![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Hello All!
Несколько вопросов по этой чудной игруле. Дело происходит в Лионеле. 1. Получил квестик принести семечко и не могу найти теперь Harbor District!!! Где он хоть? Раз пять всю карту обошел, замучался уже. 2. Где эти чертовы доки находятся? Причал понятно, а где доки? 3. Что надо этому гаду что на причале не говорит по местному? 4. Где болтается кусочек цветного витража? Два нашел а вот третий ну никак не находится? 5. Что делать с трупом в катакомбах, что под библиотекой лежит на пъедестале. Там недалеко от него мертвяк рыцаря стоит, тоже непонятно чего ему надо? Пока все наверное. Помогите не дайте погибнуть. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
2Страдалецъ
1. Это рыночная площадь, через мост. Светлым камнем вымощена. 2. Причал и доки - одна и та же локация. Доки - там где товар в ящиках. 3. Пока не важно. 4. А где ты уже нашел? Один был (синий) в храме (Ленеле), ещё один в подземельях Ионы, третий - точно не помню, то ли во дворце, то ли в канализации. 5. Мертвяк даёт наколку, что нужны 2 сферы. Сферы в правом и левом ответвлениях тоннеля. Рядом с саркофагом - кольцо и кусок стекла, если не ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
1. Насчет гада, который не говорит по местному - около него висит большая рыба. Надо на нее кликнуть, получите меч. Потом подойти к гаду и поболтать с ним. Квест выполнен и меч остается
2. Насчет кусков стекла - один в храме, один в канализации. Третий говорят в катакомбах на острове Иона. Сам там не был из-за глюченной версии 7 волка |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Defis
У 7 волка версия конечно говно, но если ставить английскую версию, то в катакомбы попасть без проблем. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Defis
У 7 волка версия конечно говно, но если ставить английскую версию, то в катакомбы попасть без проблем. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Про семена вопрос снимается. Нашел я этого скрягу, блин. Но вот возмущению моему нет предела, это-же надо дать квест в начале игры когда сумма 2000 - это очень даже круто. И выполнить его почти в конце когда на счету почти 500000, прямо издевательство какое-то.
А вот арбалетик там чудненький можно приобресть всего 200000 - мелочь. :-) Про иностранца наверное тоже можно вопрос снять. Оказывается в рыбке на причале заныкан приличный меч. Если бы мне такую крутизну в начале игрули, вах, вах. А сейчас не очень-то и нужен. Обнаружил одну фичу в игре - мне кажется это баг. Суть такая - во время боя нажимаешь паузу и кастуешь заклинания из свитков сколько душе угодно. За раз можно ущерба нанести хоть на 10000 ед. Это если не надоест :-) А вот следующие вопросы: 1. Что дает спасение отравленной персоны в домике, что в старом городе. (Я так и не выполнил этот квест - померла паночка) 2. Как пользоваться правильно ударом сзади что у вора в умениях. 3. Где находится мужик, что разрешение даст актерам. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
2 Страдалецъ
1. Какая такя паночка? Там мужик от яда дохнет - предводитель воров. Пока не выполнял. 2. На удар сзади в специализациях воровки есть специальная кнопочка. На кнопку давишь, потом на того, кто будет получать. 3. Мужик, дающий разрешение, стоит во дворце. Входи через главный вход и наискосок направо, неподалёку. Только он тебя за лампами пошлёт... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Страделец
Насчет фич или багов. Та же самая ситуация во время паузы с лечилками. Ставишь паузу и пьёшь сколько угодно пузырьков. Могли бы это и патчем исправить. У меня правда стоит только до 1.10, насчет более позднего не знаю. |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Народ !
Спасайте наткнулся на глюс перевода 7-го волка Обойти можно ? Не охото все заново проходить |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Я про глюк с ключем от катакомб
|
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
7 волк выпустил патч, исправляющий эту ошибку. http://www.cdclub.pp.ru/patches/SummonerFix11.exe
Не факт однако, что дальше нет подобных глюков. Исправляет ошибку с ключом и золотом в инвентаре, сам не ставил, т.к. перешел на англ. версию. |
![]() |
![]() |
#12 |
Добрый друг
|
![]()
Про бэкстэб - его можно делать только кинжалом!!!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Камрады! Помогите найти мужика - торговца Agilo in Avrum market.
Я уже не знаю теперь где его искать. После крутых разборок в деревне меня отправили в Лионел, а там блин полный бардак, все сломано, разрушено и на причале моряк стоит, хочет удачу вернуть. Я этот квест на половину в начале выполнил, а теперь что делать? Где его искать? И еще, на острове как спуститься в библиотеку, а то все развалено, и дальше второго пролета не спустится. |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Патч проде работает, затык прошел
уперся вдругом месте теперь сижу думаю очередной глюr или я чего не углядел ![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Тем, кто имел неосторожность купить версию от 7Wolf и хочет в катакомбы!!!
Открываем файл "tables.vpp" в любом редакторе, который может работать с бинарными файлами (например HIEW.EXE). Ищем строки (в кодировке Windows): $Door: "Bookshelf-DoorToCatacomb" +Locked: 0.00 +Key: "Ключ от Книжного шкафа" Это описание нашей двери от катакомб. Строка +Locked: 0.00 показывает, что дверь нельзя открыть используя мастерство вора. Меняем 0.00 на 0.50. Сохраняем файл, посылаем на ?:;;%:%:% брата Оваарда и идем открывать дверь. Если Ваша воровка с ней не справилась, попробуйте другое число. Не забудьте сделать копию файла !!! Совершенно очевидно, что так можно разделаться с любой дверью не имея ключа!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Страдалец
Торговца Agilio я находил раньше в Лионел - еще до первого ухода к монахам на Иону (он сказал кому отдал серьгу сейчас уже на память не помню но вроде брату на счастье, а тот в рабстве где и ты сидел и в итоге серьгк находишь когда освобождаешь деревню и убиваешь генерала). Квест с моряком я выполнил дали 100 000 опыта и неплохой меч (и это по моему на двоих так как в город смог зайти только Джекхар и Розалинд На острове в главную библиотеку спускаться не надо - достаточно обшарить малую (где был вход в катакомбы) и после этого идти в Лионел там и будут свитки косани |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Страдалец
Насчет семян. Потом этот квест продолжается и тот торговец, которому ты их отдал предлагает уже 100 000 монет если ты узнаешь как их сажать и посылает опять в Лионел. Собираюсь туда сегодня пойти |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Страдалецъ
Квест с семенами ч.2: В Ленеле, прямо от входа, неподалеку от моряка появится нищий, он и даст то, за что торговец обещал 100000(но даст половину - урод жадный) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Defis
Во блин, а кто его продолжать даст. Ведь мужика этого уже на месте давно нет, там полный разгром в Лионеле. Или где-то в другом месте? |
![]() |
![]() |
|
|