маленькое уточнение: играю в тени амна с дополнительным уровнем от трона баала Может из-за этого и кузнец не "видит" итих вещей из трона баала ??? И пройти дальше можно только начав трон баала???? Ну вот и все ![]() Поможите кто чем могет мы бабаки не месные ![]() Помогите а то повешусь ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
P.S.:какой у нас симпатичный модератор
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Этот скиперт и есть ключ для выхода из лабиринта телепортаторов, (обязательно должно быть 3 камня, два получаем в квесте про бесконечную войну между демонами, третий отдает тот человек с кем ты играл в карты, после того как уходит)
Предметы из этого замка апгрейдит имп Цеспенар, в ТоБе. |
![]() |
![]() |
#8 |
General
|
![]()
wiccat, в той пещере где этот тип стоит дальше есть выход, который, как правильно заметил Timoty, открывается только скипетром с тремя камнями.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
кстати, вроде в Вотчерс кипе должен быть Foebane - мечишко такой бастардовый. А хде именно? У мини его нема..
|
![]() |
![]() |
#10 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Boоjum в лабиринте телепортеров LG может вытащить его из камня (или из стеллы? не помню)
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ну спасибки обрадовали
![]() значитса в тенях ентот квест не пройти ![]() очень жаль единственный остался ![]() интересно а посох и эти три камня заберут когда я пройду тени или экспортирую персонаж ??? А если не отбирают при экспе то может сделать так : начать ТВ найти ентого импа собрать посох и продолжить тени ![]() а вообще на мой взгляд криво сделано дают адд квест а пройти его нельзя !!! Чушь какая-то!!!! Ну могет типа заинтриговать хотели и все такое ![]() Но эффект получился обратный -просто бесит ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Незлопастый Брандашмыг
|
wiccat почему нельзя пройти?? имп нужен только чтоб апгрейдить вещи, скипетр сам собирается (это не посох, это просто ключ)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
брррррр не понял как сам??? Ну лежат 3 камня и посох в кармане и что сними делать в кучу сами не собираются
Или я сума сошел или глюк??? P.S.:снова поглядываю на чудесную веревочку с чудесным кусочком мыла ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
да ничего с ними делать не надо
нырять в портал.. правда я так и не понял, как можно поиметь Вотчерс кип, не устанавливая ТоБ?.. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
после установки ТВ начинаешь игру и он дает на выбор играть ТВ или в тени с адоном( у меня так покрайней мере) Выбираешь тени и на карте появляется кипер а дальше по тексту
![]() А в портал не пускает говорит А вам не кажется дядя что ваше место возле параши...а нет она говорит Вам кажется что нужно что то принести Попрашайка блин!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Значит, ты не нашёл какой-нить из 3-х камней.
Timoty В стелле Purifier, а я про Foebane спрашиваю |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
дубль 2:
!!!!!(3)!!!!! камня и посох лежат в кармане !!!!! А она не пускает !!!!!! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
видимо, глюк
Обходной манёвр - в каморку демогоргона можно забраться с улицы. Пошуруй мышкой на закрытой двери пока вместо знака двери появится знак лестницы. Входи.. Оттуда можно попасть в башню |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
!?!?!?!? Попробую сеня!!!! Типа в замочную кважину пролесть
![]() Результаты проникновения завтро доложу сюда !! Прходи глядеть !! Выложу с 17-00 до 18-00 MSK часов!! А сегодня всем пока, юзеры зовут ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
А ведь действительно глюк!!!
Открыл запись на день раньше(благо привычка есть в конце дня ластсейв делать)... Прошел уровень заново и о чудо жезл дейсвительно собрался в кучу сам ![]() А лазейка в двери выкидывает в комнату с машиной как и телепорт так что ни чего не пропускается ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Великий Орлангур
|
wiccat один из багов... Лично меня больше всего радует баг с Демоличем.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
кокой у меня все впорядке с ним ?!?!?!?!?!?
|
![]() |
![]() |
|
|