![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
![]()
Na scet samoj pervoj masiny (Jeep cto-li
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
Он на солнечных батарейках
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Всем привет!
Фаллоут Тактикс прошёл давно, как вдруг на туче вижу диск: !! Фаллоут Тактикс от Фаргуса, версия 1.5, два диска вместо трёх, плюс 20 доп. миссий.!! Ну я как последний лох купился (особенно на то что 20 дополнительных миссий). Прихожу домой запускаю - а мне инсталируется седьмой волк и версия там 1.13. Мллляяяяяяяяяаааааа!!!!!!!!!!! Я чуть диск не раскукокал от злости. У кого нить был такой диск и чо там дальше, я его посмотрел начало и не трогаю, но думаю и где ж там 20 доп. миссий, но похоже их там нет. Братья из браства (не не стали ![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Мр_Сокол Tufta
|
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
missi est, www.rpgplanet.com/fallout i tam ischi falltactics
esli propatcheesh to i level editor poluches. tiazelo pravda i mnooogo |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
Спасибо!
... пошел по указанному адресу ... ![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
![]()
Итак. Никто не ответил на вопрос КАК исправить, то что мастер рекрутов в бункере Бета просто не разговаривает, равно как и генерал Барнаки только поворачивается по направлению мыши и молчит насчет следующей седьмой миссии (Для справки это происходит уже третий раз. Версия непропатченная. Патченная глючит точно также. Принципиально не воровал в третий раз ничего в бункерах. )
Игра просто заканчивается на 8 уровне, ходишь по карте а новых городов нет. Игра вроде бы интересная, но загубленная бездарными приколами и рандомными локациями (просто кошмар сколько их, да и выбор если есть зайти в локацию или нет и ты естественно выбираешь НЕТ, то через секунду тебя принудительно бросают именно в такую же локацию - ПОЗОР) |
![]() |
![]() |
#208 |
Простой сибирский камрад
|
Мр_Сокол У фаргусина 3 сиди, а не 2. Подделка адназначна.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#209 |
Камрад
|
Уродскую игру подделывают по уродски!
|
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
Yellowka у меня точно также глючило но мне потом дали английскую версию и я тот момент прошел
|
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
Спасибо за ответ Kolhan, буду ставить английскую версию и продолжать уродствовать
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
Yellowka ты будеш ставить с того же диска что и русская версия?Все будет точно также ,ты просто возьми тактикс от другой фирмы пройди тот момент и снова начни играть в предидущию версию.А мне знпкомый дал тактикс от англ.фирмы.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Banned
|
to Мр_Сокол
Насчет 20 миссий: Это все пираты они ламеры.нет миссий и не будет потому что на версии 1.13 они не работают.Вот так. Както здесь все запутано модераторы сделайте подраздел про ФолТ. как в диабле: Подразделы: Diablo Trade Channel |
![]() |
![]() |
#214 |
Banned
|
Yellowka
Игра просто ужасная а пройти дальше нельзя т.к. у тя вообще этих миссий нет.жадные пираты их урезали. |
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
gukdtudtukle dgyjetyike5yk
|
![]() |
![]() |
#216 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Kolhan
гукдтудтукле дгыйетыике5ык ? ![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
Это с трех дисков-то урезали? Подскажите хотя бы английскую версию от какой фирмы брать или русский перевод какой приличный есть в природе?
|
![]() |
![]() |
#218 |
Banned
|
Yellowka
перевод какой приличный есть в природе? не думаю... хотя кто его знает. у меня другой вопрос: как патч ставить,где достать оригинал или фаргус версию или что-то подобное???? МНЕ НУЖЕН РЕДАКТОР!!! плиз. |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
Я ставил патч на версию 1.16 кем-то русифицированную и после пропатчки кое-что стало по англицки
![]() А русифицировать можеш сам (см. папку local) У меня другой трабл!!! В уровне где находиш трупак генерала Барнаки в секрете, что за масляными бочками, сундук не открывается!!! И ничего не пишется (ловушку снял)!!! У кого открылось - что там лежит-то? |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
Предлагаю потестить карту http://altnet.ru/~ssdl/files/mission23se.rar
Принимаю предложения и замечания на big@barnaul.ru |
![]() |
![]() |
#221 |
тот самый бр
|
а я вот что подумал а Риддика из локации Питч Блэк спасти можно? кто нибудь спасал?
|
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
Blade Runner
я сам еле ноги унес, был 7 уровня и играл одной девкой ![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
В Фоллы раньше не играл, а тут попался под руку Tactics (v1.27). Соответственно возникли вопросы. Я конечно понимаю, что игрушка старая и не особо популярная, но все же надеюсь на ответ. Плиз.
![]() Как я понял, дистанцию поражения цели ограничивает Pe и дальнобойность оружия. А какому Pe соответствует, например, дальнобойность оружия 50? Это я к тому, что надо ли ставить для снайпера Pe=10 при генерации, а потом поднимать перком. Или хватит Pe=8 + 2 с перка? И какое Pe нужно для чистого пулеметчика с браунингом (дальность 45)? А то у кандидатов на эту должность я что-то особо высокого Pe не видел. В некоторых английских FAQ написано, что перк Sniper багнутый. Но я так и не понял, в чем именно этот баг? Те он вообще не работает или работает неправильно? За какие действия в игре дают экспу, кроме выполнения квестов и выноса противника? Читал, что за взлом, разминирование и ремонт. Насчет ремонта не знаю, но экспа у моего перса не изменялась после взлома дверей в первой миссии и разминирования мин в пятой миссии Macomb. Читал предположение, что экспа дается только в том случае, если соответствующие навыки тагнуты. Попробовал, но изменений не заметил. С другой стороны, у Ice, на которую я сначала было переложил взлом и ловушки, экспы оказалось к седьмой миссии больше, чем у других. |
![]() |
![]() |
#224 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Perception - влияет не на дальность, а на вероятность поражения.
Со скиллом Sniper вероятность попадания прямо пропорциональна уровню Perception. На уровне 10 должно быть 100%-ое попадание. В чем проявляется бага, не в курсе. Наверное 100% попадание независимо от уровня Perception. |
![]() |
![]() |
#225 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
Perception - влияет не на дальность, а на вероятность поражения. Мде? А я так понял, что влияет именно на дальность (плюс вероятность поражения из-за модифицирования навыка оружия). Влияние возможно нелинейно. Иначе получается, что недостаточное Pe можно компенсировать навыком владения соответствующим оружием, а это вроде бы не так. Во всяком случае везде утверждается о необходимости очень высокого Pe для снайперов. Со скиллом Sniper вероятность попадания прямо пропорциональна уровню Perception. Нет, вероятность критического попадания становится зависимой (только?) от величины параметра удачи. Те при Lk=10 теоретически должно быть 100% критикалов. Наверное 100% попадание независимо от уровня Perception. Нет, там "плохой" какой-то баг. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|