![]() |
![]() |
#1 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
![]()
ПОследние слова приключенцев:
А разве деревья-людоеды могут ходить? А разве эльфы бывают злыми? А что будет, если я назову бармена "грязной свиньёй" и плюну ему в лицо? Главное - в поворот вписаться, а там на прямой мы от них оторвёмся!.. (шепотом)Главное - ЕГО не разбудить... Ещё не хватало, чтобы он у меня в руке взорвался!.. Кто-кто в теремочке живёт?.. Ой, смотрите, какая классная штучка!.. Ой, кажется, я ошибся дверью... Ой, кто это тут у нас такой лохматенький?.. Ой, какая милая зверушка!.. Ой... ![]() Простите, на ЧЕЙ хвост я наступил? Хм... Чьи же это, интересно, следы?.. Что значит "я слышу, как тренькнула тетива"? Что значит "вдруг заработал таймер"? Я же уже обезвредил бомбу!.. Отобрано и украдено с Ролеймансера |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
Игрок: - А можно мне пнуть колбу с нитроглицерином?
Мастер: - Я вам когда-нибудь что-нибудь запрещал? Ну, это не страшно, он попал в меня и снес... СКОЛЬКО снес?! |
![]() |
![]() |
#3 |
DM 8й партии
|
Отрывки из игры:
Бенедикт: Окунаю девушку в бассейн, чтобы оживить. Ну как? Мастер: Мокрая стала! Бабалак: Ищу в лесу съедобную траву. Мастер: Вы не в лесу. Вокруг - поле. Бабалак: Тогда ловлю мышей. Мастер: На лестнице тебя поджидают четыре мужика угрожающего вида. Малыш: Проходя мимо них, каждому ломаю шею. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
DM 8й партии
|
Ланс: Достаю саблю из колчана.
![]() Малыш: Всем молчать, никому не думать! ![]() Бабалак: Я перерезал себе горло и говорю: "Бенедикт, воскрешай меня!" Колел: -Где вы взяли это ожерелье? Мирт: -В гробу, где же еще! Тис: -Ты в минусах? Талрис: -Да. Тис: -Тогда, пока они там дерутся, ты мне как полутруп полутрупу вот то объясни... Альдор: -За этот раунд успеваю немножко поистекать кровью, оглядеться вокруг и занести барук. |
![]() |
![]() |
#5 |
Веселый м...киборг
|
Агент: Сколько у этих одушевленных пельменей Уверенность? 5??!!
Мастер: Ну, это очень понтовые пельмени... Элена: Что значит - не могу прихлопнуть насекомое мухобойкой? Мастер: Чего ж тут непонятного? Это к тебе залетел кибернетический вертомоль версии 1.3, апгрейденный с 1.01. Про патчи рассказывать? Общий ржач. |
![]() |
![]() |
#6 |
DM 8й партии
|
Из "Чудовищного руководства"
Все монстры на буквы "Ъ" - "Ь" Ыых Размер: так себе Количество атак: d2 Спецвозможности: d2 Повреждения: d2-1 (минимум 1) Рейтинг мочилова: d2 Описание: Ыых крутой монстр. У нее d2 руки, d2 ноги и d2 глаза. Она либо нападает на человека, либо нет. Если нападает на человека, то либо кусает ее, либо нет. ![]() Джориан ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Веселый м...киборг
|
Мдаа, Экслер бы тут плакал весь: побелить лошадь товарища. Ой, просто животик надрывается. А ещё можно выкрасить партийного эльфа в черный цвет. Зачем? А шоб знал!!!! Кто в доме хозяин.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Веселый м...киборг
|
Скастовать Alarm на ночной горшок приятеля.
|
![]() |
![]() |
#9 |
DM 8й партии
|
(ДМ): Ну, и что ты делаешь?
