![]() |
![]() |
#476 |
Mad fancier
|
пэтэ
Твоя очередь. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#477 |
Позитронный тундроид
|
сквурл
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#478 |
Local Master of your Destiny
|
пэтэ
Насмешил дорогой, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Original Gangster
|
А ведь совсем скоро эта тема может стать актуальной...
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Камрад
|
Работа с уцелевшими компами, однозначно. Я люто фанатею по ретро ЭВМ и ПК
![]() |
#481 |
Камрад
|
![]()
![]() |
#482 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Стыдно признаться, но я так и не поиграл в Fallout...ни в одну из частей... даже не запускал
![]() С какой части кто посоветует начать ? P.S. : тут относительно недавно пытался играть в The Elder Scrolls V: Skyrim В своё время оно также мимо меня прошло, но в итоге что-то оно мне не зашло... то ли от того, что к этому моменту тема с драконами была заезжена настолько, что стала откровенно пошлой, то ли от того, что я в принципе не большой фанат RPG с видом от первого лица ( + предыдущие пункты возможно усугубились тем, что играл я в него на switch'e) |
![]() |
![]() |
#483 |
Original Gangster
|
William Wolos,
Fallout Fallout 2 В остальные можно не играть. Первые две части - шедевр. Вторая лучше первой. Я бы начинал с первой. |
![]() |
![]() |
#484 |
в поле воин...
|
Стыдно признаться, но я так и не поиграл в Fallout...ни в одну из частей... даже не запускал
![]() Стыдно признаться, я её запустил, минут 10 поиграл и всё. Дело в том, что до этого в "РПГ" я играл только в Дяблу и Nox, поэтому первая же проблема с верёвкой поставила меня в тупик ![]() тут относительно недавно пытался играть в The Elder Scrolls V: Skyrim А вот Скайрим мне понравился. Он как Майнкрафт, можно в любое время зайти и играть, особо не помня, что там было полгода назад. Всегда можно найти занятие по настроению. Ну и музыка там душевая, напоминает Вангелиса. И ещё игра быстро грузится, за 5 секунд, не надо ждать 10 минут, пока вся графика загрузится или пока ты подсоединишься с 10-ти серверам, как сейчас любят делать. Ну и можно долго развивать персонажа и выполнять квесты. Вот мне вспоминается Kingdom of Amalur reckoning, который похож, но там быстро ты достигаешь условного потолка, и в плане прокачки игра становится скучной, хотя по квестам там всё замечательно. Ну вот не РПГ-шник, видимо, я ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#485 |
Original Gangster
|
Skyrim я с удовольствием прошёл на PS3 много лет назад. Тоже достойная РПГ. Но, если его не пройти, ничего не потеряешь, а если не пройти Фоллауты (первые две части), это как не посмотреть Терминатора или Робокопа. Это прямо обязательно нужно! Завидую вам, что эти два приключения у вас впереди
|
![]() |
![]() |
|
|