Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-04-2002, 14:14   #101
the_Dark_One
Я не существую

the_Dark_One's Avatar

rnd
Если б я помнил... где-то недалеко от глаза должна быть то ли дверь, то ли решетка, то ли лифт... короче, спускаешься этажём ниже - а там Скайвокер, собственной перцовой... Пообщаешься с ним, идёшь к глазу, называешь пароль...
the_Dark_One is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2002, 14:19   #102
the_Dark_One
Я не существую

the_Dark_One's Avatar

windomser
Что с символами делать???
Менять их. 2 монитора с четырьмя символами. Меняешь символ на первом, потом по очереди четыре раза на втором, второй раз меняешь на первом - снова четыре на втором... и т.д. 16 вариантов всего. Когда заправка пойдёт, тебе сообщат
Old 03-04-2002, 18:22   #103
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

the_Dark_One

Ты почто бедного rnd послал Скайвокера на мусорном заводе искать ? Человеку и так плохо, а тут еще такие советики . Так и представляю себе - вбегает rnd в тюрьму, видит Лэндо (Lando) и спрашивает у него: "Слышь, мужик, ты Скайвокера не видел ? Нет ? Ну бывай тогда... Ах да, если увидишь, то передай ему, что мне пароль нужен. От глаза." Лэндо пытается что-то сказать, но rnd его грубо прерывает и снова идет на Камрад спрашивать как же найти этого сволочного Скайвокера на мусорном заводе .
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2002, 19:14   #104
the_Dark_One
Я не существую

the_Dark_One's Avatar

rnd
Гы. Ошибка вышла - Лэндо искать надо, а не Скайвокера. Грил же - уже плохо помню
Искать надо там же... но сути это не меняет. Найдёшь его - скажи: "Я от Дарквана! Он повелевает тебе, Лэндо, какой-то пароль передать. Чтоб уберечь меня от дурного глаза.". А тот - поверит и скажет
Old 03-04-2002, 21:58   #105
rnd
Камрад

Нашел я таки Лэндо ...
the_Dark_One
Когда увидел его .... опешил слегка .... хотел спросить не видел ли он здесь Люка .

Щас вот только что прошел уровень с городом в небе ..... на данный момент эт пока мой любымый уровень .... особенно понравились бой с лохастыми учениками .... зато девка в конце попотеть израдно заставила.
В общем игру я наверное на всю жизнь запомню.
Вот еще хотел спросить когда мне третий прыжок и 3-ий push дадут? уж больно мне хотца челов в стенку впечатывать так чтоб им больно было .

fenix_new
В общем на врхнем ярусе на заводе есть две двери одна чуть пониже ведет к глазу другая в противоположной стороне ведет вниз(через которую ты попал на верх) .... дык вот подходи ко второй ... за ней ищи вентиляцию ... срубаешь решетку ползеш внутрь .... упрешся в тупик ... но там в помещении снизу справа есть бочка ... взорви ее и "дверь откроется" вбегаешь туды ... и где то там "прячется" Лэндо ... он скажет пароль.

Last edited by rnd; 03-04-2002 at 22:15.
rnd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2002, 22:08   #106
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

the_Dark_One

Смех-смехом, но уж больно специфическая ошибочка. Возникают, знаешь ли, вопросы. Например, видел ли ты Star Wars ?

fenix_new

А куда уж четче то ? Подходишь, говоришь пароль, если неправильно - отурывается пол -> электрогриль, если правильно - проходишь. Пароль скажет Лэндо. Лэндо в тюрьме.
Old 03-04-2002, 22:51   #107
Finist[SR]
Вершитель судьбы

Finist[SR]'s Avatar

Хмм, застрял в Храме Джедаев. Место после полосы огня, которую нужно было затушить водой. Далее спрыгиваю в разлом в полу, и вижу 3 нарисованных значка на стенах. При воздействии на них Push, отодвигаются от тебя, но дальше пройти ни как. Там же есть еще одна стена. Проверял её в режиме прохождения сквозь стены, думал глюк какой, так там не стена, а стена-поршень, который по идеи должен сдвинуться, но он остается на месте, странно. Может быть, нужно три предыдущих стена-поршня двигать в какой-то последовательности?