(Я, нагло): Открываю дверь! (ДМ, хитровато): А может подождёшь, пока откроет человек, с которым ты договаривался? (Я, почёсываясь): Э-э-э... да! Подожду! (ДМ): Димка, что ты делаешь? (Игрок Димка) Открываю дверь... (Я, грязно ухмыляясь) Тут я его из арбалета! Болтом! Напрочь! И хладный труп позорного мага падает к моим ногам!!! (ДМ, задыхаясь от хохота) Ну ты дайсики то кинь... (Я, непонимающе) Чего? Зачем кидать? Это же засада! (ДМ, сдерживаясь изо всех сил) Ну вот ты и кинь - засадил ты ему что-нибудь, или нет... (Димка, снисходительно) Понимаешь, сейчас ты кинешь кубики, потом я - это будет означать, было для меня сюрпризом то, что ты мне собираешься что-то засадить, или нет... (при этих словах вся компания уходит в продолжительный ржач. Я тихо сатанею) |
![]() |
![]() |
#10 |
Веселый м...киборг
|
Запись игровой сессии по модулю "Курочка Ряба"
Действующие лица: Дед - файтер N уровня с силой 18/00 Бабка - магиня NN уровня Фантом - вор N уровня (последний игрок отказался играть pregenerated'ом по имени Курочка Ряба, и сгенерил вора-темного эльфа) DM: Вы входите в комнату и видите... Бабка: Нет-нет, мы не входим, мы смотрим с порога! DM: ...и видите... Фантом: Ищу ловушки в дверном проеме. DM: (не делая чека) Не находишь... И видите: посреди комнаты стоит стол, а на нем предмет, напоминающий корзину. Дед: Похоже на алтарь. Из чего сделан стол? DM: Деревянный. Фантом: Я пытаюсь не верить в существование стола. DM: Это не иллюзия. Фантом: Ищу ловушки вокруг стола. DM: (не делая чека) Не находишь. Фантом: Не верю в существование корзины. DM: Это не иллюзия. Фантом: Тогда... DM: (не делая чека) Ловушек не находишь. Дед: Что находится в "корзине"? DM: Предмет овальной формы, отливающий золотистым светом. Более всего он напоминает яйцо. Фантом: Не верю в яйцо и проверяю его на наличие ловушек. DM: (со вздохом) Это не иллюзия; нет ловушек. Фантом: (игрокам) Маг-айтем? Бабка: Похоже, даже артефакт. Не заходя в комнату, detect magic и know alignment. DM: На что? Бабка: На все. DM: Магией ничего не светится. Alignment не определим. Бабка: Точно, артефакт! Блокирует любые спелы школы divination. Дед: Для чего он может быть нужен? Фантом: Для каких-то ритуалов, ясное дело. Бабка: Использую свое знание религии и sage knowledge на древние артефакты. DM: (делая вид, что делает чеки) Это тебе не помогает. Дед: Интересно, что будет, если его сдвинуть? Бабка: Можно попробовать, но я это делать не буду. Ты сам его двинешь? Дед: А что делать? Пытаюсь сдвинуть это яйцо... Фантом и Бабка: (хором) Аааа!.. Идиот! Я выбегаю из комнаты!!! DM: Яйцо немного откатилось. Дед: (напуганный реакцией товарищей) Читаю скролл protection from magic и беру яйцо в руку. От чего бросать спасбросок? DM: Не нужен спасбросок... Бабка: Конечно, артефакт не дает возможности бросить спасбросок. DM: (глядя на Бабку, как на ненормальную) Просто - не нужен спасбросок. На ощупь и по весу яйцо как будто сделано из металла. Фантом: Может, в яйце драгоценный камень? Бабка: Или артефакт? Дед: Пытаюсь разбить яйцо. На мне стоит protection from magic! DM: (делая чек на силу) У тебя не получается разбить его голыми руками. Дед: Кладу яйцо на деревянный алтарь и бью его своим mace of disruption +5. DM: Брось to hit. Дед: Пожалуйста (выбрасывает на двадцатиграннике 2). Попал? DM: (кидая спасбросок яйца против crushing blow) Попал, но яйцу хоть бы хны. Бабка: Посторонись-ка, файтер! Сейчас за дело примутся знающие люди. Bigby's crushing hand на яйцо. DM: (что-то кидая) По фигу. Бабка: Использую на него заряд из wand of desintegration. DM: (бросая спасбросок против дезинтеграции) Без видимого результата. Бабка: Может, снизить его magic resistance?.. DM: Пока ты мучалась с яйцом, Фантом услышал, что в углу комнаты что-то скребется. Бабка и Дед: (хором) Выбегаю из комнаты! Фантом: Что скребется? DM: По звуку похоже на какого-то грызуна. Дед: Гигантская крыса? Бабка: Ставлю на себя protection from disease. Дед: Или wererat? Бабка: Давно не хворали ликантропией. Достаю серебряный кинжал. DM: Из щелки в полу... Фантом: Так и знал, щелка! Надо было искать секретные двери. DM: ...