![]() |
![]() |
#1 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Вопросы к тем, кто играл этим классом:
-какая раса больше всего подходит? -что и в каком порядке качать? -имеет ли смысл менять класс? -какое самое крутое оружие(в смысле катаны, вакизаши и т.д.) и где его взять? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
многоразовый шпиц
|
- я ставил хоббита и мука. мук это хорошо, но мук вообще хорошо.
- качал силу и скорость, потом декстру и конст. - философский вопрос. ну, сделать ниндзей на один уровень и за этот уровень искусственно нагнать стелс? - никакого специального ножика в первую руку для самурая не припомню. из обязательно-доступных мечей есть фанг (у культистов) и ивори блэйд (у ферро), как примари и енчант. вакизаши (горные дикости, за водопадом), как секондари. |
![]() |
![]() |
#3 |
Шайтан-Камрад
|
layka
Thanks! -а как на счет кошек? -а интелект и сенс не нужны - они вроде на ближний бой влияют? -а как искусственно нагнать стелс? |
![]() |
![]() |
#4 |
многоразовый шпиц
|
- кошки пусть спят на окошках. т.е. не знаю.
- интеллект? этого бойцу не надо. попадать с хорошими ближним боем и мечом он и так будет. а сенс... сенс влияет на критикалы, да. но насколько? и чем жертвовать? силой и скоростью? декстрой? неее. - всей партией защищаться, но самим не бить. лечиться, короче, и уворачиваться, опять лечиться и опять уворачиваться. |
![]() |
![]() |
#5 |
Шайтан-Камрад
|
layka
И еще о муках. В их описании вроде сказано, что это высокие существа, которые внушают страх врагам. В игре это как-нибудь проявляется? |
![]() |
![]() |
#6 |
многоразовый шпиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шайтан-Камрад
|
layka
В смысле враги дохнут от смеха?! ![]() А вообще-то мне действительно интересно знать... Может кто-нибудь что-то такое замечал? Ну типа того, что враги иногда пугаются партии, где есть муки... Иначе на фига это написали в описании расы? |
![]() |
![]() |
#8 |
многоразовый шпиц
|
![]()
некоторые враги (всякая мелочь, типа растений и гопстоперов) регулярно пытались утекать, и некоторые утекали, и в партии были муки - 3 из 4-х. есть ли тут причинно-следственная связь?
однажды, ближе к концу, я встретил крыс воров. они, как обычно - "бабки за проход давай", но я не успел ответить как обычно же "нет", патамушта они остались желтыми, сказали что-то в духе "ладно-ладно, ты все равно заказан, мы тебя потом все вместе убъем" и свалили вбок. был ли это страх? честно, не знаю. значка над ними не было. |
![]() |
![]() |
|
|