![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Мне дали такую дискету, как её скопировать, чтобы иметь свою? Вроде слышал, что есть специальная прога или я чтото не понимаю ?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Mad fancier
|
agaric
1) Вставляешь ненужную дискету 2) Идёшь в пуск - > настройка - > панель управления - > установка и удаление программ. 3) Выбираешь там третью вкладку вверху и нажимаешь создать загр. дискету. 4) Ждёшь пока создаст. И всё. Enjoy ![]() Порядок немного изменится в зависимости от версии Windows. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
C:\Program Files\Far>diskcopy /?
Копирование содержимого одного гибкого диска на другой. DISKCOPY [диск1: [диск2:]] [/1] [/V] [/M] /1 Копирование только первой стороны диска. /V Копирование с проверкой правильности переноса данных. /M Многопроходное копирование с использованием только оперативной памяти. Оба диска должны иметь одинаковый тип. Оба параметра диск1 и диск2 могут ссылаться на одно и то же устройство. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
спасибо ответившим, мда... наверно я не достаточно корректно объяснил, что мне нужно, sorry...
2 Mx мне надо не создать, а именно скопировать понравившуюся мне загр.дискетку. 2 Mips < Оба диска должны иметь одинаковый тип > ....но у меня нет 2-х флоппи. А как скопировать загр дискету перенося ее на винт, а потом с винта на свою чистую дискетку? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
agaric
Скачиваешь утилитку Winimage (www.winimage.com), если я не ошибаюсь, она позволяет скопировать образ дискеты в файл и обратно. |
![]() |
![]() |
#6 |
Таких не берут
в космонавты.. Join Date: мар 2001
|
А в виндах правой кнопой на флопик и "копировать диск" неполучается ?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Alexvn
Спасибо ! Это то, что нужно и даже лучше..... Вадя Наверное у тебя особенная винда, в моей не получается.... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Серийка для WinImage
25EED13 Name: DNSoft |
![]() |
![]() |
#9 |
Таких не берут
|
agaric Вин98ce
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вадя - ну ессно "системность" дискеты при этом не потеряется.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Таких не берут
|
Хоммер Никогда раньше так неделал , но вот тока что ради эксперимента загрузился с дискеты скопированой таким образом , так-что всё нормально и ничего там не теряется .
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Вадя
вряд ли ты с той дискетки грузанулся, т.к. в загрузочные дискетки инфа пишется с самого начала диска, а при записи обычной инфы - пропускается место. С помощью команды копировать ты писал обычный диск. |
![]() |
![]() |
#13 |
Таких не берут
|
Fx+ech Я тебе говорю загрузился , невериш попробуй сам , как это тебе доказать я незнаю
![]() Зы . Маленькое уточнение , не командой "копировать" а "копировать диск" . |
![]() |
![]() |
|
|