![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Послушайте, я облазил кучу сайтов и книг... нигде не видел на Илах никаких эмблем. На киле номер, звезда, иногда на фюзеляже надпись типа "Смерть фашистским оккупантам". Може стОит придерживаться исторической правды?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Хорошая мысль, кстати (см. выше)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
а принадлежность соединению можно обозначить в раскраске. пустить, скажем, две желтые полосы по одной из консолей, или выкрасить коки винтов в яркий цвет какой-нить... В любом случае, это поможет в бою больше, чем всякие эмблемы - по таким полосам можно опознать своего еще до того, как напичкаешь его свинцом...
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Glan
Если-бы свинцом, а то как вшарашит из пушки, так мало не покажется... А эмблемы были, например знаки гвардии с цифрой авиаполка, да и просто обозначения авиаполков. Так что не вижу страха если у нас на бортах, кроме полос(которые действительно нужно сделать для безиконного режима) будет еще и знак соединения. А вообще, слетываться нужно нормально, иначе никакие значки не помогут. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
ну гвардия - это гвардия... до нее еще дослужиться надо. А вот насчет обозначений полков уточни, пожалуйста, что имеется ввиду.. лучше с картинками...
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Да подписи там просто были, белой краской, на кожухе двигателя. Некогда мне сейчас картинки искать.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Народ если вам нужны эмблемы с илов, я могу отсканить профили и вам кинуть на мыло..
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Brahman давай... ventsys@sokol.ru
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
![]()
Можно узнать а зачем у нас что-то красть?
![]() Мы нгаоборот вам помочь можем и с эмблемой и с форумом. Не нужно никогда спешить с этим делом! Заходите в гости http://virtual-luftwaffe.net |
![]() |
![]() |
|
|