Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-11-2001, 17:23   #1
JohnY2K
Камрад

Wink Хэлп!!!!Друзья,подскажите в Nolf!

Привет!Подскажите пожалуйста,как пройти в NOLf одно место.Это "взломщик сейфоф" вроде 1 сцена.Там я не знаю,как победить поющую тетку.Помогите кто может,заранее благодарен.
Old 27-11-2001, 19:04   #2
Бяку-рю
Ведь имя моё - иероглиф...

Бяку-рю's Avatar

JohnY2K "Safecracker, Scene 2."
Вот вы и встретились со своим первым боссом - толстой теткой-певицей. В углу нажмите красную кнопку и выманите тетку к искрам в центре комнаты, не забывая отстреливаться от выползающих изо всех щелей рабочих. Повторяйте эту
процедуру до победного конца. На втором лифте езжайте дальше...."

Если это не то что надо, скажи.
Могу солюшен на К-мыло кинуть.
Бяку-рю is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-11-2001, 20:37   #3
JohnY2K
Камрад

Cool Хэлп!!!nolf

Люди,помоготе пройти место,где балка мешает зацепиться за крюк.Это "взломщик сейфоф"не помню какая сцена.Помогите,кто может
Old 27-11-2001, 22:16   #4
Бяку-рю

Бяку-рю's Avatar

JohnY2K Экий ты право... Ты ответы на свой прошлый вопрос читал?
[/i]Safecracker, Scene 2.
Вот вы и встретились со своим первым боссом - толстой теткой-певицей. В углу нажмите красную кнопку и выманите тетку к искрам в центре комнаты, не забывая отстреливаться от выползающих изо всех щелей рабочих. Повторяйте эту
процедуру до победного конца. На втором лифте езжайте дальше.
Safecracker, Scene 3.
Возьмите записку со столба, по стальным балкам, по лестнице наверх. Возьмите папку, вниз по лестнице. Падайте вниз, отстрелите замок на двери. В офисе возьмите схему, письмо. Посмотрите наверх, там будет скоба. Стреляйте в нее своим крюком, идите в лестничную шахту и снова стреляйте крюком наверх (с деревянных досок). Потом по ящикам наверх, к крану по балке справа. На лифте вниз, по лестнице внутри крана наверх.
Safecracker, Scene 4.
Проберитесь в здание, в одном из шкафчиков возьмите микрофильм. Посмотрите вниз и стреляйте в красные бочки на вертолетной площадке. Это сигнал напарнику.
Спуститесь на площадку, в двойные двери, в дверь налево. Далее в дверь с окошком (wind washing) и нажмите красную кнопку. Вернитесь к двойным дверям, теперь направо. В лифт, двойные двери справа, наверх по лестнице. Возьмите письмо в
бассейне и возвращайтесь на вертолетную площадку. Прыгайте по синим ящикам, в воздуховод, расстреляйте заслонки в конце, снова расстреляйте заслонки. В конце -
наверх по лестнице. Откройте белую крышку (emergency...), нажмите красную кнопку.
Откроются двери лифта - на его крыше откройте люк, спускайтесь вниз. Пересеките черный мост, нажмите красную кнопку. Садитесь в люльку и давите кнопку.
Safecracker, Scene 5.
В этой миссии вам надо найти восемь "секретных предметов". Причем не "желательно", а именно "надо". Только вся беда в том, что они могут появляться в разных местах. Так что, если не обнаружите, где я указал - значит, вам не повезло, придется искать самостоятельно.
Во вторую дверь направо, возьмите конверт (1) под столом. Мимо комнаты с копировальными машинами, в коридоре прихватите папку (2) на столе. В большом офисе с двойными дверями возьмите чемодан (3), под столом папку (4). Идите в
дверь рядом с кейсом и вниз по лестнице.
На этом этаже идите в женский туалет и возьмите кейс (5) в крайней кабинке. Дальше по коридору будет микрофильм (6) на полке. Письмо (7) заберите в аудитории между кресел. Напротив лифта, возле копировальной машины будет еще
письмо (8). Идите в комнату охраны и используйте взломщик кодов на кодовом замке на стене. Откроется дверь лифта - это конец уровня.
Safecracker, Scene 6.
Идите по коридору (на лестницу не лезьте), найдите дальше другую лестницу.
По ней наверх, в дверь слева. В конце коридора будет офис, идите в соседнюю комнату и кликните на перекошенной картине. За ней будет кодовый замок, используйте декодер на нем. Теперь наденьте очки, включите их на инфракрасное
изображение и идите в проход за бивнями. Пройдите через несколько комнат с лазерами. Будет сложно, а что делать... Между третей и четвертой комнатой откройте люк, лезьте вниз. Вылезайте с другой стороны, открыв люк, сфотографируйте книгу.
Появится Волков и убьет-таки крепыша."[/i]
Old 28-11-2001, 08:14   #5
JohnY2K
Камрад

Cool

А как пройти комнату с большим количеством лучей.??????
JohnY2K is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-11-2001, 08:21   #6
Бяку-рю

Бяку-рю's Avatar

JohnY2K Теперь наденьте очки, включите их на инфракрасное изображение и идите в проход за бивнями. Пройдите через несколько комнат с лазерами. Будет сложно, а что делать...
Если честно, я помучился минут 20, а потом гнусно читерил. Просто перескочил на следующий уровень.
Old 28-11-2001, 08:34   #7
Nazik
Камрад

JohnY2k
Весёлый ты парень - столько вопросов и ни одного спасиба.
Nazik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-11-2001, 08:58   #8
JohnY2K
Камрад

Talking

СПасибо.А можешь мне сбросить прохождение?
Old 28-11-2001, 09:00   #9
JohnY2K
Камрад

Вот моё мыло:john-2000@mail.ru
Old 28-11-2001, 09:05   #10
Бяку-рю

Бяку-рю's Avatar

Лови...