Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-04-2002, 18:17   #1
griha
Камрад

griha's Avatar

о гонке в сан марино

Хочется знать как кто оценивает шансы на победу в этом гран при различных команд -я лично с радостью болею за шумахера , но пугает на этой трассе вильямсы так как мне кажется они мощнее феррари и кто займёт квалификацию тот и будет лидировать потому как трасса относительно прямая.?
griha is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2002, 18:23   #2
Jazz
Модератор
Freelancer

Как это трасса относительно прямая? Там в принципе достаточно мест для обгонов.Хотя ты прав - на такой трассе движок очень важен.Но я думаю, что Феррари щас просто обьективно сильнее и все опять будут их догонять.Надоело.Хорошо, если я ошибаюсь.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2002, 10:15   #3
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Вообще инженеры команд не расценивают эту трассу как очень сложную для техники. Единственное, что их заботит - довольно высокие бордюры, так что подвеска должна быть надёжной. Эти же поребрики и представляют, вообщем-то, главную сложность для пилотов.
Возможности обгона после модификаций 1994 года также не очень большие. Теоретически есть 4 места - Tamburello, Tosa, Rivazza и последняя шикана, но даже в них обгоны на торможении затруднены из-за маленького разгона.
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2002, 17:16   #4
F1_driver
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan

F1_driver's Avatar

Не люблю я эту Имолу. В нынешней модификации на трассе не бывает много обгонов. И опять все решится на старте и в боксах.
Хотелсь бы, конечно, чтобы М.Шумахер с ХПМ шли на первых двух местах. Тогда точно победит Ральф
F1_driver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2002, 18:02   #5
Breeze
The loneley mind

griha как мне кажется они мощнее феррари Ничего подобного. Ф2002 рулит. Пока реальных конкурентов в плане мощности у нее нет. ИМХО, конечно.
Breeze is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2002, 18:35   #6
Jazz
Модератор
Freelancer

Хотелсь бы, конечно, чтобы М.Шумахер с ХПМ шли на первых двух местах. Тогда точно победит Ральф
Точно Интересно, что будет если на первых двух местах будут Ральф с Барриком?
Old 09-04-2002, 19:38   #7
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Точно Интересно, что будет если на первых двух местах будут Ральф с Барриком?

Тогда победит Сало
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2002, 11:33   #8
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Кстати, нужно будет посмотреть, как пилоты будут первую часть Aque Mineralie проходить. Неужели тоже на 6-7 передаче влетать в неё будут, как мы в автосимах? А вообще классный поворот, хорошо, что его после гонки 1994 года изменили, хоть что-то хорошее добавили.
Old 10-04-2002, 11:45   #9
J.Benson
Камрад

Так Попов вроде говорил что первая часть проходится чуть-ли не в пол, а потом они тормозят уже в повороте. Я щас посмотрел запись с Т-камеры Алези 2001 года, он скидывает две передачи перед входом в первую часть, но замедляется не сильно. Хотя все-таки замедляется. Время 1.23+.
J.Benson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2002, 11:54   #10
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

J.Benson первая часть проходится чуть-ли не в пол
он скидывает две передачи перед входом в первую часть

Хм, тогда его по идее должно было бы крутануть нехило
Old 10-04-2002, 11:58   #11
J.Benson
Камрад

Нет, это Попов говорил что в пол. Алези скидывает две передачи, и естессено сбавляет газ. Но похоже что на тормоз не жмет. В первой секции. Потом кратковременно нажимает на газ и сразу тормозит перед входом во вторую часть. Скачай посмотри, там 5 мегов всего.
Old 14-04-2002, 13:42   #12
J.Benson
Камрад

Только посмотрел квалу, в записи записи . Пока наши (Ф) ваших(В)топчут... И по результатам Ворм-апа тоже. Хотя стоит чуть температуре подрасти как все мишлены прибавляют. Френтцен, похоже на другой тактике. И БАРы скорее всего тоже.
Old 14-04-2002, 13:53   #13
PMW
Ferrari-1512 V12

PMW's Avatar

J.Benson , что у меня удивляет на вор-апе так это Ральф - неучто пойдет на один пит => на старте Монтоя выходит вперед в первый поворот с двумя алыми болидами - ОХ и не нравится мне все это
PMW is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2002, 14:03   #14
PMW
Ferrari-1512 V12

PMW's Avatar

Кстати, а что с погодой? То будет дождь, говорит бриджстоун, Мишлен - не будет дождя
А так хотелось бы, чтобы дождик покапал (все никак не могу забыть победу Баррикелло на слике над дождевой резиной МакЛарена в Хоккенхайме)
Old 14-04-2002, 14:06   #15
J.Benson
Камрад

