![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
CoolerMaster рулит (только ногами не пинайте)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Термалтейк, термалтейк, а почему от тебя столько шума, а толку чуть?
Натрахался я с ним вдосталь, теперь твёрдо уверен - за свои деньги брать ТАКОЕ не стоит, имхо. На своём GF3 сделал систему на порядок тише и здорово эффективнее того же Blue Orb. Всего-то и делов - вентилятор ADDA на 200об/мин, старый картридж от Epson 1500, радиатор от Р3 Slot1 на чип и пара от Socket370 на память. Главное выпилить аккуратно. То Breeze А вообще сдавай ты его. Гнать Ti500 некуда, да ещё тайминги на память меньше, чем у классического GF3, что лучше только без разгона. Бери GF4, заодно и расскажешь, как оно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
The loneley mind
|
ArtLonger Давно тебя не видно.
![]() А вообще сдавай ты его. Ты это... Топики читай. Давно уже сдал. Сейчас, вот, сижу на S3 и жду GF4Ti. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Breeze
Давно уже сдал Уж и поспать нельзя... На работе аврал, конфу читаю в темпе вальса по диагонали, так чта-а-а сам понимаешь ![]() А я GF4 не жду особо, а вот AMD Thoroughbred - с нетерпением. Больно уж цены высоки, и раньше лета думаю не устаканится. И даже тогда - 4400, ибо в них уже заложено деление а-ля Ti200 - Ti500. Посему 4400 гнаться хорошо должен. |
![]() |
![]() |
#30 |
The loneley mind
|
ArtLonger Ждем-с... Наверное, Leadtek Ti4400 брать буду.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
На свой Asus Ti500 я поставил VolcanoII (просто примотал намертво 2-мя аудиошнурами
![]() Разгон - 275/587. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
loBzixkz :Всё равно немного. сказывается техпроцесс изготовления.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Yaro Ну да. Но до сих пор в реально в продаже ничего более быстрого не появилось, хотя я покупал это видео еще в конце ноября....
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
loBzixkz: Да при чём здесь то , что в продаже ни чего быстрого нет. Я говорю то что -35 Мгц разгона для ядра - не очень много -14 процентов. Ещё раз повторюсь - видимо предел для существующего техпроцесса.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Yaro Скорее для данного конкретного чипа при данном техпроцессе
![]() ![]() А разгоном, даже таким, имхо, стоит заняться, т.к. затрат практически нет, зато приятно ощущать, что у тебя одна из самых быстрых видеокарт ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
loBzixkz : Ты знаешь, не охота с тобой спорить - спор ни о чём Мелешь какую то ... Почитай лучше статьи...
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Yaro
Все идиоты, а ты умный, да? ихбт читаешь, наверно.... Тогда объясни, почему у GF4 Ti4600 частота чипа 300mhz при техпроцессе 0.15 ? Кроме как отладкой этого самого техпроцесса я объяснить не могу такие частоты. И вообще это злостный офф. Мысль то была, что если есть возможность практически не затратив усилий поднять частоту чипа всего на 30-35 Mhz, то, имхо, это стоит сделать. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
loBzixkz: Знаешь, я не считаю себя очень умным, но не считаю и глупцом. Ты знаешь, читаю хобот да и не только, очень много другого. Частота у ГФ4 ТИ4400 300 - Да, во-первых отладка техпроцесса ( Но почему то она у тебя не сказалась), во-вторых другая архотектура - тоже сказывается.
Естесственно любой разгон приветствую, я сам заядлый оверклокер. Только я тебе объясняю - не большой процент разгона. На ТИ200 он выглядел бы впечатляюще при меньшей цене. |
![]() |
![]() |
|
|