З.Ы. Как только стал прыгать очень высоко и кидать супостатов об стенку, жить стало гораздо легче. Последние уровни проходил практически не используя огнестрельное оружие. Только меч и сила. Вбегают в зал солдаты, ты их к себе притягиваешь, каждого по голове, чтобы они снова оружие не подобрали или же скидываешь в пропасть Когда остается их меньше, можно каждого подвесить или быстро раскидать. Поднял, кинул. Они потом стоят, руки вверх держат, штаны намочили )) Есть несколько моментов, которые меня вообще прикольнули. Сидят эти имперцы за пушками, ходят с тяжелым вооружением, а я кнопку нажал, исчез защитный экран и вся бравая команда улетела в космос А я хотел идти их крошить по старинке
Finist[SR] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2002, 22:58   #108
Finist[SR]
Вершитель судьбы

Finist[SR]'s Avatar

Exclamation

the_Dark_One

Зачем так сложно с заправкой? Если внимательно осмотреть сам корабль, и заправочные насосы, присоединенные к нему, то увидишь, какие символы необходимы. Запоминаешь их, потом идешь и меняешь. Я сначала то же просто покрутил, и ничего не понял. Пришлось пойти осматривать все как следует. В итоге натолкнулся на такую простейшую подсказку
Old 03-04-2002, 23:15   #109
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Finist[SR]

А я хотел идти их крошить по старинке
А я и пошел . Почему то счел, что такому джедаю как я и вакуум нипочем. Ошибался .

Atlau

ОК.
Old 03-04-2002, 23:34   #110
Finist[SR]
Вершитель судьбы

Finist[SR]'s Avatar

VooDoo

А что скажешь про мою затыку? Кстати, уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Прошел один уровень, который начинается с того, что ты выходишь из разбитого лифта, у которого крыши не хватает. А на выходе тебя уже две автоматические пушки встречают и пара имперцев. Но они не проблема, проблема в том, что после их уничтожения деваться не куда. Единственная дверь закрыта, и делай что хочешь.
Old 03-04-2002, 23:46   #111
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Finist[SR]

Ничего не скажу . Я к этой затыке только-только на AT-ST подползаю . Как подползу так сразу и расскажу чего делать, так что ты там меня подожди, ОК ? Я быстро .
Old 04-04-2002, 00:00   #112
Finist[SR]
Вершитель судьбы

Finist[SR]'s Avatar

Talking

VooDoo

Хмм, а я думал ты уже это место прошел? Эко я тебя обогнал. Не знаю, мне игра очень легко далась, а если где и застревал, то были в основном глюки, типа того, что случился со мной на 5-ом уровне. Когда не знаешь что делать, начинаешь всех выносить, чтобы поисками не мешали заниматься, и искать несчастный выход или проход к следующему этапу

Так я Храм Джедаев искал. Мне главное сообщили, что я от имперцев ушел, ну а карта то кончилась, я и стою, думаю, что за черт, куда же теперь дальше? Вернулся назад, вынес нафиг всех имперцев, мимо которых пробежал, как ураган, и только потом решил вернуться назад и проверить еще раз это место, оказалось, что надо прыгать в пропасть Бедные имперцы, знали бы они какой участи могли избежать
Old 04-04-2002, 01:16   #113
Enemy
Вечно молодой

Народ поможите прошел место типа колодца,где надо по статическому полу на другой край перебигать и оказался в огромном колоце,где вокруг пропасть,только снизу ветер дует и чо дальше не наю.(это я типа в трубу прыгнул и она меня как в лифте по воздуху до этого места)
Enemy is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2002, 07:36   #114
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Finist[SR]

Дык не мудрено обогнать то ! Я в последний раз играл в воскресенье . Сейчас времени на это нет.

Enemy

Прыгай. Потоки восходящего воздуха вынесут тебя.
Old 04-04-2002, 10:41   #115
the_Dark_One
Я не существую

the_Dark_One's Avatar

rnd
Вот еще хотел спросить когда мне третий прыжок и 3-ий push дадут? уж больно мне хотца челов в стенку впечатывать так чтоб им больно было
Как только - так сразу. Дальше где-то...

Finist[SR]
Зачем так сложно с заправкой? Если внимательно осмотреть сам корабль, и заправочные насосы,
присоединенные к нему, то увидишь, какие символы необходимы.

Ну не сказал бы я, что это так сложно - минутное дело. А символы на корабле я проглядел...

