Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Quest / Adventure

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-05-2000, 20:05   #1
wlb
Камрад

Smile The Curse of monkey Island

Как заклееть дырку в лодке???
wlb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-05-2000, 01:40   #2
serPent
Камрад

Smile

Это что шутка?
Или не чувствуешь себя крутым если тему в форуме не создашь, обязательно спрашивать то на что уже сотни раз отвечали.
Почитайте темы форума.......или для вас писать проще чем читать?
serPent is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-05-2000, 15:03   #3
Dionis
Камрад

2 serPent
Продемонстрируй ответ на этот вопрос, если сможешь.

2 wlb
Есть резалка для пирогов, вырежь дырку в лодке чтоб подошло..... догадайся, что должно подойти?
Dionis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2000, 01:11   #4
serPent
Камрад

Angry

2Dionis
Разесни Фразу "Продемонстрируй ответ на этот вопрос, если сможешь" а то я что то не въехал. каким образом или местом тебе продемонстрировать.
Old 29-05-2000, 10:35   #5
Dionis
Камрад

Angry

2 serPent
В данном форуме ответа на поставленный вопрос нету, хотя Вы утверждали обратное!

Не надо пытаться "опустить"здесь кого-либо. Если Вы такой крутой то либо помогите советом, либо промолчите, ОК?
Old 30-05-2000, 01:55   #6
serPent
Камрад

Thumbs down

2 Dionis
ААА, ну теперь все понятно, если тебе нравится что форум преврвщается в набор бесконечно повторяющихся одинаковых вопросов и таких же ответов, то без проблем ты только попроси я тут столько вопросов назадаю, что ты отвечать устанешь, оно тебе надо?
Никто не пытался "опустить" WLB ему пытались дохотчего обяснить что нужно сначала читать а уж потом писать. Если я это сделал немного грубо то извините, просто устал я тогда ждать загрузки страницы, а тут такой вопрос "интересный".
И зачем отвечать то на что уже был дан ответ?
Old 30-05-2000, 08:01   #7
Dionis
Камрад

Smile

2 serPent
Ты меня не правильно понял.
В данном форуме НЕТ ответа на поставленный вопрос (точнее не было до моего ответа)!!!!!
Естессно я не хочу тут кучу мусора и хлама, но если вопрос задали, то надо просто отвечать (или давать ссылки на солы) а не кричать "Посмотри сам" - один человек может поискать а другой не может, это надо учитывать.

Ладно, тему замяли. ОК?
Надеюсь на дальнейшее нормальное продуктивное сотрудничество.
Old 30-05-2000, 14:34   #8
Grade
Камрад

Smile

Dionis прав не надо так "Унижать" человека. Может у него плохое зрение и ему нелзя много читать, так вот WLB и пишет, чтоб так раз и прочитать ответ, а не искать его где попало.
P.S. Я конечно знаю WLB и у него хорошее зрение, а вдруг кто-нибудь с плохим зрением наявится оставить своё сообщение, а Вы его так "Отошлёте, куда подальше"...
В следующий раз будьте более благоразумны и здержанней, если Вы были в тот день злы на кого-то, то не надо выплёскивать свою злость на первом попавшемся, хорошо. Довстречи.

------------------
Grade
Grade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2000, 00:40   #9
serPent
Камрад

Smile

2Dionis&Grade
Двое на одного....
Ладно, ответим и на это замечание...
1-ое
фразы сказанные вами "кричать", "унижать".
Я этого не делал и уже сказал об этом (прочитайте мое предыдущее сообщение) и извинился.
2-ое
"давать ссылки на солы", ссылка уже была дана до меня (опять же пред. сообщение, послед. фраза), зачем повторяться? Если бы ответ был дан 100 дней назад, конечно, можно было повториться и еще раз дать ссылку, но на тот момент ответ давался на 3-5 сообщений ниже, я не думаю что это было трудно заметить, ну раз уж так случилось.....чтож поделаешь.
2Grade
Я никого не отсылал "куда подальше" и не собираюсь, если я могу помочь то помогаю.
"Выплёскивать свою злость" - не совсем корректная трактовка моих действий.
Попробуете еще раз?....я думаю не стоит, Тема исчерпана, и развили мы ее не плохо

P.S. Кстати, если ты и есть WLB то почему ты оригинальным ником не воспользовался т.е. GRADE? А если и продолжал эту тему то почему не под ником WLB? Типа задал глупый вопрос, дождался пока тебе укажут что он глупый, а потом под другим ником начал его т.е. самого себя защищать. Круто, весело наверное...или ТЫ это совсем не ТЫ, а другой ТЫ? Это типа как раздвоение личности что ли

[Сообщение отредактировал serPent (исправлено 01-06-2000).]
Old 01-06-2000, 07:54   #10
Grade
Камрад

Smile

Ты почти прав, вот только WLB это ник моего друга, у которого нет компа, по-этому он попросил меня написать за него. И то, что здесь уже есть ссылка на этот вопрос, то все притензии к ниму из-за того, что он не читал. Я сказал что помогу, вот и помог. Так что всё к ниму, к ниму...