Из щелки в полу появляется маленькое серое существо с четырьмя конечностями и хвостом, издающее тихие прерывистые звуки высокой тональности. Дед: Может, оно пытается с нами пообщаться? Я знаю этот язык? Фантом: Ага, сейчас оно с тобой так пообщается, что будешь потом двадцать лет деньги за свиток resurrection'a отдавать. Бабка: Что это может быть за тварь? Мне поможет мой animal lore на животных Мельдоранской Топи или sage knowledge на монстров плана Baator? DM: (делая какие-то чеки) Это существо не живет в топях и родилось оно явно не в Бааторе. Фантом: О, я вспомнил, что это за дрянь! Эта штука - просто вылитый intellect devourer из Dark Sun'a. Нам всем хана: у нее такие псионики, что мало не покажется. А АС у нее, кажется, порядка -10. Дед: (DM'у, обиженно) Э, так не честно, ты не предупреждал, что в этой кампании будут использоваться псионики! Бабка: Psychic protection на себя. Фантом, чем ее можно грохнуть? Фантом: Во втором Dark Sun'e они убивались только псионической версией дезинтегратора. DM: Между тем существо лихо карабкается по ножке стола на стол. Дед: Выпиваю potion of invulnerability. Бабка: Ставлю на себя fire shield. Фантом: Не верю в это существо. DM: Оно реальное! Существо подбегает к яйцу. Дед: А, черт, сейчас Оно Его активирует! Фантом: Надо сматываться, надо сматываться... Бабка: Достаю свиток teleport without error. DM: Ты хочешь кастовать teleport со свитка? Бабка: Естественно. Прыгаем на базу. DM: Кидай инициативу. Фантом: Хоть бы успеть, хоть бы успеть... (DM и Бабка бросают инициативу. После исчисления модифицированной инициативы выясняется, что действия они совершают одновременно.) DM: Перед тем, как выйти в астральный план, вы замечаете, что яйцо, задетое хвостом существа, летит на пол и разлетается вдребезги при соприкосновении с поверхностью пола. Фантом: ...Успели... Вот така рождаются всех подозревающие психи... |
![]() |
![]() |
#11 |
DM 8й партии
|
Не свети мне в глаза, я сплю. (И)
Я спал на топоре и в кожанке. (И) Лечите меня, я без сознания. (И) В двери еще одна дверь. (D) Заявление действия - «Я думаю». -Бери этот листок себе. (Р) -Я его помну! (А) -Да кто тебя просит его куда-нибудь пихать? (Р) ![]() -Ну давай, оставайся с трупом наедине! (Р) -Итак, ты осталась с трупом наедине. Что делаешь? (D) (подразумевалось: «Ваши действия?») -Я этого не делала, это все он! (А) -Вынимаю из штанов… (Р) -Ты хочешь меня запугать? (У) -Я топор вынимаю! - (весьма возмущенно и обижено) (Р) -По стене гуляют стражники. Парами. (D) -Под ручку? (А) |
![]() |
![]() |
#12 |
Веселый м...киборг
|
-Смотри, зараза, если не смогу... (И)
-Если не сможешь, я тебя не смогу, я не лекарь. (М) Вторая стадия пацифизма - за мир всех замочу! (М) -А может, у него передоз в теле? (Р) -Педо кто? (А) Spell: цепная молния (chain lighting) вместе с конурой (Т) «Надо работать головой!» - сказал Ульрих, пробивая головой дверь Шаги идут (D) -AD&D - это вещь, в которой надо действовать, а не думать. А думать за вас будут персонажи. (D) -Скорее уж мастер! (А) Харя - это самое нижнее. (D) (Я объясняла чайнику расположение характеристик на листочке) -По стене гуляют стражники. Парами. (D) -Под ручку? (А) -Нет. Под ножку. (D) -Бежим оттуда к черту! (А) (кинув кубики) -Черта вы встречаете на вторые сутки вашего забега. (D) |
![]() |
![]() |
#13 |
DM 8й партии
|
Все! Мне надоело!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Веселый м...киборг
|
Melvin: Я вполне удовлетворен после этого портала.
Diver: И кто тебя там удовлетворил?! Паладин весь в крови, видя его состояние некромант спрашивает: NeCrow: Что произошло? Eltar Griffin: Порезался, когда брился... NeCrow: Что ж ты брил?! NeCrow мастеру: Начинаю заигрывать с одной из них. DM - кидаю чек на charm, далее разочарованно: У тебя на них даже не встает. |
![]() |
![]() |
#15 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Avatar Не-не - продолжай! Приятно так посмотреть...
