![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Что лучше LoL3 или M&M7-8.
И с обьяснением, если можно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
LOL3 - честно скажу, полная ерунда. Не РПГ это вовсе. Ролевая система никакая, графика кривущая даже по стандартам ТОГО времени, сюжет малоинтересный и невнятный, да еще куча дисков. Единственное, что там сделано хорошо - это ролики, но это единственная заслуга Westwood в данной игре. Короче говоря - зря потратишь деньги.
M&M7 - тоже не без недостатков, но все таки значительно лучше, да и классика как никак. А еще лучше - M&M6. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад-мачо
|
![]()
LoL3, игра кривая во всех смыслах, правильно Alexvn сказал, начиная от геймплея, заканчивая графикой.
А вот MM7 и MM8, ИМХО, лучше, чем MM6, хоть это и "родоначальник", так сказать. Чем? Да, всем: как говорится, быстрее, выше, сильнее..., за исключением графики. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
Да, и еще: если lol3 вдруг зависнет, (а она точно зависнет), тебя ждет веселый и занимательный процесс повторной инсталляции.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
На мой взгляд LOL3 вообще не заслуживает упоминания.
из последних ММ на мой взгляд лучшая - 7. 8ю очень портит дисбаланс с драконами :-) Если найдешь в себе силы не брать драконов в партию, то хорошо :-) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Мне тоже из трех последних MM больше нравится 7. Шестая с какого-то момента утомляет. Слишком много молотиловки. Последний раз я бросил игру в Титании. Надоело мочить их.
В седьмой все наиболее сбалансировано. И возможности развития умений у персов разные в зависимости от профессии. Это тоже хорошо. А восьмая -- откровенная поделка. Самый большой ее недостаток то, что можно взять драконов. Сразу игра превращается в прогулку. Да и короткая она очень. По времени прохождения 6, 7 и 8 относятся как 3 : 2 : 1. |
![]() |
![]() |
#7 |
Original Gangster
|
![]()
!M&M6! ВСЕ любители РПГшек должны поиграть!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
MM6 конечно лучше. Главный недостаток ММ7- это конечно сюжет похуже. но самое главное дисбаланс света и тьмы. За свет гораздо сложнее идти.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Боже как я резался в ММ5, из ММ самый круть(я об игре, а не о графике, хотя по тем временам на енто было плевать)!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
2Mahatma
Дисбаланса светлого и темного в MM7 не заметил. Оба пути хороши. В светлой магии есть замечательное заклинание -- паралич. Оно меня выручало при драке с минотаврами и на затонувшем корабле. А у темной магии откачка душ -- это супер. Я ММ6 последний раз прошел за 5 с хвостиком месяцев. Накручивался раз пять. Каждый раз уровней на 15. В Кригспайере у меня был интересный глюк (или фича ![]() |
![]() |
![]() |
|
|