![]() |
![]() |
#26 |
Последний Адмирал
|
Foks
SW Chess? О, мощи Императора! Где Вы нашли? [ликует от радости] Вот это ИГРА! Жаль только не выложили - хочу вспомнить былое! Devona_Shade А мне тоже пришло. Только у меня был не лазерный меч, и я довольно убедительно размазал маластерцев по стенке ![]() ![]() [думает о кодах] Люди, как не стыдно! Я когда проходил, у меня ещё интернета не было! ![]() Но зато JK II - сразу с кодами по полной программе ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Intelligence Droid
|
Devona_Shade
Надеюсь, тебе не пришло в голову переодется Тускеном и вломиться в хаттский дворец, размахивая световым мечом? Именно так я и сделал (перед этим чуть не пережег логические цепи в своеи башке) Ха ха, со стороны это смотрелось интересно - Тускен с лазерным клинком. То то я думаю, чегой-то меня уродцы всякие гранатами закидать норовят... А теперь я по космопорту гуляю |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Только у меня был не лазерный меч, и я довольно убедительно размазал маластерцев по стенке Люблю ручную работу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Intelligence Droid
|
SW Chess? О, мощи Императора! Где Вы нашли?
[скромно] Да да старая досовская игрушка, с анимированными сценками.... |
![]() |
![]() |
#30 |
Последний Адмирал
|
Devona_Shade
Я помнится против товарища с concussion rifle мечом махал. Ну и результат - я мёртв, он тоже мёртв - отдача от меча, взрывная волна и всё такое. ![]() ![]() Foks Кык бы эту игру достать? |
![]() |
![]() |
#31 |
Intelligence Droid
|
гросс-адмирал Траун
Ладно, по просьбам Имперцев выкладываю ссылки... (надоело ждать когда Demiurge и Mephisto снизоидут) ![]() http://www.eniro.ee/sw/jk.zip - MotS http://www.eniro.ee/sw/swchess.zip - No comments ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Последний Адмирал
|
Прикольный скрин
![]() ![]()
![]() |
#33 |
Камрад
|
ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Похвально похвально ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Foks
А у тебя МОТС с мувиками или без оных? |
![]() |
![]() |
#36 |
Intelligence Droid
|
Devona_Shade
А что, МотС еще и с мувиками? То то я смотрю что уровни как топором обрезаны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Foks
Должны быть с мувиками... У меня тоже без них... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Intelligence Droid
|
Devona_Shade
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Intelligence Droid
|
Я застрял опять! Бегаю в 6-м уровне по космопорту незнаю что делать. Люк в ангаре перекрыл, уродца в баре увидел, но тот смылся. Облазил весь космопорт - есть одна дверь, но она закрыта! Что делать?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Язва Камрада
|
Самый извратный способ прохождения мотсов и джеков. Зато для имперцев.
Не убивайте несчастных штурмовиков! Подходите поближе и отбирацте у них оружие. Ухохочитесь, когда они начнут за вами толпами с кулаками носиться... |
![]() |
![]() |
#41 |
Язва Камрада
|
Между прочим, в мотс есть два места, куда мне не удавалось попасить даже с кодами:
уровень с городским рынком (3?) Как выходишь в город, в первом здании есть запертая дверь. Что за ней? Уровень про космопорт. Тоже - за огромными дверями, как забросили на уровень - прямо без поворотов, тоже запертая дверца. Наверху балкон, и тоже заперто... Подскажите? |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Foks
А люк, что б он не смог взлететь, ты закрыл? Если да, то ходи и внимательно смотри - тебе нужна маленькая дверка под навесом с проемами, дверка, которая раньше ыла наглухо закрыта. Если же ты не закрывал люк ( а с этого следовало начать уровень), то ты можешь смело его начинать с начала, так как твой объект уже улетел. Рика Значит так.. На уровне с захваченным городом мне удалось войти в закрытую дверь только один раз, причем довольно прикольным способом - стою я себе, никого не трогаю, и тут мне навстречу по мосту спускается девица, подходит к закрытой двери и открывает. Я - за ней и что я вижу? Зайца! Лопоухого такого, улыбка дурацкая до ушей, пистолет в руках. Дальше еще смешнее - зайца можно толкать, он будет бегать, его можно выгнать, тогда он будет какое-то время бежать впереди и отвлекать на себя засады. Если нажать на него "пробелом" - то увидишь себя как бы со стороны, заячьими глазами. Но если он разозлится, то пристрелит. Так, теперь космопорт... Насколько я помню, там все двери открываются, просто не все сразу... За дверью с балконом - засада, с минами и термодетонаторами (если я не ошибаюсь) Если всех убить и запрыгнуть наверх, то можно попасть в хитрую комнатку, где много всего... |
![]() |
![]() |
#43 |
Intelligence Droid
|
Devona_Shade
Ангар закрыл, обьект не улетел, а дверьку наити не могу, все что есть все закрыты. Нельзя ли координаты поточнее ![]() За дверью с балконом - засада, с минами и термодетонаторами тут я был, ничего интерсного не нашел |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Foks
тут я был, ничего интерсного не нашел А наверх запрыгивал? Если да, то, я, наверно, уже просто плохо помню... Сорри... Нельзя ли координаты поточнее Можно даже картинку, но только вечером... ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Dark Lord of the Sith
|
Рика
Это только в старых JK такое можно было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Эээ... Адмирал, это по-вукийски или по-гунгански? ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
А я не знал, что гросс-адмирал знает хаттский.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Intelligence Droid
|
Devona_Shade
Текс я что залез в чужой монастырь через колючую проволоку? (ползуясь случаем хочу похвалить хорошую страничку RoKa ![]() ![]() Вглядишь прикрасно, а то не подобрал бы такой аватар с мечем - стилно, круто и главное по Стар Варовски... А рисовать я не умею [потупив глазки]... почти... картинку я с ЛукасАртс подрезал... |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Foks
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Последний Адмирал
|
Devona_Shade
А уде настоящая твоя фотка ? Я тут на Камраде не нашёл. Я вот что хотел сказать... [смёётся] Windows Explorer будет моим переводчиком, потому что я разгневался на Navigator... переводит на какую-то кодировку Джав. |
![]() |
![]() |
|
|