![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Enchant?
Я не понял такой момент. Провел пару первых экспериментов по энчанту. Наложил на броньку невидимость, а цена у нее не поднялась! Это что, так и будет дальше? Или все же шмотки дорожать должны?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я вот тоже не просек этого момента...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
bc---- KamaRAD
А Вы хотели лёгких денег? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Nazik
ничего себе легкие деньги... ![]() Да уж лучше просто камни продавать с душами и никакого тебе гемора с фэйлами и проч. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Nazik
Ну можно и так сказать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
bc----
Раздай нищим. ![]() А вообще-то это действительно проблема на дальних этапах игры. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
bc----
Нашел катану за 120 тыс, и еще два меча по 90 тыс. Вот действительно что делать не знаю. К стате, кто нибудь знает где продают очень дорогие не магические шмотки для мага? |
![]() |
![]() |
#8 |
DM 5й партии
|
А вот интересно, сколько раз можно зачаровывать один и тот же предмет? Можно, например, сделать шортблэйд, в котором все спеллы из Дестракшена?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ole
Нельзя зачаровывать магический предмет. Типа только раз дается возможность. ![]() 2 All Где достаются шмотки с более чем 120 "вместимостью", которой обладают эксклюзивные кольца и амулеты? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
В Calder-е есть типчик который без торговли покупает предметы, у него наличности 5000 (обновляется через сутки).
Я ему вещей на 180000 продал (правда потратил около месяца игрового времени). |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Люди может кто знает :
1)Где взять большие соул-гемы? 2)Какие души в какие гемы помещаются? 3)У всех-ли существ можно брать души, например можно ли брать у людей? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Слон
Загляни в Morrowind SOLUTION в тему о монстрах. Там написано у какого монстра какая душа. Где взять большие соул-гемы? Найдутся со времем. Какие души в какие гемы помещаются? Объём которых удовлетворяет вместимости камня. У всех-ли существ можно брать души, например можно ли брать у людей? У роботов нет душ. У всех остальных - есть. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Nazik
Cпасибо! . Найдутся со времем-это круто! ![]() Объём которых удовлетворяет вместимости камня. -Может в курсе у какого камня какая вместимость? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Nazik - именные монстры (в смысле люди
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Кстати о Энчанте: на успех зарядки влияет только твой уровень скилла энчанта или и уровень скилла в той магии которую ты собираешься туда запихивать?
Что-то с моим уровнем в 25 единиц, я не могу зарядить кольцо на 15 единиц вместимости! ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Уровень предмета и уровень гема имхо никак не влияют на вероятность успеха.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Вот это тогда и странно! Ведь мелкие предметы я заряжаю без проблем с первого раза.
А если для этого еще и скилл в магии нужен, то нафиг такая зарядка нажна! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Phantom - Я имел в виду вероятность создания магического предмета. А зарядку даже не пробовал ни разу...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
Подскажите начинающему энчантеру (пока еще ничего не энчантил
![]() 1. Вместимость предмета--это то что потом станет его зарядом? 2. Я так понял, что не все камни и предметы совместимы? Взял камень со скелетоном совместил с мечом--никаких эффектов в соответствующем окошке не появилось. То есть типа как в алхимии, работают только некоторые комбинации? |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Забрел случайно
Это я был. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Crazer
1. вместимость предмета - насколько крутую магию туда можно всунуть (сила, продолжительность). Чем больше вместимость, тем более сильный эффект можно зарядить. 2. берешь камень (заряженный) и перетаскиваешь на иконку персонажа как это делается со ступкой. Тебе дают выбор: зарядить имеющуюся маг. вещь или создать новую. Выбираешь - создать новую. Далее в менюшке не сложно разобраться. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
KamaRAD
ОК. С первым понятно. Во втором я немного не это имел в виду--насчет того как энчантить я разобрался. Я хотел спросить, любой ли камень с душой даст какой-то магический эффект? То есть вот я в одно окошко положил свой меч, в второе, для камня, сунул джем со скелетон ворриором--и тишина, вроде как никаких эффектов это к мечу не прибавляет. Не подходит что ли? Другой камень\предмет нужен? Или скилл маленький (25)? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Crazer
Что-то я не понимаю сути вопроса... Магический эффект ты сам должен выставить. Ничего не появится просто так. ![]() Слева в менюшке список спелов, которые ты знаешь. Вот из этого списка и выставляй. Камень влияет на общее кол-во маны, что предмет будет иметь. Если же опять не так, то уточни вопрос. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
KamaRAD
ААА... Вот теперь все ясно стало... Сэнкс. Там еще и спеллы надо знать... Я думал что камни сами по себе дают какие-то эффекты... А спеллов я не знаю ни одного пока ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Crazer
Ну, вот. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|