Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-05-2002, 16:27   #1
Idol
Модератор

Star Wars Episode II

Сабж вышел. Собственно на пиратках. 2 СD. 132мин
Качество ужасное. Нет, даже так - КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ.
Саму фильму желательно смотреть только в мелком очке типа замочной скважены. Тогда хоть что-то понятно.
Звук - помните старые заеженные видеокассеты, где доносились всхлипы и хрюканья, на фоне звука.?
Здесь так же. Добавлю, что саму речь можно услышить только в тишине. Как только что то происходит или опять начинает завывать музыка - становится и вовсе непонято.
Категорически не рекомендуется смотреть перед походм в кинотеатр. Отбивает все желание не только смотреть фильм, но и желание жить вообще.
Плюс только один. Да, это не первый эпизод, здесь покруче будет. Спецэффекты просто обалденные, это и в говеном качестве видно.

Но смотрите не купитесь на эту поделку на лотках.
Idol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2002, 22:50   #2
McFris
Камрад

Даже не знаю... После "первого эпизода" я куплю эту штуку только если будет очень много хвалебных отзывов....
McFris is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2002, 00:53   #3
DM 8й партии
Хоронитель партий

McFris
Раслабся и сходи в кинотеатр
И вообще это тему должны по идеи прикрыть. Юзайте поиск (с) Небезизвестный модератор
Avatar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2002, 12:27   #4
Crim
Прелесть

Crim's Avatar

хех. 16 мая премьера, а они уже скрысили. мракЪ.
Crim is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2002, 17:30   #5
DM 8й партии
Хоронитель партий

fen1x
Не говори
Old 13-05-2002, 03:00   #6
night StaLker
Камрад

да.. после первого эпизода ... смотреть второй уже напрягает .. да наплевать на спецэффекты .. не в них дело .. 4,5,6 были сагой .. без соплей голливудских. спейс адвенчура мля .. .. первая - для детей дошкольников ... глупая и убогая.. вторая... посмотрим увидим. Но доверие к Лукасу пропало :\
night StaLker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2002, 05:17   #7
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

да меня как то особо смотреть и не тянет, потому что первый это такая лажа, что просто ужас! просто чушь и ничего более! мягко говоря в этом фильме просто не на что смотреть! особенно после убогого перевода.
Drone is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2002, 16:53   #8
Pain
Модератор
Разводчик холяв

Pain's Avatar

Хм. Пересмотрел на выходных по телеку 1 эпизод (хотя и кассета есть, но это не важно)... Лукас рулит, что бы там не говорили. Желание сходить на Эпизод 2 только усилилось.
Pain is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2002, 17:11   #9
DM 8й партии
Хоронитель партий

Не знаю, народ, вспомните старые звёздные воины, пересмотрите вконце концов. Как по мне, так 1 часть выполнена в том же стиле. Были и в СЗВ лирические отступления ( всякие приколы в виде маленьнких бегающих роботов-ящиков на ЗС, постоянных "шуточек" Соло, заканчивая любовной историей бандита с принцесой ). Хотя конечно с юмором в 1 эпизоде переборщили ( ну например как мальчик Вейдер нечяйно взорвал бооооольшую спэйс-станцию ).
А убогий перевод, убогое качество пираток - это, господа, ваши проблемы
Old 13-05-2002, 17:23   #10
DM 8й партии
Хоронитель партий

Я бы даже сказал не переборщили с юмором, а придали ему другой смысл что ли
Ну вот например раньше как было: У Тысячелетнего сокола всё никак не включался гипердрайв, или как назойливый C3PO ( так вроде? ) вычислял по теории вероятности успешность действий своих сопартийцев, пока его не выключили нафиг - это было забавно и только дополняло захватывающую атмосферу фильма. А вот в 1 эпизоде шутки писал явно не Лукас Или их не в тем места натыкали
Old 13-05-2002, 18:27   #11
Demonaz
Ментат-ассасин

Demonaz's Avatar

All
Согласен с Pain'ом. Правда, старые ЗВ все-же лучше

Pain
Респект

Avatar Ага. И еще меня приколооа эта чехорда с королевами и служанками. Я так до конца и не понял в каком эпизоде корлева это королева, а в каком служанка
Demonaz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2002, 10:33   #12
Pain
Модератор
Разводчик холяв

Pain's Avatar

DarkElf de Kadan Эт снова я насчёт старых ЗВ. Знаешь, мне кажется что причина такой всенародной любви к старым ЗВ кроется в Империи... Правда это моё имхо, но помню свои детские впечатления (4 Эпизод был первым фильмом, увиденным мною на видеомагнитофоне, что само по себе в то время было большой редкостью), запомнились (по порядку): световой меч, Дарт Вэйдер, Звезда Смерти, Всякие стардестроеры и старкруизеры, штурмовики и всё остальное по мелочи . Только спустя некоторое время я стал ценить и уважать Хана Соло, проникся симпатией к Чубакке... Люк Скайуокер крут конечно, но он такой правильный... Лея... хм... ну ненаю я . В общем вся сила в лайтсейбрах и Империи, вот что запоминалось особенно. Хе-хе, тёмная сторона всегда притягивает, не правда ли? . В общем, я к тому что чем ближе к любимым нами эпизодам, тем сильнее должна быть народная любовь. Знакомые лица, привычный антураж. Из новой трилогии наверняка самой успешной будет 3-я часть, далее по нисходящей. Чем ниже порядковый номер, тем ниже и рейтинг. Ну не могут камрады простить Лукасу дроидов вместо штурмовиков, хоть тресни
Old 14-05-2002, 10:49   #13
Vasek
Камрад

