![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Пацаны, вот поменял се видюху, была Asus V7700 Ti Deluxe 32DDR, там не включалься режим АГП4Х b yt hf,и не включалься ТВ выход (через SCART), в етой включаеться, но чет она медленней работает (пофиг какой видеорежим).
![]() Система у меня следующая : 1.CASE - ASUS 250W ATX Full Tower 2.MB - AbitKT7 Via133 SocketA 3.CPU - AMD Athlon 900MHz 4.Dimm - 256Mb Samsung PC133 (2штуки) = 512Mb 5.Video - Asus V7700 TiVX Deluxe 64DDR 6.Sound - Creative Live 5.1 7.CDROM - Teac 40x 8.CDRW - Philips 4x4x32 9.HDD - Quantum 40Gb 7200 и т.д. Монитор СОНИ А-100 15", клава, мышь .... етк... Ось: Windows 98SE russ & Windows XP Pro russ Помогите в настройке видяхи, дрова ставлю те что на диске, т.к. детонаторы определяют ее как GeForce 2 GTS 64 SDRAM, а АСУСные дрова как положено Asus V7700 TiVX Deluxe 64DDR. В настройках Биоса у меня стоит включеный режим AGP4x & Fast Write Support - ON & Fast Write - ON & Fast Read - OFF. Проц не разгонял, все работает на своей штатной частоте. Очень прошу помочь мне своими советами, и по возможности шлите ответы мне на мыло. Заранее СПАСИБО "!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник Join Date: мар 2001
|
OJIEG Ты после уснановки новой видяхи винды переустанавливал?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
ДА, конечно переустанавливал, перепробовал все ОСИ, без хвастовства, но у меня есть полностью все ОСИ лицензионные, чет не получаеться...( Мож чет посоветуете? А?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
OJIEG :У тебя в биосе размер AGP апертуры сколько стоит? Должна быть половина ОЗУ. И вообще поиграй её размером. Так же отключи синхронизацию с вертикальной развёрткой монитора в Open GL и в DirectX.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
У меня в БИОС стоит 64.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Смело ставь 256mb AGP апертурy!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Voodoo_king: Не обязательно - может дать отрицательный результат - замедление. Тут надо экспериментировать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник Join Date: мар 2001
|
Voodoo_king Не согласен. При установки 256 MB аппературы, у меня начала карточка глючить. Конечно, в одной конфигурации может быть прибавка в скорости примерно 2-3-4 ФПС, а в другой замедление, в третьей...ну, в общем, вы поняли
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
OJIEG Это ты детонаторы с диска поставил, говоришь. Зря ты это сделал мне кажется. Выкачай последнюю версию, а то на дисках обычно такая древность, что слов нет.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
OJIEG - asus.com.tw, там ищешь новые дрова для твоей видюшки. Адназначна.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Хоммер : Ты хочешь сказать, что Асус выпускает свои дрова на основе последних Детонаторов? ОООООчень сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
|
|