Да нет, о тактике я бы судил скорее по результатам квалификации, а на ворм-апе у Ральфа какие-то проблемы были, просто не успел улучшить, там пол-часа всего.
Old 14-04-2002, 14:20   #16
F1_driver
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan

F1_driver's Avatar

на первых двух местах будут Ральф с Барриком
Шаман однако. На первых 30 минут квалы угадал стартовую решетку.
F1_driver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2002, 14:24   #17
PMW
Ferrari-1512 V12

PMW's Avatar

J.Benson , а причем здесь квала, он же не с полным баком ездил
Old 14-04-2002, 14:32   #18
PMW
Ferrari-1512 V12

PMW's Avatar

Ладно все я сваливаю, а то еще каким-нить макаром на трансляцию гонки нарвусь
Old 15-04-2002, 04:39   #19
fulcrum
West McLaren
Mercedes Fan

fulcrum's Avatar

Печально господа. Мне очень не понравился гран при Сан Марино.
fulcrum is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2002, 11:10   #20
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Ещё одна "колыбельная" гонка, но на этот раз пива было выпито меньше, и я честно досмотрел до того места, где трансляцию прервали Слава богу, что после финиша. Ну что, Ф2002 рулит, Сан-Марино - она и в Африке Сан-Марино, обгонов здесь никогда не бывает. Две топ-команды - Ф и В. Ф на этот раз оказалась сильнее. Макларен постепенно сливает всё больше и больше. Радует Рено, особенно Дженсон Баттон, а то совсем заклевали парня Понравился обгон Бернольди в последней шикане, со скольжением заднего моста. В начале гонки мощно смотрелась вереница, атакующая Култхарда - но... Сан-Марино, однако. "Красные" на первом пит-стопе "спасли" Баррикелло, на втором чуть не "загубили" его Йонга, отставшего от Шумахера на "семь десятых (с) Попов" наконец-то не допустили к гонке Хотя Стоддарта жалко... Попов порадовал также восторгами по поводу Уэббера - "он всегда смотрит в зеркала заднего вида и очень грамотно пропускает на круг". Я бы предпочёл услышать такую похвалу когда-нибудь в адрес Шумахера (не важно какого) Монтойя был какой-то "не в себе", по другому не скажешь: Шумахера не выбил, никого не обогнал... Ягуар очень напряжённо боролся с... Минарди. Ну и Хонда превзошла все ожидания
Old 15-04-2002, 11:27   #21
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

NecroSavanT Тогда победит Сало глумитесь глумитесь...негодяи

Тарантул Макларен постепенно сливает всё больше и больше. угу... обгон на круг Шумахером Квадрата ...вогнал на меня еще пущюю тоску

Понравился обгон Бернольди в последней шикане, со скольжением заднего моста. аха вот так зарабатываются болельщики ......./ чесно порадовало...
William Wolos is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2002, 11:28   #22
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

Тарантул и я честно досмотрел до того места, где трансляцию прервали галимо канешно.... но хоть с утрица по евроньюс показали брызги шампуня.
William Wolos is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2002, 12:38   #23
Jazz
Модератор
Freelancer

Да....вообще ужас.Опять эта Феррари на подиуме.Достали уже, чесно слово И про Монтою правильно сказали...приболел он видимо...просто никакой был. Вообщем из всего того, что было один Кнопочник порадовал глаз...да и режиссер, но не за то, что он такой хороший, а за то, что несколько раз показал круг глазами Физикеллы...и ещё сравнение было Барика с кем-то...или это в квале было??Вообщем не важно.Квала,кстати,интереснее гонки выдалась.
Old 15-04-2002, 13:09   #24
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Jazz Квала была отличной ИМХО, несмотря на результаты Также хочу похвалить режиссёра - показывал всё - и борьбу, и лидеров, и картинки вне трассы, и круги глазами пилотов, и все самые колоритные повторы, и всё в тему. Вот что значит "гоночная" страна, это вам не Малайзия.
Old 15-04-2002, 13:19   #25
VIP
Камрад

Гонка ..... Даже обсуждать не стоит Интересно другое. Если сравнивать вид из болида в реале и прохождение круга в симе F1 2002, то можно заметить что правдивей всего проезжаешь круг именно при первом знакомстве с трассой. Просто в начале едешь как в жизни, и время тому подтверждение, а потом, насмотревшись реплеев "ассов" начинается безпридел (ну как можно ехать на 6-7передаче, там, где в реале 4-5? )
Не совсем по теме, ну о гонке просто говорить не хочется.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules