![]() |
![]() |
#101 |
Я не существую
|
rnd
Если б я помнил... где-то недалеко от глаза должна быть то ли дверь, то ли решетка, то ли лифт... короче, спускаешься этажём ниже - а там Скайвокер, собственной перцовой... Пообщаешься с ним, идёшь к глазу, называешь пароль... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Я не существую
|
windomser
Что с символами делать??? ![]() Менять их. 2 монитора с четырьмя символами. Меняешь символ на первом, потом по очереди четыре раза на втором, второй раз меняешь на первом - снова четыре на втором... и т.д. 16 вариантов всего. Когда заправка пойдёт, тебе сообщат |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
the_Dark_One
Ты почто бедного rnd послал Скайвокера на мусорном заводе искать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#104 |
Я не существую
|
rnd
Гы. Ошибка вышла - Лэндо искать надо, а не Скайвокера. Грил же - уже плохо помню ![]() Искать надо там же... но сути это не меняет. Найдёшь его - скажи: "Я от Дарквана! Он повелевает тебе, Лэндо, какой-то пароль передать. Чтоб уберечь меня от дурного глаза.". А тот - поверит и скажет ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Нашел я таки Лэндо ...
the_Dark_One Когда увидел его .... опешил слегка .... хотел спросить не видел ли он здесь Люка ![]() Щас вот только что прошел уровень с городом в небе ..... на данный момент эт пока мой любымый уровень .... особенно понравились бой с лохастыми учениками .... зато девка в конце попотеть израдно заставила. ![]() В общем игру я наверное на всю жизнь запомню. Вот еще хотел спросить когда мне третий прыжок и 3-ий push дадут? уж больно мне хотца челов в стенку впечатывать так чтоб им больно было ![]() fenix_new В общем на врхнем ярусе на заводе есть две двери одна чуть пониже ведет к глазу другая в противоположной стороне ведет вниз(через которую ты попал на верх) .... дык вот подходи ко второй ... за ней ищи вентиляцию ... срубаешь решетку ползеш внутрь .... упрешся в тупик ... но там в помещении снизу справа есть бочка ... взорви ее и "дверь откроется" ![]() Last edited by rnd; 03-04-2002 at 22:15. |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
the_Dark_One
Смех-смехом, но уж больно специфическая ошибочка. Возникают, знаешь ли, вопросы. Например, видел ли ты Star Wars ? fenix_new А куда уж четче то ? Подходишь, говоришь пароль, если неправильно - отурывается пол -> электрогриль, если правильно - проходишь. Пароль скажет Лэндо. Лэндо в тюрьме. |
![]() |
![]() |
#107 |
Вершитель судьбы
|
Хмм, застрял в Храме Джедаев. Место после полосы огня, которую нужно было затушить водой. Далее спрыгиваю в разлом в полу, и вижу 3 нарисованных значка на стенах. При воздействии на них Push, отодвигаются от тебя, но дальше пройти ни как. Там же есть еще одна стена. Проверял её в режиме прохождения сквозь стены, думал глюк какой, так там не стена, а стена-поршень, который по идеи должен сдвинуться, но он остается на месте, странно. Может быть, нужно три предыдущих стена-поршня двигать в какой-то последовательности?
З.Ы. Как только стал прыгать очень высоко и кидать супостатов об стенку, жить стало гораздо легче. Последние уровни проходил практически не используя огнестрельное оружие. Только меч и сила. Вбегают в зал солдаты, ты их к себе притягиваешь, каждого по голове, чтобы они снова оружие не подобрали или же скидываешь в пропасть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Вершитель судьбы
|
![]()
the_Dark_One
Зачем так сложно с заправкой? Если внимательно осмотреть сам корабль, и заправочные насосы, присоединенные к нему, то увидишь, какие символы необходимы. Запоминаешь их, потом идешь и меняешь. Я сначала то же просто покрутил, и ничего не понял. Пришлось пойти осматривать все как следует. В итоге натолкнулся на такую простейшую подсказку ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Finist[SR]
А я хотел идти их крошить по старинке А я и пошел ![]() ![]() Atlau ОК. |
![]() |
![]() |
#110 |
Вершитель судьбы
|
VooDoo
А что скажешь про мою затыку? Кстати, уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Прошел один уровень, который начинается с того, что ты выходишь из разбитого лифта, у которого крыши не хватает. А на выходе тебя уже две автоматические пушки встречают и пара имперцев. Но они не проблема, проблема в том, что после их уничтожения деваться не куда. Единственная дверь закрыта, и делай что хочешь. |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Finist[SR]
Ничего не скажу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Вершитель судьбы
|
![]()
VooDoo
