![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Проблема вот в чем...
Система P3-800-512 mb GF2 MX 32 mb вешаются игры работающие под OpenGL Контра (в режиме OGL),Wolf и недавно купленная medal of honor Игра загружает уровень всё нормально,дальше появляются первые кадры игры и она намертво вешает систему (помогает только рестарт) В Вульфе правда успеваю еще где-то минуту походить по уровню и после этого она также вешается. Пробовал разные дрова...21.81,21.83,22.50,22.80,23.11,и 23.12 ![]() DirectX 8.1 игры под D3D идут отлично. на win98-2k всё работало. Кто знает как помочь,плиззз Я уже незнаю что делать
![]() |
#2 |
Камрад
|
..... Да......
Попробуй слить GeForse Tweaker v 3.1.1.6, всем советую. Повозись там, если не поможет, рекомендую сменить проц, имхо 800 - "нормально, но мало" или поставь сначала родные дрова, а потом последний детонатор.... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Zental
Please, кинь ссылку на этот самый GeForse Tweaker v 3.1.1.6 Я буду премного благодарен! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А от кокого производителя твое видео ?Если от полупьяного или полусонного дедушки ЛЯО клепающего одну за одной GeForce 2 MX то проблема не в системе ,а втвоей видюхе?!!?
Еще может быть конфликт видюхи со звуковой картой(если виндос сам работает нормально а когда играеш то виснет)Попробуй вынять звуковуху и попробовать без неё,если не поможето то проблема в несовместимости или испорчености твоего видео. У меня XP Home Edition и Asus V7100 Pro(GeForce 2 MX 400 32 SDR)все прикрасно работает! |
![]() |
![]() |
#6 |
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник Join Date: мар 2001
|
SU9 А ты карточку не разгонял ?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
SU9
Если у тебя чипсет via то попробуй установить 4in1 driver http://downloads.viaarena.com/driver...in1437v(a).zip |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Говоря чесно, карта от дедушки, Inno vision, на чипе только номер(серия номер etc) но я безумно доволен етой карточкой.
А 4in1 ставить всегда разумно. |
![]() |
![]() |
#9 |
Вечно недовольный
|
Гм... это винда глюкает
|
![]() |
![]() |