![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Star Wars Episode II
Сабж вышел. Собственно на пиратках. 2 СD. 132мин
Качество ужасное. Нет, даже так - КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ. Саму фильму желательно смотреть только в мелком очке типа замочной скважены. Тогда хоть что-то понятно. Звук - помните старые заеженные видеокассеты, где доносились всхлипы и хрюканья, на фоне звука.? Здесь так же. Добавлю, что саму речь можно услышить только в тишине. Как только что то происходит или опять начинает завывать музыка - становится и вовсе непонято. Категорически не рекомендуется смотреть перед походм в кинотеатр. Отбивает все желание не только смотреть фильм, но и желание жить вообще. Плюс только один. Да, это не первый эпизод, здесь покруче будет. Спецэффекты просто обалденные, это и в говеном качестве видно. Но смотрите не купитесь на эту поделку на лотках. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Даже не знаю... После "первого эпизода" я куплю эту штуку только если будет очень много хвалебных отзывов....
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
McFris
Раслабся и сходи в кинотеатр ![]() И вообще это тему должны по идеи прикрыть. Юзайте поиск (с) Небезизвестный модератор ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прелесть
|
хех. 16 мая премьера, а они уже скрысили. мракЪ.
|
![]() |
![]() |
#5 |
DM 8й партии
|
fen1x
Не говори ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
да.. после первого эпизода ... смотреть второй уже напрягает .. да наплевать на спецэффекты .. не в них дело
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машинный агрегат
|
да меня как то особо смотреть и не тянет, потому что первый это такая лажа, что просто ужас! просто чушь и ничего более! мягко говоря в этом фильме просто не на что смотреть! особенно после убогого перевода.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
Хм. Пересмотрел на выходных по телеку 1 эпизод (хотя и кассета есть, но это не важно)... Лукас рулит, что бы там не говорили. Желание сходить на Эпизод 2 только усилилось.
|
![]() |
![]() |
#9 |
DM 8й партии
|
Не знаю, народ, вспомните старые звёздные воины, пересмотрите вконце концов. Как по мне, так 1 часть выполнена в том же стиле. Были и в СЗВ лирические отступления ( всякие приколы в виде маленьнких бегающих роботов-ящиков на ЗС, постоянных "шуточек" Соло, заканчивая любовной историей бандита с принцесой ). Хотя конечно с юмором в 1 эпизоде переборщили ( ну например как мальчик Вейдер нечяйно взорвал бооооольшую спэйс-станцию ).
А убогий перевод, убогое качество пираток - это, господа, ваши проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
DM 8й партии
|
Я бы даже сказал не переборщили с юмором, а придали ему другой смысл что ли
![]() Ну вот например раньше как было: У Тысячелетнего сокола всё никак не включался гипердрайв, или как назойливый C3PO ( так вроде? ) вычислял по теории вероятности успешность действий своих сопартийцев, пока его не выключили нафиг - это было забавно и только дополняло захватывающую атмосферу фильма. А вот в 1 эпизоде шутки писал явно не Лукас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ментат-ассасин
|
All
Согласен с Pain'ом. Правда, старые ЗВ все-же лучше Pain Респект Avatar Ага. И еще меня приколооа эта чехорда с королевами и служанками. Я так до конца и не понял в каком эпизоде корлева это королева, а в каком служанка |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
DarkElf de Kadan Эт снова я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Меня тоже немного удивляли разговоры о том, что 1 эпизод — "ацтой", а вся первая трилогия — "руль", я конечно, далеко не фанат ЗВ, но Лукас всё-таки Мастер и ИМХО первый эпизод сделан в стиле остальных. Тоже смотрел на выходных и тоже получил большое удовольствие.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
...показали бы лучше по ТВ старые три части... я какую-то из них не видел...
![]() Но все равно, интересно посмотреть, как малыш Скайуокер станет Вейдером... Есть некоторые прогнозы по сюжету, - интересно, подтвердятся ли... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
JimmyM канцлер республики, вероятно, по ходу дела станет императором ?...
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
я 2-ой посмотрю, когда его по телику покажут, т.е. нахаляву. или если кто диск притащит. а так ни тратиться надиск, ни тем более на кино не буду.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Тушкан Хе-хе, а я с точностью до наоборот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Dark Lord of the Sith
|
Idol
Я думаю, на пиратках что угодно отстоем покажется ![]() Звук - помните старые заеженные видеокассеты, где доносились всхлипы и хрюканья, на фоне звука.? Ну, а чего ты хотел от бета-версии? ![]() А по сабжу -- конечно, старые ЗВ лучше 1-го эпизода. Но и его я бы сильно ругать не стал -- есть там и забавные моменты, и та же сцена гонок ... Да и десантирующаяся армия дроидов выглядит впечатляюще. (скромно умолчав про Дарт Мола и финальный поединок -- это вообще ![]() ![]() ![]() В общем, камрады, лучше сходить в кино, а потом купить нормальную кассету или DVD. |
![]() |
![]() |
#19 |
просто женатик
|
Вот прочитал маленькую новость про ету кину:
"Джордж Лукас и компания 20th Century Fox пошли на уступки и вырезали из фильма сцену, в которой одному из действующих лиц отрубают голову. Фильм стал короче на одну секунду, а дети получили возможность увидеть долгожданную "Атаку клонов". Если бы Лукас не согласился с требованиями властей, фильм запретили бы к показу детям младше 12 лет, что нанесло бы сокрушительный удар по сборам. " Все меньше и меньше показывают насилия, а как хотелось! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Pain
Ситхов _всегда_ двое - учитель и подаван(так что ли пишется?) Дарт Маула завалили - остался учитель. Значит учитель будет учить канцлера? А потом и Анакин уйдёт от Оби Вана и станет подаваном канцлера? Или чё-та не так? А штурмовики тока во второй части появляются. |
![]() |
![]() |
#21 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Кай
Одно уточнение - канцлер и есть тот учитель... Дарт Мол - сошка типа Вейдера. И тот же канцлер будет учить Анакина, да ещё и только в 4-м эпизоде разгонит сенат |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Khabarik
Ну да =) Всё оказывается так просто. Ну а после показа ЗВ1 ажно тоже захотелось посмотреть ЗВ2. Странно, что никакой рекламы(или я упустил?) ЗВ2 во время показа ЗВ1 не было. |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Кай В общем-то Khabarik уже ответил
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Pain
Старый я стал, совсем кино не понимаю. Меня тока смутил момент, чё это он так возрадовался, када его на должность канцлера выдвинули... |
![]() |
![]() |
#25 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Кай
Дык в этом-то и заключалась основная "скрытая" угроза. Нападение федерации - ловкий маневр и её поражение не имеет никакого значения - цель достигнута. Путь к императорству открыт и уже подготовлен - слышал речи про сильного правителя? Об ослабленности республики? |
![]() |
![]() |
|
|