Может быть, нужно три предыдущих стена-поршня двигать в какой-то последовательности?
Если я правильно помню, 4ая стена должна была отодвинуться. И открыться проход с развилкой; оба хода - тупиковые, в конце одного (того, что длиннее) лежала то ли батарейка, то ли аптечка. А в конце другого (короткого) - призрачная стена с плавающей такой текстурой... Так вот, сквозь эту стену и надо идти
Cтены я двигал произвольно. Но есть вероятность, что ты нарвался на глюк. Глюки и у меня в игре попадались - приходилось переигрывать уровень...
Сорри, если опять что напутал - игра у меня дома и проверить, правильно ли я вспомнил момент, тут возможности нет.

Atlau
И этот расист еще назвал параноидальным мое замечание о том, что он постоянно придирается к моим словам. Глубокомысленный вопрос, "видел ли я ЗВ" - это просто пять баллов. Прямая логика в действии - она не допускает того, что на работе голова человека занята не играми и он просто мог забыть о самом присутствии Лэндо в игре...

VooDoo
10...
Old 04-04-2002, 12:01   #116
fenix_new
Камрад

rnd

Thnx! Нашел эту бочку вчера еще.

Но честное слово это изврат так ныкать проходы

Чисто случайно пришло в голову в нее стрельнуть!
fenix_new is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2002, 12:33   #117
ArN_Genius
Камрад

Люди помогите пожалуйста. Как забить железного типа с пушками, с которым дерешься возле генератора зашиты корабля.
Этот тип зашитил себя прозрачной зашитой. Как эту зашиту убрать, я ево и мечом и оружием мочил, и балки на него скидывал ничево не помогает
помогите плиз!
ArN_Genius is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2002, 13:21   #118
the_Dark_One
Я не существую

the_Dark_One's Avatar

ArN_Genius
Cтоишь вплотную к его силовому полю и тупо бьёшь его лайтсейбэром... Через некоторое время поле ненадолго пропадает и ты можешь поразить самого железного типа. Когда жизни у тебя становится мало, просто стоишь рядом с ним ничего не делая (именно рядом, т.к. издали он начинает стрелять по тебе из главного калибра), он обстреливает тебя из пулемета... что не страшно: все заряды будут отражены лайтсейбэром автоматически. Попутно лечишься.

За несколько таких заходов ты его убьёшь.
Old 04-04-2002, 15:16   #119
Enemy
Вечно молодой

VooDoo Не выносят пробовал
Old 04-04-2002, 15:49   #120
Barracuda
Камрад

To Enemy:

Потоки там не постоянно дуют а с паузами. Их ешё визуально видно.
Barracuda is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2002, 17:54   #121
Enemy
Вечно молодой

У меня подсветка пхлохоя Вообщем прошел всем спасибо!А далеко ещё до конца игры?
Old 04-04-2002, 18:45   #122
Finist[SR]
Вершитель судьбы

Finist[SR]'s Avatar

Enemy

А ты бы не по подсветке, а по звуку ориентировался бы Когда дует ветер, то и звук характерный.

Ну, если ты уже спрашивать начал, далеко ли до конца, то значит, игра тебе уже приелась Поиграй пока во что-нибудь другое, если так. Я вот наоборот игру залпом прошел, за три-четыре дня, и то показалось мало. Конечно, к концу немного устал от обилия белых масок с фильтрами для дыхания, но они меня как-то беспокоить перестали, когда обрел свою былую силу Джедая

А концовка сладка, Джедаев темных и светлых тьма, ну и раздолье, хотя не так легко, как с имперцами.
Old 04-04-2002, 18:45   #123
степной волк
Камрад

ух
я прошел Джеди найт2!
супер игра
жалко только чт онельзя подратся в конце с Люком скайвокером, т.е нету распределения между светлой и темной стороной
степной волк is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2002, 18:52   #124
Finist[SR]
Вершитель судьбы

Finist[SR]'s Avatar

the_Dark_One

Нет, все верно, но ты мне еще и предыдущий путь рассказал, который я уже успел пройти. Видимо все же глюк, придется переиграть А я с таким трудом огненное испытание прошел. Прикинь, иду себе, никого не трогаю, языки пламени выстреливают. Их то я прошел, а дальше вроде огненные чаши стоят, путь освещают, а они возьми и полыхни, ну тут то я и полег. Только на скорости Джедая то место можно пройти. Немного потрепанным, но все же живым.
Old 04-04-2002, 18:54   #125
Finist[SR]
Вершитель судьбы

Finist[SR]'s Avatar

Smile

степной волк

Если хочешь подраться с самим Люком, то войди в мультиплейер и организуй себе турнир. Впечатления будут незабываемыми. Только не забудь все настроить, иначе у каждого противника окажутся стандартные элементы силы.
Reply

Posting Rules