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Уже нет.
Last edited by М-Х; 30-04-2002 at 12:11. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Original Gangster
|
У меня целая книжечка таких фраз
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Веселый м...киборг
|
2М-Х: Не смешно.
|
![]() |
![]() |
#19 |
DM 8й партии
|
Duke
Вот гад! И даже не поделиться парочкой ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Local Master of your Destiny
|
М-Х
У Прэттчета мне встречались более забавные фразы. Эта, действительно, не смешна... |
![]() |
![]() |
#21 |
Веселый м...киборг
|
Неписяй (владелец борделя и поставщик сведений): Ты мне в моем борделе не нужен!
Скотт (непривлекательный косой снайпер): А я в него вступать не собираюсь! Джей (сантехник, не любящий наркотики и стреляющий лучше партийных снайперов): Джет - розовый порошок противного цвета... ГэЭм: Субъект примерно вошел в бар. Скотт: Рядом сидел цивилиан и изображал из себя табуретку... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Идёт ролевая игрушка. Концептуальная. Концептуальность заключается в том, что можно заявиться по желанию любым персонажем. Двое прикольных чуваков отыгрывают Бивиса и Батхеда. Hочь. Лесостепь. Тропинка в лесостепи. Hавстречу Б&Б попадается компания девчушек 16-18 лет в чёрных прикидах. Бивис: "Вы кто?". Девчушки: "Мы -- вампиры, страшные порождения ночи! Трепещите!" Батхед --
Бивису: "Слышь, Бивис, это тёлки, и они сосут". Занавес. |
![]() |
![]() |
#23 |
Незлопастый Брандашмыг
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Позитронный тундроид
|
тоже на тему ролеплея, отсюда:
Резали Brogerhan'ов и, изpедка, Stivendit'ов. Hеожиданно, маленький девченок начинает плакаться asassin'у и пpосить о помощи. Тот, бpосив все дела, ломанулся recall'иться. (Hу asassin ведь, RP! ![]() Итак: Hачинается фича - текст экpана с нашими комментаpиями. Маг ломанулся в гоpод, обнаpужив, что ниндзя поpеколлился. Ranger: Сначала за ним, затем потеpялся и yell : "Come back!" Маг: (добpая душа) и веpнулся. Маг: Что надо? Ranger: Погоди Camouflage, Ambush ... he can see you! Camouflage, Ambush ... he can see you! Маг: Hу что? Ranger: Camouflage, Ambush ... he can see you! "Погоди!" Camouflage, Ambush ... he can see you! Маг: Hу!.... Ranger: Camouflage, Ambush Your surprise attack .... Маг дождался... А тепеpь пpедставьте, как это может выглядеть: Маг: "Что случилось?" Ranger: "Подожди!". Толстая задница dwarfa пытается заpыться в листву... Ranger: "Ты меня видишь?" Маг: "Ага!" Рейнджеp: "Чеpт!". Огpомный pогатый шлем dwarfa задумчиво выглядывает из-за кустов... "А тепеpь видишь?" Маг: "Да вижу же!" Рейнджеp: "Мля!". Гpемя доспехами пытается вскаpабкаться на деpево... Маг: "Да что тебе надо? Может помочь чем?" Рейнджеp: "Hичееееееееееееееееем..." С гpохотом падает вниз. "Погоди!" Маг: "Hу?" Рейнджеp: Опять лезет ввеpх, зепляясь мечем за ветви (хpусь-хpусь-хpусь) и опять падает (Ааааааааааа БАМ! "Блин!") Маг: "Hу что ты?" Рейнджеp: хpусь-хpусь-хpусь Аааааа БАМ! БЛИH! хpусь-хpусь-хpусь Аааааа БАМ! БЛИH! хpусь-хpусь-хpусь.... "А тепеpь видно?" Маг: "Hе-а!" Рейнджеp: Делает стpашную pожу >:=E А тогда Амбуууууууууш.... Падает на Мага... ЗЫ А тепеpь пpедставьте, что этой толстой, пpятавшейся в pазных местах задницей, была дамская гм... Тепеpь понятно, почему маг так попался? ЗЗЫ Мне тоже нет. ЗЗЗЫ RolePlaying, однако :-) |
![]() |
![]() |
#25 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
Тест неправильный, не на меня расчитан =)
|
![]() |
![]() |
|
|