Меня тоже немного удивляли разговоры о том, что 1 эпизод — "ацтой", а вся первая трилогия — "руль", я конечно, далеко не фанат ЗВ, но Лукас всё-таки Мастер и ИМХО первый эпизод сделан в стиле остальных. Тоже смотрел на выходных и тоже получил большое удовольствие. На второй пойду обязательно.
Vasek is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2002, 10:51   #14
JimmyM
Камрад

JimmyM's Avatar

...показали бы лучше по ТВ старые три части... я какую-то из них не видел...

Но все равно, интересно посмотреть, как малыш Скайуокер станет Вейдером... Есть некоторые прогнозы по сюжету, - интересно, подтвердятся ли... канцлер республики, вероятно, по ходу дела станет императором ?...
JimmyM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2002, 10:54   #15
Pain
Модератор
Разводчик холяв

Pain's Avatar

JimmyM канцлер республики, вероятно, по ходу дела станет императором ?... Он, собственной персоной.
Old 14-05-2002, 12:06   #16
Тушкан
Злобный
межпланетный
камрадотушкан

Тушкан's Avatar

я 2-ой посмотрю, когда его по телику покажут, т.е. нахаляву. или если кто диск притащит. а так ни тратиться надиск, ни тем более на кино не буду.
Тушкан is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2002, 12:30   #17
Pain
Модератор
Разводчик холяв

Pain's Avatar

Тушкан Хе-хе, а я с точностью до наоборот . Наверняка в ближайшее время будет возможность взять его на чём-нить, но не возьму , а пойду в кино. А вот уж потом видно будет, пойдёт он в мою коллекцию или нет.
Old 14-05-2002, 13:28   #18
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Idol
Я думаю, на пиратках что угодно отстоем покажется
Звук - помните старые заеженные видеокассеты, где доносились всхлипы и хрюканья, на фоне звука.? Ну, а чего ты хотел от бета-версии?

А по сабжу -- конечно, старые ЗВ лучше 1-го эпизода. Но и его я бы сильно ругать не стал -- есть там и забавные моменты, и та же сцена гонок ... Да и десантирующаяся армия дроидов выглядит впечатляюще. (скромно умолчав про Дарт Мола и финальный поединок -- это вообще ).
В общем, камрады, лучше сходить в кино, а потом купить нормальную кассету или DVD.
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2002, 15:08   #19
Free Frag
просто женатик

Free Frag's Avatar

Вот прочитал маленькую новость про ету кину:
"Джордж Лукас и компания 20th Century Fox пошли на уступки и вырезали из фильма сцену, в которой одному из действующих лиц отрубают голову. Фильм стал короче на одну секунду, а дети получили возможность увидеть долгожданную "Атаку клонов". Если бы Лукас не согласился с требованиями властей, фильм запретили бы к показу детям младше 12 лет, что нанесло бы сокрушительный удар по сборам. "

Все меньше и меньше показывают насилия, а как хотелось!
Free Frag is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2002, 16:15   #20
Кай
Камрад

Кай's Avatar

Pain
Ситхов _всегда_ двое - учитель и подаван(так что ли пишется?)
Дарт Маула завалили - остался учитель. Значит учитель будет учить канцлера? А потом и Анакин уйдёт от Оби Вана и станет подаваном канцлера?
Или чё-та не так?

А штурмовики тока во второй части появляются.
Кай is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2002, 16:43   #21
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Кай
Одно уточнение - канцлер и есть тот учитель... Дарт Мол - сошка типа Вейдера. И тот же канцлер будет учить Анакина, да ещё и только в 4-м эпизоде разгонит сенат
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2002, 16:48   #22
Кай
Камрад

Кай's Avatar

Khabarik
Ну да =)
Всё оказывается так просто.

Ну а после показа ЗВ1 ажно тоже захотелось посмотреть ЗВ2.
Странно, что никакой рекламы(или я упустил?) ЗВ2 во время показа ЗВ1 не было.
Old 14-05-2002, 17:13   #23
Pain
Модератор
Разводчик холяв

Pain's Avatar

Кай В общем-то Khabarik уже ответил . Да, тот крендель злодейской наружности в балахоне, руководящий вторжением на Набу и добродушный (типа) канцлер - одно и то же лицо.
Old 14-05-2002, 17:15   #24
Кай
Камрад

Кай's Avatar

Pain
Старый я стал, совсем кино не понимаю.

Меня тока смутил момент, чё это он так возрадовался, када его на должность канцлера выдвинули...
Old 14-05-2002, 17:25   #25
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Кай
Дык в этом-то и заключалась основная "скрытая" угроза. Нападение федерации - ловкий маневр и её поражение не имеет никакого значения - цель достигнута. Путь к императорству открыт и уже подготовлен - слышал речи про сильного правителя? Об ослабленности республики?
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules