Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > ИЛ-2 Штурмовик

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-12-2001, 20:23   #1
Krogoth
Камрад

Question Эскадрилья?!

Камрады, не находите, что творится нечто странное, вроде было принято решение о формировании на базе действующего училища боевой эскадрильи для совместных полетов в онлайне, было выбрано название, определено место для базирования, утверждена эмблема. Но вот появился наконец-то релиз и... ничего. Никто не летает, а если летает, то сам по себе, адрес базирования так и остался пустышкой, не известен даже состав будущего подразделения. Ведь кто-то брался за наполнение сайта, кто-то за дизайн, кто-то рвался в виртуальное небо. Где все и где все? Или интерес угас не успев родиться?.. Возможно конечно я не прав и работа идет полным ходом, но тогда хотелось-бы хоть раз в неделю получать информацию о сделанном или том, что и когда предполагается сделать.
Krogoth is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2001, 20:34   #2
Марцелл
Слесарь-испытатель

летать не с кем. Сквад зарегистрирован, но толку-то...
Марцелл is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2001, 20:36   #3
Max WARRIOR
Камрад

Печально конечно....
Max WARRIOR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2001, 21:10   #4
Krogoth
Камрад

Марцелл
Ну так давай вместе летать чтоли?.. А то утомился уже с тупыми буржуями мучаться, вот давеча, блин, летим с одним деятелем, с одного еродрома, в одной команде, он взлетает и разгоняется хуже, в общем отстал на старте. Я вваливаюсь в бой, а это чмо меня тем временем догоняет и засаживает по самое нихочу, поскольку я-то его за своего считал и по доброте душевной решил, что это он мне хвост прикрывает. Результат, я в кустах, козел этот в минус уходит(у него вообще к концу игры минус восемьсот набежеало, он блин всех своих вингманов мочил, дупель). Причем ладно бы по ошибке, так в следущем вылете все повторяется, с той лишь разницей что я уже на чеку был и обратную бочку крутанул своевременно, после этого я с ним больше не летал. А обычно народ грамотный, в одиночку хрен собьешь, зависнешь у одного на хвосте, глядь, а второй уже тебя с него снимать прилетел. Вопрос только, у тебя выделенка или модем, а то с пингами от 400 летать можно, а вот попадать не получается почти. И еще, вопрос, на чем летаешь?
Old 05-12-2001, 22:08   #5
Vinnie
Камрад

летать не с кем. ну, во-первых. Летать есть с кем. вон курсантов сколько мне до звания так вообще осталось посадку сдать, только TopAce в отпуск ушел как раз когда я ему треки послал. это так, к слову. а то, что нет активности- так это поправимо. делается хАроший крАсивый сайт- и люди потянутся только надо, чтобы кто-то этот сайт таки СДЕЛАЛ!!! хотя-бы дизайн, контент вон хотя бы мы с Krogoth набьем без вопросов. летать- ну например на 195.161.132.74 или на GameSpy или в Лобби, которая, оказывается, поддерживает релиз (правда только вчетвером)...
Наделать скинов, миссий... провести грамотную PR-компанию так сказать. завести тему для этого дела- кто будет делать, что будет, как будет...
не хочется PR- просто повыкидывать из училища нахрен всех кто просто зарегился для галочки и всё. летать тем составом, что есть. причем договариваться заранее. опять же тему завести (я, кстати, пытался.)
короче, ЛЕТАТЬ.
ЗЫ открыл ФотоШоп - хотел скин сваять - ужаснулся. ничченепонимаю. как это делать-то ? )

ЗЗЫ сорри за сумбур. что думал.
Vinnie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2001, 22:27   #6
Krogoth
Камрад

Точняк, набьем. Нужно только договориться что именно набивать надо и кто у нас собственно дизайнером будет(я увы не могу, но ежели там эмблемку укрупнить или материалл подобрать и предложить, то это пожалуйста). Сайт надо открыть, хотябы в форме "здесь будет город заложен". Ну и летать понятное дело "вместях надоть" начинать, а то трудно участвовать в том, чего нет. Летать можно и на ubi.com, там до 32-х участников, но нужен хост с выделенкой. Ну и условливаться о времени и месте встречи. А первым делом, провести перерегистрацию участников, чтобы понять кто, где, когда и на чем будет летать. А то скоро вроде и выделенные серваки появятся, а у нас сплошной разброд и шатания.
Vinnie
А ты-то где летаешь? А то я минут через 40 рабочие материаллы получу и освобожусь. Можно будет совместно покрутиться.
Old 05-12-2001, 22:43   #7
Vinnie
Камрад

Krogoth я летаю на 195.161.132.74 жду в четверть первого там. а юби у меня не пашет.Сайт надо открыть кто-то писал что можно на 3dfiles... narod уж больно глючит...
не верю чтобы никто не занимался вебдизайном. стоит кинуть клич, что-ли? ибо я бы рад, но не в зуб ногой. могу заниматься насущным контентом. также хорошо умею всех строить
Old 06-12-2001, 16:35   #8
Shippper
Камрад

Ну дизайном можно и заняться. Я б тоже к вам присоединился...
Какая эскадрилья то?

Стучитесь в асю
Shippper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-12-2001, 00:48   #9
Vinnie
Камрад

Shippper стучись в училище
Old 07-12-2001, 03:12   #10
baron_fon_BAH
Камрад

буду рад воевать, но тока против " своих"