![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
имеет ли смысл начинать игру меньшим количеством персонажей?
ведь экспа делится на всех...
и можно ли будет потом добрать до 8 НПСями? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Forest
стремление к совершенству всегда имеет смысл. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
многоразовый шпиц
|
вообще-то все рекруты заметно слабей своих.
и до них еще по arnika road дойти надо ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Можно поступить проще, например таскать своих персонажей в качестве трупов. Тогда ехпа не будет на них делиться, а когда надоест, а это наступит очень скоро, оживить. Но только надо учитывать, что много вещей уже не потаскать или твоя группа будет еле двигаться. Хотя уже под конец, рэнжер только так у меня и передвигался.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Добрать rpc до восьми врядли и смысла нет.
Таскать трупами - идея хороша, опробована еще мной в 7й части. А вот насчет меньшего кол-ва:брать надо боевых персов с магией ninja&monk например. вещей конечно не потаскаешь - но большинство нафиг и не понадобится. Деньги тоже не нужны - все наворуешь. Кто посчитает - на двух персов в 3 раза больше опыта. если знать колво опыта до каждого уровня, насколько это будет выгодно? Может получиться, что например при двух персах они всего на уровень - два выше 6х. (уровне на 20м) imho. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
не знаю: попробовал одним fighteroM, пока до арники дошёл достиг 13 уровня, правда во время битвы за углы прятаться всё время приходилось. вообщем если хочешь гемороя,то вперёд
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Трупы? Ой
![]() Вообще, сколько ребят брать в отряд зависит только от стиля игры, имхо... Кому-то легче играть большим отрядом, который развивается медленно, кому-то - маленькой группой, которая быстро растет в уровнях. И в том, и в другом, свои плюсы и минусы. У меня только два персонажа - ничего, живы-здоровы, третьего не хотят. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
2happy_kot:
а чем круты ninja и monk? пробовал ими играть, так руками плохо дерутся... а сирюкены быстро кончаются... а с магией у них как? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
И вообще те, кто дерутся плохо поврехдают гадов. Мажут, снимвают мало. А враги не дремлют.... Опять маги рулят?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Насчет магов это как нравится ...
У меня из магов один бишоп Плюс Валькирия(с неплохой водной и "лечебной" магией) , Арчер(с воздухом, а также немного воды и огня) и Самурай(с огнем и водой). |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
nogarD
ничего себе плохо, у меня файтер и валькирия месят всех в ближнем бою. А ниндзя хорош тем, что при критикал страйк больше 75 инстант киллы идут одни за другим. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Лично я играю играю нидзя-феей! Попутчиков посылаю! Но ничего, живу пока, и не от всех скалываю. А как стырил у одного рэтлинга Cane of Corvus, Не стремаюсь не от кого!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
На каком уровне? На експерте сильно тяжко попадать по монстрам выше твоего уровня...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Имеется в виду уровень сложности...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А как же одна фея таскает всё барахло?
У неё же грузоподъёмность мизерная. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
2Balor:
и в чем она ходит ;-)) ей же шмотки ниндзя не подходят |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ну во-первых, барахло ей особо и не нужно, стелс ведь есть.
Во-вторых, это самое барахло для неё можно стырить у Крока В-третьих, таскать её вообще ничего не нужно, она же так круто ворует(ну на пол миллиона она у меня наворовала за игру - это стопроцентно!)! В-четвертых, ниндзя-фэари с 2(один украден, второй снят с трупа) Cane of Corvusами и с китикал страйком за 100+(с учетом бонуса) - это просто надо видеть! Такое ни забывается. В-пятых, после боя, она без проблем себя полечит. А вот что жизни немного - это минус... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
ниндзя-фэари с 2(один украден, второй снят с трупа) Cane of Corvusами
Как с двумя? Эта штука ведь 2-handed Item |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
2Rakshasa:
ну а чем крута именно фаэри? ниндзю ведь можно и другой рассы сделать... и хитов больше и со щмотками проблем не будет |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
zsev
В восьмой, он одноручный ![]() Forest Cane of Corvus - он только под фэари-ниндзя Шмотки все равно те же, но размерчик сложней искать. И еще +2АС бонус на все части тела. А хитов у нею все равно не намного меньше (на 10-15 примерно уровню к 15) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Rakshasa
Наверное каждый бой, это сэйв, лоад, лоад лоад лоад ![]() Особенно когда маги долбают по психики. В одиночку не интересно. Да и без магии трудно. БЕз щитов и защит, лечения, определения исцеления. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
2 Scorpio
Ну я бы не сказал... На зельях вполне можно прожить, да и ниндзя умеет лечиться чуть-чуть... А про магов - у меня Ring of Stars! 2 Rakshasa Не ври, он хоть и одноручный, но только Primary Weapon! Или это как-то исправить можно? Хоммер Сперва, грешен, на Easy... потом перешёл на эксперт (Догадайся когда! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Я уже писал, чем сложности отличаются. Это не сложность боёв (хотя малёхо есть), это сложность игры! Скажем, у моего лизард-файтера навык на мечах к 13 уровню чуть больше 50. Почувствуйте разницу. А ведь убитых у него едва не больше всех...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Balor
Ну конечно это можно исправить ![]() |
![]() |
![]() |