------------------
Grade
Old 01-06-2000, 22:12   #11
Grade
Камрад

Smile

Ну ладно так и быть WLB- это я, тоесть Grade, я изменил ник по веской причине- он мне надоел!. А насчёт "глупого сообщения" я его не нарочно написал. Дело было так: ...Лазает один парень по всяким адресам и дебильным ссылкам в инете и ничего интересного найти не может, раз, видит на каком-то сайте (точно не помню на каком) мигает ссылка на 3dfil.es, типа заходите не пожалеете, вот он и зашёл первый раз на 3dfil.es и видит, что в форуме, все какие-то САБЖИ оставляют и обсуждают, вот ему тоже захотелось вложить свой штрих, чтоб хоть как-то отличиться от однообразной жизни во всемирной сети интернет. А поскольку он-то первый раз забрёл в KGB, то ещё и не знал насчёт того, что здесь нельзя по двадцать раз оставлять сообщения на однообразные темы. Как вы уже догадались, этот парень был я, то-есть Grade. Вот такая история пришла мне в голову вечером 1-го июня двухтысячного года в 23:04PM.

------------------
Grade
Old 02-06-2000, 00:25   #12
serPent
Камрад

Smile

Ну что мне сказать.....я тронут...
история просто СУПЕР, вообще оставить свой штрих...не плохая мысль, надо бы тему отдельную завести.
Но как ты себя защищал: "Dionis прав не надо так "Унижать" человека. Может у него плохое зрение....." BLAH-BLAH-BLAH, я почти купился, нет правда, здорово, почти всех обманул

P.S. Что то Dionis молчит, уснул что ли, не говорит мне всех этих "приятных" слов
типа: "Не надо пытаться "опустить"здесь кого-либо. Если Вы такой крутой то либо помогите советом, либо промолчите, ОК?" или "Продемонстрируй ответ на этот вопрос, если сможешь."

P.P.S Единственное чего я понять не могу, вопрос был задан для того что бы оставить свой след?

Old 02-06-2000, 07:31   #13
Grade
Камрад

Smile

Нет, я же тогда зашёл первый раз и не знал правил.

------------------
Grade
Old 02-06-2000, 10:16   #14
Dionis
Камрад

Smile

2 serPent
Да здесь я, сижу тихонько и читаю.
Old 02-06-2000, 16:41   #15
Grade
Камрад

Smile

Ну что, о чём будем ещё говорить?

------------------
Grade

[Сообщение отредактировал Grade (исправлено 02-06-2000).]
Old 03-06-2000, 00:39   #16
serPent
Камрад

Cool

А классно мы замаскировались, такой разговор получился С виду вроде о Monkey Island, а на самом деле.......все это чуть в разборку не вылелось У нас прямо как этот присловутый, форум для МОДЕРАТОРОВ, так толком и не ясно зачем он там внизу висит, но так круто выглядит, интересно о чем вы там говорите, а Dionis? Только не надо парить что МЫ там обсуждаем что и как сделать для "нашего" сайта, как его улучшить или чего еще в этом духе...расскажи нам ПРАВДУ. )
Зато про нашу тему никто и не подумает, о чем мы тут трещим, человек который захочет о MonkeyIsland поговорить - обломится, а другие просто не захотят ее прочитать, круто придумано, и никакие пароли не нужны...типа "только для модераторов", а простым смертным нельзя. Во как.
За такую писанину нас можно смело во "Флейм" переносить, НО название темы не подходящие, и начиналась не так как "ФЛЭЙМ" вот и думай...тяжела жизнь простого модератора )
Вот тебе и тема GRADE, может и Dionis присоединится, как говорится "спустится с Олимпа" и расскажет тайну о ФОРУМЕ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ.
Old 03-06-2000, 06:12   #17
Dionis
Камрад

Smile

2 serPent
Говорю правду: в форуме для модеров на самом деле обсуждаются проблемы чисто сайта. Проблемы мемберов можно обсудить и по аське с администратором, т.ч. проблемы забанить кого-нить я решу очень просто. щютка

2 Grade
Я сегодня много разговаривал о тебе с некоторыми модераторами......
Я надеюсь, ты меня правильно поймёшь: хорошь всякую чушь во всех форумах пороть, много нехороших отзывов о тебе есть. Т.ч пойми "тему" на конфе, ОК

[Сообщение отредактировал Dionis (исправлено 03-06-2000).]
Old 03-06-2000, 09:31   #18
Grade
Камрад

Smile

Хорошо, хорошо, согласин я бал не прав.

------------------
Grade

[Сообщение отредактировал Grade (исправлено 03-06-2000).]
Old 04-06-2000, 00:53   #19
serPent
Камрад

Smile

2Dionis
Эка у вас все быстро как выходит, был вроде вопрос и не было ответа т.е. был, но не ответ на вопрос, и вроде это я гад какой, наехал на бесзащитного парня с милым ником WLB (он же GRADE) и тут, на тебе, окакзывается это он нехороший какой и много плохих отзывов окакзывается имеет, и все так страшно, прямо запугал ты его Dionis, он даже извинился, обалдеть, все прямо так серьезно....а как насчет того что он правил не знал, это как, нет я не защищаю, мне просто интересно, то ты говоришь что мол "опускать" не надо и тут сам такими же вещами занимаешься. Меня то ты втоптал по самые "помидоры".
P.S. "И все-таки я прав или не прав?"(цитата)
Раз он плохой, кто тогда хороший? Или может все виноваты?
P.P.S.Про фишку о форуме для модераторов я шутил, я прекрасно знаю о чем там можно говорить, просто не корректно выглядит, что как бы ты его видишь а прочитать не можешь, могли бы для себя отдельную страницу создать, но это так, пожелание. Меня то этот форум для избранных, абсолютно не колышет, я объясняю смысл пред. сооб., захотели тему я и подкинул.
А фраза "пороть чушь" мне понравилась я сам не решился бы так сказать , с другой стороны я же не модер...
Reply

Posting Rules