![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Всем фанатам этой игры рекомендую посмотреть скрины http://www.fifa2001.com/screenshots_pc_1.shtml и сказать, что вы об этом думаете. Мне кажется в графике EA Sports ничего нового не придумала, а вот всякие феньки типа чуваков на беговых дорожках и развивающихся флагов на трибунах это ново, но не все то золото, что блястит
|
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Ты скажи им спасибо...
Хоть за это(флаги,чуваки итд). |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Флаги, разминки - все фигня!
А я вот со времен FIFA'98 мечтаю посмотреть в лицо боковому судье, завиксировавшему ложный оффсайд!!!!!!!!!!! Надеюсь с лайнсменом EA Sports не обманет. ЗЫ . А вот интересно опция "отвесить пинок лайнсмену" будет??????? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Они наконец то форму нормальную нарисовали
![]() Но фамилий на спине не будет ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Графика не ахти, но наворотов вроде прибавится.К сожалению это неглавное, GFMEPLAY-вот что волнует больше всего.Не знаю как вам, а по мне FIFA98 в этом качестве превзошла всех предшественнико и последователей.Надеюсь FIFA2001 в этом компоненте не отстанет!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
В дополнение к моим словам... http://www.fifa2001.com/screenshots_pc_6.shtml
Насчёт геймплея - посмотрите на скриншоты - какое БОЛЬШОЕ поле! Те, кто играл в Бету говорят, что теперь на Slowest можно не торопиться, спеша как можно скорее отдать пас. Можно остановится, подумать, отдать пас назад ![]() Именно то, что мне нравится ![]() РУЛЕЗ!!! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
А мне GAmeplay больше всего нравится в 99. 2000-это аркада, 98 черезчур медленная и однообразна. А вот евро2000 порадовала возвращением к комбинационной игре.
|
![]() |
![]() |
|
|