![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Помогите найти пятый элемент. Три в сундуках и один у вампирщи уже нашёл, есть и маска зла, а пятый никак не найду.
И ещё вопрос про шахту. Отнёс им приглашение поговорил с королём а , что дальше делать и где найти рычаг от вагонеток. |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Пятый элемент у колдуна-гнома, ты его наверняка встречал, и он назначил тебе встречу на улице. Так вот найди его, поговори - он и отдаст. А потом собери все пять, примени в лаборатории,а маску ОТДАЙ демону - он перестанет быть неуязвимым....
( кстати, ты применял tusk of lust на вампирихе? а? жаль, что нельзя на ком-нибудь из женщин-героев.... такой был бы подарок....) Рукоятка от вагонетки лежит в одном из залов шахт, ее не очень хорошо видно - возле какой-то тележки, что ли... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Кстати камрады, а как бороться с последствиями "поцелуя"
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Крёстный отец всех кланов
|
![]()
2 Strannic
На сколько я знаю, то никак, что вполне логично. Наслаждайся своей вампирской сущностью, покусай кого-нибудь - здоровья будет завались ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
А вот это уже круто. Круче некуда. ЁПРСТ
Значит тепереча паладин будет бегать как угорелый по прериям выискивая кого бы это покусать ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Я прикололся. Действительно крутой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|