Хмм, а я думал ты уже это место прошел? ![]() ![]() Так я Храм Джедаев искал. Мне главное сообщили, что я от имперцев ушел, ну а карта то кончилась, я и стою, думаю, что за черт, куда же теперь дальше? Вернулся назад, вынес нафиг всех имперцев, мимо которых пробежал, как ураган, и только потом решил вернуться назад и проверить еще раз это место, оказалось, что надо прыгать в пропасть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Вечно молодой
|
Народ поможите прошел место типа колодца,где надо по статическому полу на другой край перебигать и оказался в огромном колоце,где вокруг пропасть,только снизу ветер дует и чо дальше не наю.(это я типа в трубу прыгнул и она меня как в лифте по воздуху до этого места)
|
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Finist[SR]
Дык не мудрено обогнать то ! Я в последний раз играл в воскресенье ![]() Enemy Прыгай. Потоки восходящего воздуха вынесут тебя. |
![]() |
![]() |
#115 |
Я не существую
|
rnd
Вот еще хотел спросить когда мне третий прыжок и 3-ий push дадут? уж больно мне хотца челов в стенку впечатывать так чтоб им больно было Как только - так сразу. Дальше где-то... ![]() Finist[SR] Зачем так сложно с заправкой? Если внимательно осмотреть сам корабль, и заправочные насосы, присоединенные к нему, то увидишь, какие символы необходимы. Ну не сказал бы я, что это так сложно - минутное дело. А символы на корабле я проглядел... ![]() Может быть, нужно три предыдущих стена-поршня двигать в какой-то последовательности? Если я правильно помню, 4ая стена должна была отодвинуться. И открыться проход с развилкой; оба хода - тупиковые, в конце одного (того, что длиннее) лежала то ли батарейка, то ли аптечка. А в конце другого (короткого) - призрачная стена с плавающей такой текстурой... Так вот, сквозь эту стену и надо идти ![]() Cтены я двигал произвольно. Но есть вероятность, что ты нарвался на глюк. Глюки и у меня в игре попадались - приходилось переигрывать уровень... Сорри, если опять что напутал - игра у меня дома и проверить, правильно ли я вспомнил момент, тут возможности нет. Atlau И этот расист еще назвал параноидальным мое замечание о том, что он постоянно придирается к моим словам. Глубокомысленный вопрос, "видел ли я ЗВ" - это просто пять баллов. Прямая логика в действии - она не допускает того, что на работе голова человека занята не играми и он просто мог забыть о самом присутствии Лэндо в игре... ![]() VooDoo 10... ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
rnd
Thnx! Нашел эту бочку вчера еще. Но честное слово это изврат так ныкать проходы ![]() Чисто случайно пришло в голову в нее стрельнуть! |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Люди помогите пожалуйста. Как забить железного типа с пушками, с которым дерешься возле генератора зашиты корабля.
Этот тип зашитил себя прозрачной зашитой. Как эту зашиту убрать, я ево и мечом и оружием мочил, и балки на него скидывал ничево не помогает помогите плиз! |
![]() |
![]() |
#118 |
Я не существую
|
ArN_Genius
Cтоишь вплотную к его силовому полю и тупо бьёшь его лайтсейбэром... Через некоторое время поле ненадолго пропадает и ты можешь поразить самого железного типа. Когда жизни у тебя становится мало, просто стоишь рядом с ним ничего не делая (именно рядом, т.к. издали он начинает стрелять по тебе из главного калибра), он обстреливает тебя из пулемета... что не страшно: все заряды будут отражены лайтсейбэром автоматически. Попутно лечишься. За несколько таких заходов ты его убьёшь. ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Вечно молодой
|
VooDoo Не выносят пробовал
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
To Enemy:
Потоки там не постоянно дуют а с паузами. Их ешё визуально видно. |
![]() |
![]() |
#121 |
Вечно молодой
|
У меня подсветка пхлохоя
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Вершитель судьбы
|
Enemy
А ты бы не по подсветке, а по звуку ориентировался бы ![]() Ну, если ты уже спрашивать начал, далеко ли до конца, то значит, игра тебе уже приелась ![]() ![]() А концовка сладка, Джедаев темных и светлых тьма, ну и раздолье, хотя не так легко, как с имперцами. |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
ух
я прошел Джеди найт2! супер игра жалко только чт онельзя подратся в конце с Люком скайвокером, т.е нету распределения между светлой и темной стороной |
![]() |
![]() |
#124 |
Вершитель судьбы
|
the_Dark_One
Нет, все верно, но ты мне еще и предыдущий путь рассказал, который я уже успел пройти. Видимо все же глюк, придется переиграть ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Вершитель судьбы
|
![]()
степной волк
Если хочешь подраться с самим Люком, то войди в мультиплейер и организуй себе турнир. Впечатления будут незабываемыми. Только не забудь все настроить, иначе у каждого противника окажутся стандартные элементы силы. |
![]() |
![]() |
|
|